Страница 129 из 197 ПерваяПервая ... 2979119127128129130131139179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,290 из 1961

Посторонние стуки в задней подвеске и методы их устранения

Новичок Аватар для Wolf3H
    Получено лайков: 0
    Цитата Сообщение от barseek Посмотреть сообщение
    Звонил сегодня в богемию, отношение конечно совковое на удивление - пинкод для магнитолы получить - запись, про аммо тоже запись, хотя предварительно по вину сказали что ничего от завода нет, но записался на пятницу будут смотреть
    поговори с инженером по гарантии,письмо есть у него.уже три машины включая мою у них стоит на очереди по замене.
    по вин номеру пробивали сначала,потом сказали будем менять.но как только амортизаторы придут на склад.по времени от двух недель до месяца. В эту пятницу будет две недели.
    но до этого что выше описал,долго с ними боролся,и одного прокатил по кочкам мастера и еще кого то) потом аудио запись ,пару писем заводу изготовителю.разговор с начальником отдела клиентской службы.
    надеюсь чем то это все закончится уже

Новичок
    Получено лайков: 1
    Доброго времени суток. Что-то отчётов по Бильштайн нет на форуме. Кто нибудь ещё меняет или ждём реакции ОД и замены по гарантии?

Новичок
    Получено лайков: 2
    Заказал в пехтин авто интернет магазин АМО Билштайн 19312157 за 5059 рубликов. в пятницу придут, на следующей неделе , поставлю как раз с защитой, а то катаю ее уже 2 месяца в багажнике.А сервис мэнами устал ругаться, но с таким грохотом ездить сил нет , они не то что затихли как обещали к 2 т/км тишина будет , а загремели еще больше. Так что на следующей неделе отпишусь по ощущениям, А с грузом правда она бесшумная становится, посадите троих назад и тишина будет.., да и зад не жесткий, покачайте рукой , она мягкая, а эффект жесткости от грохота создается да и только.Первым всегда не везет. И качество немцев уходит в прошлое... Но за мотор 1.2 Спасибо. Это смолет с минимальным расходом. Дай бог ему еще долговечности. и гут.

Новичок
    Цитата Сообщение от Fox7171 Посмотреть сообщение
    А за сколько по деньгам предлагали сделать динитрол 479?...
    За покрытие дна динетролом 12 тыс. у официалов

Почетный помощник клуба
    Получено лайков: 2
    Цитата Сообщение от Wolf3H Посмотреть сообщение
    поговори с инженером по гарантии,письмо есть у него.
    я сегодня имел с кемто там очень продолжительную беседу, собеседник абсолютно невнятный и некомпетентный,

пс в пятницу там не будешь? карту передать

Новичок Аватар для Wolf3H
    Цитата Сообщение от barseek Посмотреть сообщение
    я сегодня имел с кемто там очень продолжительную беседу, собеседник абсолютно невнятный и некомпетентный,

пс в пятницу там не будешь? карту передать
    планировал в субботу туда поездку.и то если амортизаторы придут.в пятницу загружен на работе.но если оставишь там то в субботу утром туда приеду за картой.

Новичок Аватар для cool
    Цитата Сообщение от Wolf3H Посмотреть сообщение
    долго с ними боролся,и одного прокатил по кочкам мастера и еще кого то) потом аудио запись ,пару писем заводу изготовителю.разговор с начальником отдела клиентской службы.
    Если не затруднит-мог бы выложить аудио запись!? Хочется понять на что похожа данная проблема. Спасибо.

Новичок
    Всем Здравствуйте! В прошлый понедельник ездил заказывал 1.4 дсг элеганс ну и заодно сьездил на тест драйв машина очень понравилась но одно большое но это бухание в зади, в Самаре дорог нет в городе ни где, сложно найти ровные участки что бы топнуть, для меня было дико слышать такое в машине за милион, подумал что машинка может под убитая да нет на спидометре 480км пробега да и открылся автосалон совсем недавно думаю что машинка 14 года. Моя придёт только в конце июля вот сижу и думаю заказать сразу бильштейн или подождать когда придёт моя и протестить, может дефект уже будет устранён заводом а ведь хочу сразу по приходу машины сьездить на юг и есль бухание будет за столь долгую поездку это реально нервы потрепет

Новичок
    Да дорогие модераторы предлогаю создать темку закрытую по устранению данного бухания в одну страничку с номерами амортов в замен родным как искать и где заказывать для устранения шума задней подвески чтобы данная тема развивалась только с положительными сообщениями от установки новых амортов а не с теми кому лень читать всю ветку и вопросами чо да как и почему и зачем! Я вот уже 4 день читаю тему и наконец закончил с улыбкой на лице!

Ветеран форума Аватар для angry
    Получено лайков: 208
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1,4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: черный
    Цитата Сообщение от Тём@ Посмотреть сообщение
    Всем Здравствуйте! В прошлый понедельник ездил заказывал 1.4 дсг элеганс ну и заодно сьездил на тест драйв машина очень понравилась но одно большое но это бухание в зади, в Самаре дорог нет в городе ни где, сложно найти ровные участки что бы топнуть, для меня было дико слышать такое в машине за милион, подумал что машинка может под убитая да нет на спидометре 480км пробега да и открылся автосалон совсем недавно думаю что машинка 14 года. Моя придёт только в конце июля вот сижу и думаю заказать сразу бильштейн или подождать когда придёт моя и протестить, может дефект уже будет устранён заводом а ведь хочу сразу по приходу машины сьездить на юг и есль бухание будет за столь долгую поездку это реально нервы потрепет
    мне думается, надо дождаться машинку. во-первых, есть реальная вероятность, что завод устранит сей дефект. а во-вторых, на трассе этих буханий нет, если собираешься надальняк.

Страница 129 из 197 ПерваяПервая ... 2979119127128129130131139179 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права