Страница 128 из 197 ПерваяПервая ... 2878118126127128129130138178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 1961

Посторонние стуки в задней подвеске и методы их устранения

Местный
    Получено лайков: 5
    Год выпуска: 2013.09
    Объем двигателя: 1.2
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Бежевая капучинка
    вчера кафель на дачу вез, полный багажник загрузил, аж перед приподняло. Так вот машин не узнать, тишина такая сзади стала. Хоть бери и мешки с песком вози

Бывалый Аватар для Bacek22
    Получено лайков: 0
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: Topaz brown
    Поздно отписываюсь, так как в сервисе неприятная ситуация сложилась, пришлось машину оставить (не переживайте,/ проблема не в машине). Короче по амортам ситуация следующая, мне показали письмо (для тех кто сомневался в существование такого), в нем предписано примерно следующе:
    фоткать аморты недовольных и высылать заявку в центральный офис, и они уже там одобряют или нет.
    Все гениальное - просто! )))
    Мои сфоткали, обещали отзвониться до конца недели. Посмотрим, если что отпишусь.

Постоянный участник Аватар для whitesnake20
    Получено лайков: 4
    Цвет: Белый
    Цитата Сообщение от Bacek22 Посмотреть сообщение
    Поздно отписываюсь, так как в сервисе неприятная ситуация сложилась, пришлось машину оставить (не переживайте,/ проблема не в машине). Короче по амортам ситуация следующая, мне показали письмо (для тех кто сомневался в существование такого), в нем предписано примерно следующе:
    фоткать аморты недовольных и высылать заявку в центральный офис, и они уже там одобряют или нет.
    Все гениальное - просто! )))
    Мои сфоткали, обещали отзвониться до конца недели. Посмотрим, если что отпишусь.
    Эх надо было письмо сфоткать и выложить,не трудно было бы скопировать и отпечатать ,вот это аргумент для ОД)))

Новичок Аватар для serjinio
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Topaz
    Цитата Сообщение от whitesnake20 Посмотреть сообщение
    Эх надо было письмо сфоткать и выложить,не трудно было бы скопировать и отпечатать ,вот это аргумент для ОД)))
    Это точно было бы здорово сфоткать, но ничего зато теперь мы точно уверены что оно есть и можно напрягать дилера

Бывалый Аватар для Bacek22
    Цвет: Topaz brown
    Ну когда поеду к ним снова попрошу, а так мне не распечатанное письмо показывали, а на мониторе компа... =))) Я чет даже и не подумал об этом. По тексту письма могу сказать, что там написано примерно следующее. Мол наблюдается проблема у некоторых типов амортизаторов № такие то, они подлежат замене. И описана сама проблема, глухой стук на неровностях и т.п. Ну и как писал выше предписание сфоткать аморты, выслать им и буду принимать решение по замене. Мне мой мастер приемщик сказал, что проблем не должно возникнуть, он сходил в гарантийный отдел пообщался с народом, и ему сказали что замена будет произведена скорее всего. Конечно вот это "скорее всего" напрягает, но мне сказали не париться особо. В общем, что могу сказать, в конце недели все встанет на свои места, если дадут возможность сфоткаю для форума само письмо.

Почетный помощник клуба
    Получено лайков: 2
    Звонил сегодня в богемию, отношение конечно совковое на удивление - пинкод для магнитолы получить - запись, про аммо тоже запись, хотя предварительно по вину сказали что ничего от завода нет, но записался на пятницу будут смотреть

Новичок
    Всем добрый день, купил машину 3 дня назад 1,4 дсг комплектация элеганс. Машина оказалась очень шумная и жесткая на тесте машина мне показалась совсем другая, до этого был Лансер 10 и он мягче проезжал не ровности. Может по тому что я не покрыл дно динетролом, менеджер предлогал. Подскажите какой эфект после динетрола ?

Почетный участник
    Получено лайков: 152
    Цитата Сообщение от Рамиль 1983 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день, купил машину 3 дня назад 1,4 дсг комплектация элеганс. Машина оказалась очень шумная и жесткая на тесте машина мне показалась совсем даругая, до этого был Лансер 10 и он мягче проезжал не ровности. Может по тому что я не покрыл дно динетролом, менеджер предлогал. Подскажите какой эфект после динетрола ?
    А за сколько по деньгам предлагали сделать динитрол 479?...

Я на прошлой машине делал днище и арки динитролом у ОД по акции, но сделано было так себе- тонким слоем и с проплешинами... Так что я сам еще проклеивал пластиковые подкрылки внутри вибромастом. Вот тут эффект был заметен...

Местный
    Получено лайков: 2
    Объем двигателя: 1,2
    Цвет: серый платинум
    сегодня записался к ОД на диагностику стоек. Менеджер отдела сервиса сказала что Диллер Шкода знает про проблемму со стойками. Сказала что если подтвердятся стуки, то они произведут замену стоек на какие-то стойки нового образца (пока в наличии отсутствуют)

Новичок
    Получено лайков: 1
    Цитата Сообщение от Рамиль 1983 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день, купил машину 3 дня назад 1,4 дсг комплектация элеганс. Машина оказалась очень шумная и жесткая на тесте машина мне показалась совсем другая, до этого был Лансер 10 и он мягче проезжал не ровности. Может по тому что я не покрыл дно динетролом, менеджер предлогал. Подскажите какой эфект после динетрола ?
    С такой подвеской эффекта от обработки динетролом нет. Я обработку сделал в подарок от ОД, т.к. набрал допов (отдельно это стоит 12 т.р.), но от ударов в подвеске это не спасает.

Страница 128 из 197 ПерваяПервая ... 2878118126127128129130138178 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права