Страница 179 из 197 ПерваяПервая ... 79129169177178179180181189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,790 из 1961

Посторонние стуки в задней подвеске и методы их устранения

Почетный участник
    Получено лайков: 152
    Цитата Сообщение от ParoLet Посмотреть сообщение
    Согласен с вами мало дал информации. Паранойя возникла именно после того как проехал на такой же, как моя, октавии с движком 1,4. Только 2013 года ( моя май 2014), так у него было более тише, причем существенно.
    Согласен , что по видео трудно что то сказать. Две недели назад отказали в замене сославшись на маркировку задних амортов заканчивающуюся на НА. Доказать , что второй номер FC не смог ))).доказывать не было времени. Записался снова к ОД. Кстати по телефону сказали, что пришли новые указания по задним амортизаторам. Съезжу посмотрю , что скажут.
    FC до сих пор ставят на конвейере... А еще многое от резины зависит. У друга авто 13года, амортизаторы не менял, но летом, когда сравнивали шум с моей 14года май, у него потише было, но резина у него другая, не мишка эконом класса...

Тут неделю назад еще с одним другом искали шум на его авто А7 дв.1,4июль (кому скажешь засмеют) по его словам- когда едешь по колдобинам на небольшой скорости возникают какие то звуки сзади. Два раза ездили на моей по этим колдобинам, всё тихо. Еще раз поехали и у меня появились. В итоге оказалась вода скапливается в глушителе и булькает))

Новичок
    Получено лайков: 0
    На зимнюю когда сменил тише стало, хотя и лето и зиму спускал до двойки, были перекачены. Но вот на каждом стыке весь кузов сотрясается.

Почетный участник Аватар для @leksandr29
    Получено лайков: 30
    Год выпуска: 2014 (февраль)
    Объем двигателя: 1.2
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Platinum Grey
    Цитата Сообщение от Fox7171 Посмотреть сообщение
    FC до сих пор ставят на конвейере
    Т.е. FC считаются оптимальным вариантом? А почему ЕА не ставят, дилеры ведь на них меняют?

Бывалый Аватар для x669xx
    Получено лайков: 2
    Съездил я к двум о.д сказали все порядке..

Почетный участник
    Получено лайков: 152
    Цитата Сообщение от @leksandr29 Посмотреть сообщение
    Т.е. FC считаются оптимальным вариантом? А почему ЕА не ставят, дилеры ведь на них меняют?
    не знай, EA типа ремонтные

Бывалый
    Получено лайков: 2
    а у меня вроде Sachs(на них написано) аморты стоят, номер не смотрел что по ним кто раскажет ????. как они? и еще вопрос FF, FC, EA кто производитель тот же sachs что ли?

Местный Аватар для np51
    Получено лайков: 3
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: коричневый
    Цитата Сообщение от Golandec Посмотреть сообщение
    Про конструкцию кузова, нам монагеры втирали по началу. Так что им в голову это и пришло. Только видимо вы не читали всё с самого начала. То что стучали амортизаторы установлено опытным путем, вашими одноклубниками. И проблему признали официально, от того и меняли эти амортизаторы по гарантии. И дело тут совсем не в конструкции кузова, а в конструкторской или заводской ошибке. Кстати если бы передние не были нагружены, была та же проблема, что и с задними.
    Добрый вечер. Спустя год в Курске признали, что амортизаторы брак. При прохождении То-1 задал им вопрос про аморт. Стенд показал работу подвески -78 процентов( это в допуске), но на полигоне они согласились. А 10 месяцев раньше твердили- балка,кузов,особенности и т.д. Месяц пришлось подождать и сегодня поменяли. Не спросил с какими буквами в конце поставили, но подвеска стала работать тише процентов на 80. А передние, согласен с тобой, тоже брак. Так что если долго бороться результат будет. Помню год назад ты поднял эту тему и не зря.

Новичок
    Получено лайков: 0
    Объем двигателя: 1,2
    Добрый день! Летом поменяли амортизаторы, после этого работа подвески устраивала. С наступлением холодов появился пластмассовый стук при резких ударах колеса об неровности в районе левой задней стойки. В салоне, багажнике вроде все ок, полка тоже на месте. Сегодня собираюсь в гараж, куда копать, и что смотреть?

Местный
    Получено лайков: 5
    Год выпуска: 2013.09
    Объем двигателя: 1.2
    Цвет: Бежевая капучинка
    Цитата Сообщение от Тимур777 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Летом поменяли амортизаторы, после этого работа подвески устраивала. С наступлением холодов появился пластмассовый стук при резких ударах колеса об неровности в районе левой задней стойки. В салоне, багажнике вроде все ок, полка тоже на месте. Сегодня собираюсь в гараж, куда копать, и что смотреть?
    мне тоже летом на ЕА поменяли, щас на морозе так же гремят как и FF. Смирился, подарок шкоды

Местный
    Получено лайков: 6
    Год выпуска: 2013, 2016
    Объем двигателя: 1,4, 1,8
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Белый, Черный
    Цитата Сообщение от Sanek Посмотреть сообщение
    мне тоже летом на ЕА поменяли, щас на морозе так же гремят как и FF. Смирился, подарок шкоды
    У меня ЕА ведут себя нормально при любой температуре, может причина в другом.

Страница 179 из 197 ПерваяПервая ... 79129169177178179180181189 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права