Страница 178 из 197 ПерваяПервая ... 78128168176177178179180188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,771 по 1,780 из 1961

Посторонние стуки в задней подвеске и методы их устранения

Почетный участник
    Получено лайков: 152
    Цитата Сообщение от x669xx Посмотреть сообщение
    пипец(( чем больше читаю форум тем больше расстраиваюсь.. Я мало езжу на автомобиле... мож раз в неделю.. И поэтому косяков не вижу.. Про подвеску.. Забрал из салона поехал ... Она такая деревянная была.. Колеса были накачены по 4 атмосферы.. Сделал давление .. Стало гораздо лучше)))) У нас подвеска как на джете должна работать? Как понять надо мне меня аморты?
    у нас подвеска тише джеттовской... джетта на полигоне шумит сильнее

Бывалый Аватар для x669xx
    Получено лайков: 2
    У меня стук когда едешь по мелким неровностям.. Бьет как будто в кузов.. А на джете нет такого стука.. И полицейские джетта проходит без стуков

Новичок
    Получено лайков: 0
    Может кто то подсказать, такая работа подвески нормальна или нет? http://youtu.be/2VmLH7i2hks два человека в машине, багажник пустой. Жестко проходит трещины в асфальте.

Местный Аватар для Golandec
    Получено лайков: 7
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1,4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: белый
    Цитата Сообщение от ParoLet Посмотреть сообщение
    Может кто то подсказать, такая работа подвески нормальна или нет? http://youtu.be/2VmLH7i2hks два человека в машине, багажник пустой. Жестко проходит трещины в асфальте.
    Мне очень трудно по видео определить нормальна или нет. Совет такой: не занимайтесь удалённой диагностикой со скудными данными. Дайте больше информации: по машине, пробегу, устройству подвески, давлению в шинах. Перед или зад беспокоит, были ли аварии с повреждением подвески и т. д.
    Учитесь правильно формулировать вопрос, ведь от этого зависит, как на него будут отвечать.
    Расскажите из какого вы города, может есть на форуме люди ваши земляки, которые любезно вас покатают по трещинам на асфальте.

Почетный участник
    Цитата Сообщение от x669xx Посмотреть сообщение
    У меня стук когда едешь по мелким неровностям.. Бьет как будто в кузов.. А на джете нет такого стука.. И полицейские джетта проходит без стуков
    каждый день слышу и вижу на полигоне и джетту, и октавию- не тише на балке джетта нисколько... Вот все кричат бухает задняя подвеска, аморты виноваты и никому в голову не приходит подумать про конструкцию кузова

Местный Аватар для Golandec
    Получено лайков: 7
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1,4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: белый
    Цитата Сообщение от Fox7171 Посмотреть сообщение
    Вот все кричат бухает задняя подвеска, аморты виноваты и никому в голову не приходит подумать про конструкцию кузова
    Про конструкцию кузова, нам монагеры втирали по началу. Так что им в голову это и пришло. Только видимо вы не читали всё с самого начала. То что стучали амортизаторы установлено опытным путем, вашими одноклубниками. И проблему признали официально, от того и меняли эти амортизаторы по гарантии. И дело тут совсем не в конструкции кузова, а в конструкторской или заводской ошибке. Кстати если бы передние не были нагружены, была та же проблема, что и с задними.

Местный
    Получено лайков: 6
    Год выпуска: 2013, 2016
    Объем двигателя: 1,4, 1,8
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Белый, Черный
    каждый день слышу и вижу на полигоне и джетту, и октавию- не тише на балке джетта нисколько... Вот все кричат бухает задняя подвеска, аморты виноваты и никому в голову не приходит подумать про конструкцию кузова
    Мне тоже втирали про кузов и т.д., а когда заменили аморты и стуки пропали - на мой вопрос а какже кузов, мило улыбались. Так что ребята - конструкция кузова и различные стуки в данном случае не причем.

Почетный участник
    Цитата Сообщение от Jorge Посмотреть сообщение
    Мне тоже втирали про кузов и т.д., а когда заменили аморты и стуки пропали - на мой вопрос а какже кузов, мило улыбались. Так что ребята - конструкция кузова и различные стуки в данном случае не причем.
    ребята, я понимаю, что сейчас стали ставить другие амортизаторы и что после замены тише, но параноя у людей осталась. Сначала писали, что гремит, когда не загружена(оно и понятно), а теперь уже пишут, что гремит всегда и что джетта тише идёт. Да у джетты и кузов другой контструкции(за задним седеньем идет поперечина) и металл как фольга.... А при прогоне по полигону от работы подвески джетты шуму больше...

Местный
    Получено лайков: 6
    Год выпуска: 2013, 2016
    Объем двигателя: 1,4, 1,8
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Белый, Черный
    ребята, я понимаю, что сейчас стали ставить другие амортизаторы и что после замены тише, но параноя у людей осталась. Сначала писали, что гремит, когда не загружена(оно и понятно), а теперь уже пишут, что гремит всегда и что джетта тише идёт. Да у джетты и кузов другой контструкции(за задним седеньем идет поперечина) и металл как фольга.... А при прогоне по полигону от работы подвески джетты шуму больше...
    Эти пересуды актуальны для авто с дефектными амортами, у меня заменены аморты, укреплен радиатор - да, подвеска жесткая, но она просто жесткая - но в машине ничего не гремит вообще, не впереди ни сзади, ни пустая, ни груженая, меняйте аморты и тема закроется сама собой.

Новичок
    Получено лайков: 0
    Цитата Сообщение от Golandec Посмотреть сообщение
    Мне очень трудно по видео определить нормальна или нет. Совет такой: не занимайтесь удалённой диагностикой со скудными данными. Дайте больше информации: по машине, пробегу, устройству подвески, давлению в шинах. Перед или зад беспокоит, были ли аварии с повреждением подвески и т. д.
    Учитесь правильно формулировать вопрос, ведь от этого зависит, как на него будут отвечать.
    Расскажите из какого вы города, может есть на форуме люди ваши земляки, которые любезно вас покатают по трещинам на асфальте.
    Согласен с вами мало дал информации. Паранойя возникла именно после того как проехал на такой же, как моя, октавии с движком 1,4. Только 2013 года ( моя май 2014), так у него было более тише, причем существенно.
    Согласен , что по видео трудно что то сказать. Две недели назад отказали в замене сославшись на маркировку задних амортов заканчивающуюся на НА. Доказать , что второй номер FC не смог ))).доказывать не было времени. Записался снова к ОД. Кстати по телефону сказали, что пришли новые указания по задним амортизаторам. Съезжу посмотрю , что скажут.

Страница 178 из 197 ПерваяПервая ... 78128168176177178179180188 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права