Сообщение от
Golandec
Мне очень трудно по видео определить нормальна или нет. Совет такой: не занимайтесь удалённой диагностикой со скудными данными. Дайте больше информации: по машине, пробегу, устройству подвески, давлению в шинах. Перед или зад беспокоит, были ли аварии с повреждением подвески и т. д.
Учитесь правильно формулировать вопрос, ведь от этого зависит, как на него будут отвечать.
Расскажите из какого вы города, может есть на форуме люди ваши земляки, которые любезно вас покатают по трещинам на асфальте.
Согласен с вами мало дал информации. Паранойя возникла именно после того как проехал на такой же, как моя, октавии с движком 1,4. Только 2013 года ( моя май 2014), так у него было более тише, причем существенно.
Согласен , что по видео трудно что то сказать. Две недели назад отказали в замене сославшись на маркировку задних амортов заканчивающуюся на НА. Доказать , что второй номер FC не смог ))).доказывать не было времени. Записался снова к ОД. Кстати по телефону сказали, что пришли новые указания по задним амортизаторам. Съезжу посмотрю , что скажут.