Сообщение от
Golandec
Сегодня по запросу о номере амортизатора отдел запасных частей "Неон-Авто" (Санкт-Петербург) сообщил, что позиция Шкоды не позволяет сообщать номера оригинальных деталей. Запрос был на номер установленного амортизатора на моей машине. Не стал долго общаться так как понял, что номера не добьюсь. Написал на горячую линию щкоды, предварительно позвонив и по тел. оператор сказала что действительно это так и они никому не сообщают оригинальный номер детали, но я все равно написал и в письме попросил при невозможности разглашения такой секретной информации указать место на амортизаторе где указан оригинальный номер. Вот в течении трех дней должны ответить.
Вначале тоже хотел им задать этот вопрос по поводу номера, а потом (как я понял) номер на наклеенной бумажке,что и пытаюсь доказать инженерам шкоды. Я сбросил им фото с амортом 5Q0513049DL и твою накладную или какой там документ с таможни, где указано что номер на наших авто - это тоже номер аморта,а не какой-то его части. У меня друг в "автопартии" посмотрел и сказал , что этот ,который первый,- оригинальный. Второй(который у нас стоит) не пробивается никак. Инженеры сказали,что сообщили в Москву-- будем ждать результат.