Страница 60 из 197 ПерваяПервая ... 1050585960616270110160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 1961

Посторонние стуки в задней подвеске и методы их устранения

Местный Аватар для Golandec
    Получено лайков: 7
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1,4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: белый
    Цитата Сообщение от Алексей КЯ Посмотреть сообщение
    привет.у меня 1.2 балка амбишн,пробег 2000 ,забрал с салона в декабре.поехал и офигел ,взади все гремит,ездил к официалам-сказали особенность конструкции.может кто знает в чем дело?
    Не поленитесь перечитать 53 страницы, а так вот..
    http://www.octaviarussia.ru/forum/showthread.php?t=413
    Последний раз редактировалось Golandec; 09.01.2014 в 20:05.

Местный Аватар для np51
    Получено лайков: 3
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: коричневый
    Цитата Сообщение от Golandec Посмотреть сообщение
    На переднем обычно видно в промежуток между крылом и колесом. По задним я снимал колесо так как расположен снизу практически у проушины.
    Тупизна и в то же время наивность дилера умиляет.
    Так номер на наклейке? Я думал так, и фото свое показал. На это инженер по зпчастям сказал, что число 512 внутри кода не может обозначать аморт а только какую- то его деталь. Я ему говорю что тогда обозначает весь этот номер 5Q0512013FF, что на моем аморте. Он говорит- не знаю (у меня нет такой прог) По вину он нашел что аморт должен быть 5Q0513049DL. У вас должен стоять такой же, т.к с весны на всех ставят такие. Говорю покажите где написан или выбит номер на аморте- тупик. Сняли колесо с новой ,только что поступившей машины, там тоже такой -же номер как у меня. Инженер говорит: "Видишь аморт выпуск 11.12.13г.-значит он правильный ,на бумажке - это не тот номер" Ну я ему сказал ,что и эта машина новая будет вести себя также. На стенде показало 70процентов подвеска работает правильно (макс по его словам 80) .Потом проехались послушали, согласился ,что бухает и запел про устойчивость,которая в ущерб комфорту- старая песня. Я пообещал выяснить где стоит код аморта и приехать опять

Местный Аватар для Golandec
    Получено лайков: 7
    Объем двигателя: 1,4
    Цвет: белый
    Цитата Сообщение от np51 Посмотреть сообщение
    Так номер на наклейке? Я думал так, и фото свое показал. На это инженер по зпчастям сказал, что число 512 внутри кода не может обозначать аморт а только какую- то его деталь. Я ему говорю что тогда обозначает весь этот номер 5Q0512013FF, что на моем аморте. Он говорит- не знаю (у меня нет такой прог) По вину он нашел что аморт должен быть 5Q0513049DL. У вас должен стоять такой же, т.к с весны на всех ставят такие. Говорю покажите где написан или выбит номер на аморте- тупик. Сняли колесо с новой ,только что поступившей машины, там тоже такой -же номер как у меня. Инженер говорит: "Видишь аморт выпуск 11.12.13г.-значит он правильный ,на бумажке - это не тот номер" Ну я ему сказал ,что и эта машина новая будет вести себя также. На стенде показало 70процентов подвеска работает правильно (макс по его словам 80) .Потом проехались послушали, согласился ,что бухает и запел про устойчивость,которая в ущерб комфорту- старая песня. Я пообещал выяснить где стоит код аморта и приехать опять
    Мой как раз Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	фото 2.jpg 
Просмотров:	65 
Размер:	60.1 Кб 
ID:	1598 Майского выпуска
    То что он говорит, что не знает что это за номер и в то же время говорит об аналогичном номере как о номере амортизатора, я воспринимаю это только как попытку сделать из человека идиота по своему подобию. Это не вам выяснять надо где номер стоит, а ему надо знать. Если бы вы предложили показать нужный номер на любом новом амортизаторе, то скорее всего пошла отмаза о том что нет в наличии.Я бы ему предложил погуглить. Номер который у меня на наклейке гуглиться как AXLE SHOCK ABSORBER - дословно осевой амортизатор. для примера(rear axle — задняя ось, on rear axle — на заднем мосту). Нет программы => тогда есть Гугл.
    Я кстати уже 2 запроса отправил по поводу номера амортизаторов диллеру, так и не ответили. Завтра позвоню если не запарюсь.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный.png 
Просмотров:	70 
Размер:	134.2 Кб 
ID:	1599 Таможня оформляет, как артикул амортизатора. 90 шт. сучки завезли.=)
    Последний раз редактировалось Golandec; 09.01.2014 в 21:15.

Новичок
    Получено лайков: 0
    Цитата Сообщение от np51 Посмотреть сообщение
    аморт должен быть 5Q0513049DL. У вас должен стоять такой же, т.к с весны на всех ставят такие.
    Не факт что с весны у всех стоят такие, у меня машина ноябрь - стойки VWAAD 102K ( не точно )

Но господа - спешу всех обрадывать, лед тронулся. В Ижевске работают отличные мастера и главное инженер по гарантии. Мы с ними часа 2 вчера прогоняли машину на стенде, катались, снимали и тестили амрты. В итоге мне сегодня инженер отзвонился и сказал что несмотря на все положительные тесты завод мне меняет стойки по гарантии. Так что смело общайтесь со своими дилерами - то ли завод уже меры какие то применять стал, то ли мне с дилером повезло :) Одно но - амортизаторов нет даже в москве, сказали что привезут не раньше 4-6 недель.
    Последний раз редактировалось FinE; 09.01.2014 в 22:18.

Бывалый Аватар для Kuzya
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Коричневый
    Цитата Сообщение от FinE Посмотреть сообщение
    Не факт что с весны у всех стоят такие, у меня машина ноябрь - стойки VWAAD 102K ( не точно )

Но господа - спешу всех обрадывать, лед тронулся. В Ижевске работают отличные мастера и главное инженер по гарантии. Мы с ними часа 2 вчера прогоняли машину на стенде, катались, снимали и тестили амрты. В итоге мне сегодня инженер отзвонился и сказал что несмотря на все положительные тесты завод мне меняет стойки по гарантии. Так что смело общайтесь со своими дилерами - то ли завод уже меры какие то применять стал, то ли мне с дилером повезло :) Одно но - амортизаторов нет даже в москве, сказали что привезут не раньше 4-6 недель.

Мне тоже сказали что ждать надо месяц

Постоянный участник Аватар для whitesnake20
    Получено лайков: 4
    Цвет: Белый
    Цитата Сообщение от Kuzya Посмотреть сообщение
    Мне тоже сказали что ждать надо месяц
    Опишетесь потом какие амморты поставили,кстати,на Солярке выпуска11 года тоже косяк с подвеской был,в 2012 исправили,так что господа,как кто то писал бета тестеры,сильно не расстраивайтесь,мы ж сталкеры)))

Бывалый
    Получено лайков: 4
    Достало ,поеду в понедельник к од, хотя по телефону он лечил меня что это конструктивная особенность. Я ему сказал, почему вы мне не говорили про особенность когда я покупал машину он и рот закрыл.Что будет дальше напишу. Удачи всем!

Бывалый Аватар для Kuzya
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Коричневый
    Долбите ОД простите, заставляйте что бы отправляли запрос в Москву по стукам в задних амортов и о необходимости их заменить если запрос отправят 90% ответ придет положительный ✌️✌️✌️

Бывалый Аватар для Deman
    Объем двигателя: 1.4 TSI
    Цвет: (Brilliant Silver)
    Цитата Сообщение от ladoga Посмотреть сообщение
    Достало ,поеду в понедельник к од, хотя по телефону он лечил меня что это конструктивная особенность. Я ему сказал, почему вы мне не говорили про особенность когда я покупал машину он и рот закрыл.Что будет дальше напишу. Удачи всем!
    Всем привет! Был сегодня у оффициалов, заменили задний правый амортизатор по гарантии. До этого с самой покупки авто слышались громкие стуки в работе амортизаторов при проезде мелких неровностей. После замены амортизатора стуки ушли стало комфортно ездить, но громкая работа задних стоек так и осталась. В зале ожидания познакомился с одним владельцем шкоды, так ему меняли обе стойки по гарантии, он приехал повторно с жалобой на работу задней подвески, ему сказали приехать в среду они отправят запрос в Москву и там уже дальше будут решать что с ним делать.
    New Octavia 1.4 TSI 140 л.с. МКПП-6 Elegance+WE3+(Brilliant Silver)

Местный Аватар для np51
    Получено лайков: 3
    Цвет: коричневый
    В каком городе такие добросовестные официалы?

Страница 60 из 197 ПерваяПервая ... 1050585960616270110160 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права