Страница 77 из 197 ПерваяПервая ... 2767757677787987127177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 1961

Посторонние стуки в задней подвеске и методы их устранения

Новичок Аватар для Wolf3H
    Получено лайков: 0
    Цитата Сообщение от jentos008 Посмотреть сообщение
    Простите, но в чем вы человека подозреваете? В том что он это придумал? Для чего интересно?
    P.s. если что, то мне тоже меняли по гарантии.
    Я заранее извинился,если Вы не заметили,просто тут люди читают форум и у многих проблемы,и многим судя по перепискам с представителями шкоды,дали вежливый отказ.
    если делитесь информацией,то можно же конкретней писать,что за ОД меняет по гарантии,и немного процесс,как ОД пошли на замену.
    что бы хотя бы было куда ткнуть ОД .ибо мне ОД "Богемия-шкода" сказали,где?кому? меняли? не может быть.все у всех в порядке.вот и приходится собирать информацию.

Цитата Сообщение от angry Посмотреть сообщение
    грешишь на задний правый - возможно из-за посадки. со мной ехал один товарищ, так ему с пассажирского сиденья слышался стук сзади слева. потом он пересел назад, сказал, что звук одинаковый и слева, и справа.
    катал машину,один был,есть у нас участок дороги чистый асфальт а края наледь неровная,вот и тестил каждой стороной.левый бахает да,но правый сильней.

Новичок
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: white
    Цитата Сообщение от Wolf3H Посмотреть сообщение
    Я заранее извинился,если Вы не заметили,просто тут люди читают форум и у многих проблемы,и многим судя по перепискам с представителями шкоды,дали вежливый отказ.
    если делитесь информацией,то можно же конкретней писать,что за ОД меняет по гарантии,и немного процесс,как ОД пошли на замену.
    что бы хотя бы было куда ткнуть ОД .ибо мне ОД "Богемия-шкода" сказали,где?кому? меняли? не может быть.все у всех в порядке.вот и приходится собирать информацию.

катал машину,один был,есть у нас участок дороги чистый асфальт а края наледь неровная,вот и тестил каждой стороной.левый бахает да,но правый сильней.
    В Богемии-балашиха тоже меня отшили, еще и за диагностику содрали.

Бывалый Аватар для ***kumar***
    Получено лайков: 1
    Объем двигателя: 1.2tsi
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: белый
    я тоже решился загнать авто на вибро стенд,записался к ОД на вторник,а там уж 50на50!

Новичок
    Цитата Сообщение от ***kumar*** Посмотреть сообщение
    я тоже решился загнать авто на вибро стенд,записался к ОД на вторник,а там уж 50на50!
    Почему то на вибростенде не выявляются эти стуки. У меня в машине в общей сложности чнтыре мастера катались, слышали стуки. Потом они решили на вибростенде посмотреть, стуков практически не слышно. Нужно их катать на реальных дорогах.

Бывалый Аватар для ***kumar***
    Получено лайков: 1
    Объем двигателя: 1.2tsi
    Цвет: белый
    дело в том,что я мастера вместе с манагером катал и они слышат этот неприятный стук,точней баханье,но они говорят,что мы слышим одно,а показатель для нас это вибро стенд!!! вот так вот!

Новичок
    дело в том,что я мастера вместе с манагером катал и они слышат этот неприятный стук,точней баханье,но они говорят,что мы слышим одно,а показатель для нас это вибро стенд!!! вот так вот!
    У меня сначала сделали аудиозапись в машине в реальных условиях, потом решили на вибростенде. Им пришлось отправлять первую запись т.к. на вибростенде сказали ничего не слышно.

Местный
    Получено лайков: 7
    Объем двигателя: 1,2
    Цвет: Black
    У меня тоже звуки были по началу. забрал в октябре, тоже паниковал, сейчас почти 15 000 пробег, остыл, будто меньше стало звуков, короче не парюсь, но всем желаю удачи в решение вопроса!

Новичок
    тоже катал в городе с мастерами, на вибростенде все ок :) Ребят просто напрягите их, что бы мастер по гарантии сделал запрос в шкоду - будет запрос - будет замена.

Новичок
    Цитата Сообщение от FinE Посмотреть сообщение
    тоже катал в городе с мастерами, на вибростенде все ок :) Ребят просто напрягите их, что бы мастер по гарантии сделал запрос в шкоду - будет запрос - будет замена.
    Давно вам меняли? Довольны результатом?

Местный Аватар для np51
    Получено лайков: 3
    Цвет: коричневый
    Мне сказали точно также. И мадам в Москве, в их главной конторе(общался по электронке) написала ,что на форумах могут писать все что угодно и для нас это не повод для замены. Это о том ,когда я написал почему меняют не всем и не везде.Бардак полный.Купил себе Коni за 7.5т.р. (как уже сделали до меня)
    завтра буду ставить.

Страница 77 из 197 ПерваяПервая ... 2767757677787987127177 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права