Страница 76 из 197 ПерваяПервая ... 2666747576777886126176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 1961

Посторонние стуки в задней подвеске и методы их устранения

Новичок Аватар для Wolf3H
    Получено лайков: 0
    Цитата Сообщение от audiforrings Посмотреть сообщение
    Заменили на 5Q0 513 049 DL по ощущениям стало лучше. Буду дальше ездить наблюдать.
    Все у ОД, по гарантии
    Уважаемый. Предоставьте пожалуйста факты какие нибудь. Что за Официальный дилер(название)
    По какой причине меняли?просто от всех ОД отмазываются. По причине. Не чего не можем делать без одобрения официальных представителей. Сами ОД не могут вносить изменения в конструкцию. Извинюсь. Но есть подозрение. Что Вы отсебятину пишите.

Новичок Аватар для rom8289
    Год выпуска: 2013 -48 неделя производства
    Объем двигателя: 1.4TSI
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: белый
    Кто делал шумоизоляцию багажника и арок? "Особенность конструкции" балки остаётся?

Новичок
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: white
    Цитата Сообщение от Wolf3H Посмотреть сообщение
    Уважаемый. Предоставьте пожалуйста факты какие нибудь. Что за Официальный дилер(название)
    По какой причине меняли?просто от всех ОД отмазываются. По причине. Не чего не можем делать без одобрения официальных представителей. Сами ОД не могут вносить изменения в конструкцию. Извинюсь. Но есть подозрение. Что Вы отсебятину пишите.
    Простите, но в чем вы человека подозреваете? В том что он это придумал? Для чего интересно?
    P.s. если что, то мне тоже меняли по гарантии.

Новичок
    Получено лайков: 1
    Цитата Сообщение от jentos008 Посмотреть сообщение
    Простите, но в чем вы человека подозреваете? В том что он это придумал? Для чего интересно?
    P.s. если что, то мне тоже меняли по гарантии.
    Мне кстати тоже. Правда только один - правый.

Новичок
    Цитата Сообщение от rom8289 Посмотреть сообщение
    Кто делал шумоизоляцию багажника и арок? "Особенность конструкции" балки остаётся?
    сделал на 3 день после покупки,всё сразу исчезло,езжу и не парюсь 15000 км.форум почитываю чтоб в курсе быть.

Новичок Аватар для rom8289
    Год выпуска: 2013 -48 неделя производства
    Объем двигателя: 1.4TSI
    Получается что нет ни бракованных амортизаторов, ни особенности конструкции, просто изготовитель сэкономил на шумоизоляции.

Новичок
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: white
    Цитата Сообщение от rom8289 Посмотреть сообщение
    Получается что нет ни бракованных амортизаторов, ни особенности конструкции, просто изготовитель сэкономил на шумоизоляции.
    Бракованные амортизаторы есть. От таких стуков шумка не спасет скорее всего. Просто человеку попались наверно хорошие.

Новичок
    Объем двигателя: 1.4 (CHPA)

Записался по телефону, сказал о причине обращения. Через неделю прибыл к ОД. Совершил с мастером приемщиком пробный заезд по неровной дороге. Мастер решил что подвеска работает нормально (стук действительно не явно проявился, поскольку на улице было -23).

Я попросил проверить на вибростенде, по результату проверки решим кто оплатит. Мастер согласился.

На вибростенде, было отчетливо слышно (если приблизить ухо к колесу) что заднее правое колесо "стучит". Левое - работало без посторонних звуков. Все характеристики по вибростенду были в пределах допусков.

Мастер позвал специалиста, который проверил заднюю подвеску, и решил что можно попытаться ослабить и затянуть сайлентблок, что в последствии не помогло.
    Далее ОД сообщил мне, что сделан запрос в "шкоду" и через час был получен ответ о замене амортизаторов по гарантии.

P.S. номер аморта на новой машине: 5Q0 512 013 FF
    номер аморта после замены 5Q0 513 049 DL
    ОД -Европа Авто, Екатеринбург.
    Катаюсь, 2 дня - стуки ушли. Подвеска работает, слышно, но стуков что были раньше нет.
    полностью одовлетворен машиной.
    Последний раз редактировалось audiforrings; 05.02.2014 в 22:46.

Новичок Аватар для Wolf3H
    Цитата Сообщение от audiforrings Посмотреть сообщение
    Записался по телефону, сказал о причине обращения. Через неделю прибыл к ОД. Совершил с мастером приемщиком пробный заезд по неровной дороге. Мастер решил что подвеска работает нормально (стук действительно не явно проявился, поскольку на улице было -23).

Я попросил проверить на вибростенде, по результату проверки решим кто оплатит. Мастер согласился.

На вибростенде, было отчетливо слышно (если приблизить ухо к колесу) что заднее правое колесо "стучит". Левое - работало без посторонних звуков. Все характеристики по вибростенду были в пределах допусков.

Мастер позвал специалиста, который проверил заднюю подвеску, и решил что можно попытаться ослабить и затянуть сайлентблок, что в последствии не помогло.
    Далее ОД сообщил мне, что сделан запрос в "шкоду" и через час был получен ответ о замене амортизаторов по гарантии.

P.S. номер аморта на новой машине: 5Q0 512 013 FF
    номер аморта после замены 5Q0 513 049 DL
    ОД -Европа Авто, Екатеринбург.
    Катаюсь, 2 дня - стуки ушли. Подвеска работает, слышно, но стуков что были раньше нет.
    полностью одовлетворен машиной.
    Большое спасибо за информацию,все точно так же сделал у ОД,только они развели руками,мол не можем мы вмешиваться,пока не одобрят представители шкоды.и отпустили с миром меня)
    кстати,заметил что задний правый действительно бьет больше.
    записался на следующий вторник опять,но уже буду катать инженера по гарантии.

Ветеран форума Аватар для angry
    Получено лайков: 208
    Объем двигателя: 1,4
    Цвет: черный
    Большое спасибо за информацию,все точно так же сделал у ОД,только они развели руками,мол не можем мы вмешиваться,пока не одобрят представители шкоды.и отпустили с миром меня)
    кстати,заметил что задний правый действительно бьет больше.
    записался на следующий вторник опять,но уже буду катать инженера по гарантии.
    грешишь на задний правый - возможно из-за посадки. со мной ехал один товарищ, так ему с пассажирского сиденья слышался стук сзади слева. потом он пересел назад, сказал, что звук одинаковый и слева, и справа.

Страница 76 из 197 ПерваяПервая ... 2666747576777886126176 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права