Страница 19 из 197 ПерваяПервая ... 917181920212969119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 1961

Посторонние стуки в задней подвеске и методы их устранения

Новичок
    Получено лайков: 0
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.4TSI
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: белый
    сказали, что все крепления протянули с большим моментом, в том числе и №13. Опоры ставили новые №2. Куда дели старые я не знаю. Аммортизатор потягал в стороны. Нормальный, звуков нет. На растяжение усилие больше, на сжатие чуть меньше. Или показалось так. Короче аммо исправны.

Местный
    Получено лайков: 1
    Объем двигателя: 1.2
    Трансмиссия: МКПП
    по поводу балки . я все понимаю что плавности и мягкости от нее не ждать но такие страшные баханья. особенно справа . я просто не знаю что и делать как решить эту проблему . .сколько у меня было машин с балками таково я не слышал . амортизаторы просто пробивают жестким ударом в кузов

присматриваю новые амортизаторы .пока не могу найти . дилеры отбрыкиваются делать нечего не хотят говорят что все нормально. а это далеко не нормальное явление

Почетный участник
    Получено лайков: 23
    Я снял задние амморты, зная что от диллеров ничего недождешся проверил на работоспособность и они работают! Протянул верхнее крепление к опоре только на четверть дальше не смог! И все равно такая же беда! Тоже присматриваюсь к замене амортов. Кстати там уже с завода стоят газомасло! Просто что бы получше то поставить вот в чем вопрос!

Постоянный участник Аватар для Дмитрий Кожанов
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: Candy
    Уважаемые однофорумчане! Давайте встретимся чтоль кто живет в одном городе или районе, прокатим друг друга на своих авто и послушаем что у кого гремит, просто не могу понять что происходит и на что жалуются в задней подвеске. SINIY174 вроде из Питера же, нет?

Местный Аватар для Acid
    Получено лайков: 1
    Объем двигателя: 1.2
    Цвет: коричневый
    Цитата Сообщение от Дмитрий Кожанов Посмотреть сообщение
    Уважаемые однофорумчане! Давайте встретимся чтоль кто живет в одном городе или районе, прокатим друг друга на своих авто и послушаем что у кого гремит, просто не могу понять что происходит и на что жалуются в задней подвеске. SINIY174 вроде из Питера же, нет?
    И я в недоумении.
    Ничуть не разочаровался в выборе авто.))))))

Новичок Аватар для serjinio
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Topaz
    Народ мы тоже здесь воюем с дилерами по поводу этого грохот ужас просто так не должно быть это факт какая то есть не доработка, и я думаю следует писать претензии желательно колективные тогда возможно будет реакция от дилеров. Конечно каждый из нас и сам может это сделать менять аморы и так далее но народ авто наше стоит не 500 тыс. а почти лям и не должно быть такого! Давай вместе подумаем как лучше решить эту проблему...

Местный Аватар для Golandec
    Получено лайков: 7
    Объем двигателя: 1,4
    Я за! Только надо народу побольше набрать и место выбрать где по гребенке проехать можно. Но честно говоря я как то уже на это дело подзабивать стал.

Цитата Сообщение от SINIY174 Посмотреть сообщение
    Я снял задние амморты, зная что от диллеров ничего недождешся проверил на работоспособность и они работают! Протянул верхнее крепление к опоре только на четверть дальше не смог! И все равно такая же беда! Тоже присматриваюсь к замене амортов. Кстати там уже с завода стоят газомасло! Просто что бы получше то поставить вот в чем вопрос!
    Сколько по времени заняло? С ямы или с земли?
    Вывесил - колесо снял - снял-поставил аморт?

Почетный участник
    Да не долго! Задомкратил, поставил 2ой домкрат под балку и приподнял немного, открутил верх а потом низ! Без ямы! Попробовал прокачать амморты и протянуть верхний кронштейн но безуспешно! Примерно как то так)))

Неа я с челябинской области! Народ вижу на таких же авто а встретиться никак не получается! То я еду то они едут чтоб проверить!

Ветеран форума Аватар для angry
    Получено лайков: 208
    Объем двигателя: 1,4
    Цвет: черный
    Цитата Сообщение от grm66 Посмотреть сообщение
    Сегодня в салоне поменяли опроры аммортизаторов по моей претензии, поставили такие же, протянули гайки с большим моментом...И о чудо! Машина вполовину тише стала, вполне приемлемо сейчас. Мелких неровностей вообще не заметно. Вообщем решили мою проблему
    grm66, как дела после ремонта? сейчас какие ощущения по балке?
    господа и дамы, при совершении маневров включайте указатели поворотов - они входят в базовую комплектацию ваших автомобилей!

Местный Аватар для Тим
    Цвет: Топаз
    Цитата Сообщение от serjinio Посмотреть сообщение
    Народ мы тоже здесь воюем с дилерами по поводу этого грохот ужас просто так не должно быть это факт какая то есть не доработка, и я думаю следует писать претензии желательно колективные тогда возможно будет реакция от дилеров. Конечно каждый из нас и сам может это сделать менять аморы и так далее но народ авто наше стоит не 500 тыс. а почти лям и не должно быть такого! Давай вместе подумаем как лучше решить эту проблему...
    СолидареН!

Страница 19 из 197 ПерваяПервая ... 917181920212969119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права