Страница 16 из 197 ПерваяПервая ... 614151617182666116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 1961

Посторонние стуки в задней подвеске и методы их устранения

Ветеран форума Аватар для angry
    Получено лайков: 208
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1,4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: черный
    Цитата Сообщение от ***kumar*** Посмотреть сообщение
    думаю на днях съездить к ОД на диагностику,просто даже парни говорят,что слишком пробивает.
    это не лишнее. отпишись по результатам. я хочу перед ТО пройти диагностику не у ОД, а в другом сертифицированном сервисе, получить бумажку с результатами, а уж потом и к ОД. до ТО мне осталось 3,5 тыс. км

Местный
    Получено лайков: 7
    Объем двигателя: 1,2
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Black
    Вечер добрый,сзади справа тоже как будто стойка не справляется, не так чтобы очень, но на кочках почувствовал с первого километра пробега.
    Сейчас пробег 500км, есть мысли обследоваться.

Ветеран форума Аватар для angry
    Получено лайков: 208
    Объем двигателя: 1,4
    Цвет: черный
    Цитата Сообщение от Шкода Посмотреть сообщение
    Вечер добрый,сзади справа тоже как будто стойка не справляется, не так чтобы очень, но на кочках почувствовал с первого километра пробега.
    Сейчас пробег 500км, есть мысли обследоваться.
    кстати, друзи, у всех 'сзади справа'? уже не первый раз пишут тут, да и я сам на двух А7 слышал.

Местный
    Получено лайков: 0
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: серый металлик (платинум)
    Нееее, у меня бухает слева, причем по разному, то сильнее то слабее. Но мы мыслей обследоваться нет, чо мне нового скажут по работе палки? Да ничего. Есть чем заняться помимо того что искать проблемы в подвеске- о них и так все известно. Будет ТО- попрошу проверить, я так делал на предыдущем ФВ полике. А это сидеть и слушать- ща сильнее, а вот ща слабее, не, не- ща опять сильнее. Иба...тся можно

Постоянный участник Аватар для Саша
    Цитата Сообщение от malyavin74 Посмотреть сообщение
    Нееее, у меня бухает слева, причем по разному, то сильнее то слабее. Но мы мыслей обследоваться нет, чо мне нового скажут по работе палки? Да ничего. Есть чем заняться помимо того что искать проблемы в подвеске- о них и так все известно. Будет ТО- попрошу проверить, я так делал на предыдущем ФВ полике. А это сидеть и слушать- ща сильнее, а вот ща слабее, не, не- ща опять сильнее. Иба...тся можно
    Красиво подметил

Бывалый
    Сегодня забрал свою октаху 1.2. По работе подвески сильных замечаний нету, по дороге домой несколько раз "бухала" на неровностях (ничего критичного), а когда к дому подъезжал вообще как будто приработалась... Будем кататься, там будет видно... Но никакого ужаса как некоторые пишут я не услышал и не увидел...

Новичок
    Объем двигателя: 1.4TSI
    Цвет: белый
    Всем привет! Тоже сзади что-то бухает в подвеске. Заметил сразу и обратился к ОД. Мне ответили, что так и работает связка балка-аммортизатор, типа все затянуто и на месте. Спустя три недели эти звуки совсем достали, поехал к ОД, написал претензию. Вызвали нас на диагностику авто, мастер прокатился, послушал, подтянул запаску в багажнике и опять, типа аммортизатор работает на отбой. Я ему говорю: Новый аммортизатор не стучит, можем заехать в любой автомагаз, посжимать, порастягивать, стуков не будет. Дальше загнали они авто на подъемник, посмотрели, выкатили, пару раз еще проехались.Предложили заменить подушку (я думаю - Отбойник амортизатора заднего, №3C0 511 359 ) аммортизатора. Сказали закажем, через 3 дня позвоним. Думаю еще пыльник аммотизатора поменять на резиновый от 10 ВАЗа за свой счет. Позвонил ОД, уточнил, что проблем не будет, при замене подушки установят мой пыльник. Вроде там стучать то нечему, ну посморим, заменят, отпишусь

Новичок
    Ребята, я тут прочитал эту тему и походы мы о разных подвесках говорим. Походу тут кто-то ездит на балке с нормальными амортами, а кто-то на бракованных амортизаторах, поэтому и восприятие стуков разное. Тут не в ушах дело, а в браке на производстве!!!

Новичок
    Объем двигателя: 1.4TSI
    может и бракованные, хотя лично я сомневаюсь. Дело скорей всего в конструктиве платформы MQB. На гольфе 7 такая же фигня, и с балкой и с многорычажкой бухает подвеска. На 6 гольфе тихо было...
    Цитата Сообщение от Cas Посмотреть сообщение
    Ребята, я тут прочитал эту тему и походы мы о разных подвесках говорим. Походу тут кто-то ездит на балке с нормальными амортами, а кто-то на бракованных амортизаторах, поэтому и восприятие стуков разное. Тут не в ушах дело, а в браке на производстве!!!

Бывалый Аватар для ***kumar***
    Получено лайков: 1
    Объем двигателя: 1.2tsi
    Вообщем прошло 2 недели с того момента как мне признали гарантийным случаем по поводу направляющих суппорта,сегодня позвонил ОД и мне сказали,что направляющие и втулки идут прямым рейсом из Чехии и придёться ждать ещё 2 недели,ппц!!!Кстати заодно сказали проверят на вибростенде заднюю подвеску,вок как то так!после замены отпишусь по изменениям!

Страница 16 из 197 ПерваяПервая ... 614151617182666116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права