Опрос: Какой срок ожидания озвучил дилер при заказе авто?

Страница 85 из 177 ПерваяПервая ... 3575838485868795135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 1761

Заказавшие и ожидающие авто

Новичок Аватар для sailor69
    Получено лайков: 0
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: платинум грей
    Цитата Сообщение от ZooMbi Посмотреть сообщение
    Привет ребят.Собираюсь заказать в ближайшие дни машинку 1.2 мкпп Active+Esc+ пакет с кондеем,магнитолой.Не могу решиться с выбором цвета.Подскажите,какие цвета на ней смотрятся красиво?И еще подскажите может какие еще допы выбрать?пока с иномарками дела не имел и с дилерами тоже,так что советы будут кстати)Сори если вопрос не в тему
    Каждый совет поднимет стоимость Вашего авто.Единственное.что можно было бы посоветовать подлокотник,но в актив даже за доплату нет.А цвет.Лично я заказал Платинум грей.Нравится бордо.Белый очень даже хорошо смотрится.Выделяет машину из толпы.К тому же даром.Но правда маркий.

Местный Аватар для Тим
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Топаз
    Цитата Сообщение от ZooMbi Посмотреть сообщение
    Привет ребят.Собираюсь заказать в ближайшие дни машинку 1.2 мкпп Active+Esc+ пакет с кондеем,магнитолой.Не могу решиться с выбором цвета.Подскажите,какие цвета на ней смотрятся красиво?И еще подскажите может какие еще допы выбрать?пока с иномарками дела не имел и с дилерами тоже,так что советы будут кстати)Сори если вопрос не в тему
    Заказывал себе изначально серебристый лиф металлик, как наиболее практичный (была когда-то девятка подобного цвета. так зимой практически не мыл. ни пыли ни грязи сильно не видно) но из-за переноса заказа в Чехию предложили коричневый Топаз. Согласился , т.к. ИМХО цвет относительно новый и в потоке видно, что машина новая. А вообще на вкус и цвет... Из допов заказал задний парктроник т.к. машин во дворе все больше , а места все меньше, а машина не маленькая. Конечно со временем придет чувство габаритов.

Бывалый Аватар для Dallex
    Цвет: Candy white
    У меня тоже 39 неделя, но я отказался от нее. дилер предложил другой вариант чуть-чуть-чуть подороже и в наличии. Скоро должны привезти)
    Octavia A7 1.4 МКП6 Еlegance + WD2

Новичок Аватар для dimzon
    Объем двигателя: 1.8T
    первое сообщение на форуме))всем привет,собираюсь стать шкодоводом)На форуме сижу 4 дня безвылазно:на парах,в дороге и т.п.))прочитал все страницы практически всех тем в касающихся а7:)со мной такого еще никогда не случалось при покупке машины:) Рассматривал джету...но что то тянет к шкоде больше)двигатель мощнее,простор,багажник..хотя ровно год назад к шкоде я относился как то скептически,сейчас мое отношение изменилось с точностью до наоборот:) Единственное что меня сдерживает от покупки... 1я не решился с цветом 2.Думаю может все ж к концу года скидки какие будут)сейчас то машина есть но все равно хочется скорее купить ее себе)) и вот между огней...)

Новичок
    заказал 1.2 механику Элеганс, срок написали 31 мая....осталось только дождаться теперь....

Новичок Аватар для UshlyiKot
    Год выпуска: 2013 октябрь
    Объем двигателя: 1.8 tSI
    Цвет: Серебро
    ... ну все я свою "красотку" дождался ) привезли 18 октября ) в этот же день все и оформили... всем ждунам желаю терпения ) мне затянули получается на 1 мес.

Местный
    Цвет: серый металлик (платинум)
    Цитата Сообщение от dimzon Посмотреть сообщение
    первое сообщение на форуме))всем привет,собираюсь стать шкодоводом)На форуме сижу 4 дня безвылазно:на парах,в дороге и т.п.))прочитал все страницы практически всех тем в касающихся а7:)со мной такого еще никогда не случалось при покупке машины:) Рассматривал джету...но что то тянет к шкоде больше)двигатель мощнее,простор,багажник..хотя ровно год назад к шкоде я относился как то скептически,сейчас мое отношение изменилось с точностью до наоборот:) Единственное что меня сдерживает от покупки... 1я не решился с цветом 2.Думаю может все ж к концу года скидки какие будут)сейчас то машина есть но все равно хочется скорее купить ее себе)) и вот между огней...)
    Я покупал машину в автосалоне "Крона", что на окружной Воронежа. Мне пришла через 2,5 месяцев, а другу (заказывали вместе, но у него черный цвет и автомат) позавчера сообщили о задержки до середины ДЕКАБРЯ!!! Поэтому все же перед покупкой обзвони салоны в Москве- может найдешь что побыстрее. Да и обслуживание мне кажется там получше......

Бывалый
    Цитата Сообщение от UshlyiKot Посмотреть сообщение
    ... ну все я свою "красотку" дождался ) привезли 18 октября ) в этот же день все и оформили... всем ждунам желаю терпения ) мне затянули получается на 1 мес.
    Поздравляю, а заказывал когда?

Ветеран форума Аватар для bokarev1983@list.ru
    Получено лайков: 92
    Трансмиссия: DSG
    Сегодня еду забирать малышку)))

Бывалый
    Цитата Сообщение от bokarev1983@list.ru Посмотреть сообщение
    Сегодня еду забирать малышку)))
    Тоже поздравляю! народ, не забывайте писать сколько в итоге прождали своих малышек, красоток и ласточек ))

Страница 85 из 177 ПерваяПервая ... 3575838485868795135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права