так считай с первой недели этого года Январь - 1 неделя, 2 неделя, 3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21, 22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37, 38 неделя
Это я знаю какая ща неделя, 43-я.Я так понял что сборка которая должна быть на 38 недели собирается на 43,меня достоверность этой инфы интересует, а не какой ща недели
Сообщение от lexa123
у моего дилерра 37 неделя вся произведена а 38 из 6 машин 4 в производстве .своими глазами все это видел)
Ну будем надеяться что скоро начнется сборка 39 недели ))У меня срок 39 неделя была
Привет ребят.Собираюсь заказать в ближайшие дни машинку 1.2 мкпп Active+Esc+ пакет с кондеем,магнитолой.Не могу решиться с выбором цвета.Подскажите,какие цвета на ней смотрятся красиво?И еще подскажите может какие еще допы выбрать?пока с иномарками дела не имел и с дилерами тоже,так что советы будут кстати)Сори если вопрос не в тему
Привет ребят.Собираюсь заказать в ближайшие дни машинку 1.2 мкпп Active+Esc+ пакет с кондеем,магнитолой.Не могу решиться с выбором цвета.Подскажите,какие цвета на ней смотрятся красиво?И еще подскажите может какие еще допы выбрать?пока с иномарками дела не имел и с дилерами тоже,так что советы будут кстати)Сори если вопрос не в тему
Из цветов могу посоветовать белый, шикарно смотрится и придаёт объём машине. 1.2 слабоват, бери 1.4.; двух зонный климат контроль очень удобен, жене делаю потеплее, а себе по прохладнее; в место простого мафона закажи "болеро".
Климат-контроль и Болеро в комплектации "Эктив" недоступны. Человек укладывается в сумму 650-670 тысяч, а Вы предлагаете ему платить на 150 000 больше.
Светлые цвета практичнее, правильно сказано, придают объём. В тёмных тонах А7 смотрится более стремительно, менее вальяжно. Из светлых мы с супругой предпочли бы белый и "силвер лиф", из тёмных - тёмно-коричневый, черный или темно-синий.
Климат-контроль и Болеро в комплектации "Эктив" недоступны. Человек укладывается в сумму 650-670 тысяч, а Вы предлагаете ему платить на 150 000 больше.
Светлые цвета практичнее, правильно сказано, придают объём. В тёмных тонах А7 смотрится более стремительно, менее вальяжно. Из светлых мы с супругой предпочли бы белый и "силвер лиф", из тёмных - тёмно-коричневый, черный или темно-синий.
На вкус и цвет товарищей нет, а на счёт 1.2 или 1.4, так тут 1.8 некоторым мало, так что вопрос тоже спорный. Но при обгоне лучше иметь по больше кобыл, обгон проходит увереннее.