Страница 6 из 197 ПерваяПервая ... 456781656106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 1961

Посторонние стуки в задней подвеске и методы их устранения

Постоянный участник Аватар для Jagdflieger
    Получено лайков: 3
    Цвет: Deep Black
    1. Никто пока не мучился.
    2. Потому что концерн так решил.

Новичок
    Получено лайков: 0
    По поводу грохота: я когда в 2008 купил октавию тур, тоже мучился от грохота сзади. Бесило мощно, новая машина, а грохочет как рыдван тазовский. Облазил все, думал на все что угодно и на балку в том числе. Официалы уверяли, что с балкой все в порядке, в салоне я закрутил все что можно закрутить. Грохот не прекращался. Уже отчаялся я, тогда мой шурин дал мне кусок карпета и сказал, чтобы я проложил его между крышкой багажника и рамкой гос номера. Грохот исчез. Амортизаторы со временем помягче стали и на машине стало комфортно ездить.

Постоянный участник Аватар для alexygd
    Получено лайков: 46
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.4 TSI
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Белый
    15 июня оплатил, а 20го забрал.

Бывалый
    Цитата Сообщение от urgol Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане прошу прощение за не проделанный тест драйв.По техническим причинам автосалон Шкода сегодня не работает. А завтра утром улетаю на две недели.17.09 надеюсь все получится.
    Всем привет. И так свершилось 1.2 МТ на тесте. Я в трауре.Думал брать 1.4 МТ, но балка сразу напомнила мне Пассат(В-3)1988г.выпуска. Ребята это ЖЕСТЬ!!! О чем думали эти инженеры ? Но такой просчет в 2013г. у меня не укладывается в голове. Это какие нужны нервы чтобы смириться с таким грохотом на тест.машине у которой пробег 400км. А что будет к 30-40т.? Так что это не для меня! А 1.8 с 180л.с это дорого если допы+налоги. На 27.09.2013 планируется призентация новой Superb буду рассматривать 1.8TSI 152л.с.МТ там задняя много рычажка да и класс другой думаю что и качество будет лучше. Всем купившим А7 с балкой желаю крепкого здоровья и шершавого асфальта под колесами!!!

Бывалый Аватар для Efim362
    Получено лайков: 1
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: topaz brown
    Цитата Сообщение от serjinio Посмотреть сообщение
    Действительно очень жесткая да дело ведь не только в ее жесткости а вот как она реагирует на ухабины и ямы даже

она жутко просто громыхает не приятные ощущения, по поводу многорычашки хорошая идея главное чтобы ОД были не
    против и ценик норма
    Так а если база разной длины в 1.8 и 1.4.Мне кажется не все так просто
    Дождался.
    Nissan Qashqai 2.0 =>Skoda Octavia 1.4

Новичок Аватар для ZRR
    Цитата Сообщение от Daniil Посмотреть сообщение
    спасибо порадовал-тк сам ждун 1.4
    Тоже позавчера забрал 1.4. До этого был Chevrolet Cruze тоже на балке. Бьет вроде бы также на неровностях, не очень приятно. Но скорее всего давление в шинах большое, времени пока нету проверить, да и грязно.

Новичок Аватар для olezga
    Цвет: Блонди
    Приветствую Всех. У меня 1.4 DSG. По подвеске скажу мне очень нравится ее настройка на скоростной трассе, но на плохих залатанных дорогах, резких стыках и колдобинах заднюю балку все таки слышно, слегка побухивает. Не то, чтобы доставляет дискомфорт. На тесте 1.8 такого не слышал, но там и дорогу не найти плохую, ехал по почти идеальной, просил найти похуже, но манагер сказал "Низя! Менять установленный маршрут не положено." Поэтому сравнить не могу.
    Жизнь - это то, что происходит, пока ты строишь совсем другие планы. (Джон Леннон)

Местный Аватар для Yura 039
    Цвет: топаз
    Цитата Сообщение от olezga Посмотреть сообщение
    Приветствую Всех. У меня 1.4 DSG. По подвеске скажу мне очень нравится ее настройка на скоростной трассе, но на плохих залатанных дорогах, резких стыках и колдобинах заднюю балку все таки слышно, слегка побухивает. Не то, чтобы доставляет дискомфорт. На тесте 1.8 такого не слышал, но там и дорогу не найти плохую, ехал по почти идеальной, просил найти похуже, но манагер сказал "Низя! Менять установленный маршрут не положено." Поэтому сравнить не могу.
    я счастливый владелец 1,4.в первый день,когда мой разум и слух были занавешены счастьем, я был в полном восторге и подвеска меня не напрягла. сегодня, когда на шкодометре 750, я менее счастлив, бухает, но не сильно напрягает. только что ехал в такси в а5, лучше, тише, но 1,6 mpi и наш 1,4 как ж..па и палец, общего мало, в салоне так же, да и внешне.... пока я доволен.

Новичок
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: белый
    Работа задней подвески напомнила BMW X3 : чем больше скорость - тем меньше бухает и комфортнее ехать.

Местный Аватар для Yura 039
    Цвет: топаз
    Цитата Сообщение от mient Посмотреть сообщение
    Работа задней подвески напомнила BMW X3 : чем больше скорость - тем меньше бухает и комфортнее ехать.
    в точку!

Страница 6 из 197 ПерваяПервая ... 456781656106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права