Опрос: Какой пробег и были ли проблемы/поломки?

Страница 70 из 92 ПерваяПервая ... 2060686970717280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 912

Обсуждение проблем, поломок и вопросов по DSG

Местный
    Получено лайков: 58
    Год выпуска: 2015
    Объем двигателя: 1,4
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Синий шторм металлик
    Цитата Сообщение от СЕРЖ Посмотреть сообщение
    Да пиз.....ц повезло что не на дальняк рванул. Всем сажу ;хочу автомат, хочу только только рулить как на машине, но не хочу стоять на дороге и постоянно думать что стану. А брать тачку ( за лям )только для города где рядом официалы , а на дальняк ачковать _ это не серьезно !!!!
    Покупай коня - не подведёт. Только пои-корми вовремя. Проходимость лучше любого вседорожника, багажник можно хоть на 10 кубов сзади прицепить. И расход бензина 0, к официалам на ТО не надо ездить, ОСАГО нету. И самое главное: КОРОБАС НЕ ЛОМАЕТСЯ (ни одного случая не было). Короче куча преимуществ.
    Последний раз редактировалось Андрей_71; 26.01.2016 в 06:02.

2. Это сообщение оценили:

Местный
    Получено лайков: 32
    Цитата Сообщение от Андрей_71 Посмотреть сообщение
    Покупай коня - не подведёт. Только пои-корми вовремя. Проходимость лучше любого вседорожника, багажник можно хоть на 10 кубов сзади прицепить. И расход бензина 0, к официалам на ТО не надо ездить, ОСАГО нету. И самое главное: КОРОБАС НЕ ЛОМАЕТСЯ (ни одного случая не было). Короче куча преимуществ.
    Достаточно купить туже шкоду, но без dsg)

Ветеран форума Аватар для bokarev1983@list.ru
    Получено лайков: 92
    Не вижу никакого смысла покупать авто с мкпп, если только не на треке гоняться. А смотреть другую машину нужно без робота ентого. или уж 1,6 норм вариант.

Бывалый
    Получено лайков: 0
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: белый
    Цитата Сообщение от барин Посмотреть сообщение
    сегодня заметил пару не приятных моментов. на скорости примерно 100км/ч на седьмой передаче отключилась передача. горел значек только D, тяга пропала. на педаль газа реакция была мотора, но машина не ехала, через секунду-две опять стало все как надо. минут через несколько ситуация повторилась. в течении дня проблем не было никаких. что за фигня, может у кого так было? манагер предложил сделать диагностику. а что они будут делать если коробас работает опять нормально!?
    был у дилера. смотрели нифига не нашли. сказали походу "трахотроник" подходит к концу. теперь ездий и думай где он **** совсем откажет....

Местный Аватар для war_vs
    Получено лайков: 5
    Объем двигателя: 2.0
    Цвет: желтый
    Цитата Сообщение от Влад71 Посмотреть сообщение
    У тебя ведь ДСГ-6, а она чуть надёжнее и рассчитана на момент до 350 н/м. Как то так... Правда к 80 - 90 000 км тоже ломается ( требует замены сцепы)
    у меня 45 накатано за год, соответственно если ничего не изменится к концу этого должно быть еще столько же...вот и посмотрим на сцепление...

Цитата Сообщение от СЕРЖ Посмотреть сообщение
    Да пиз.....ц повезло что не на дальняк рванул. Всем сажу ;хочу автомат, хочу только только рулить как на машине, но не хочу стоять на дороге и постоянно думать что стану. А брать тачку ( за лям )только для города где рядом официалы , а на дальняк ачковать _ это не серьезно !!!!
    и как это я 7000 километров за одно путешествие проехал и даже не думал о том чтобы "ачковать"....
    член клубов: потребителей с 1978 года; тяжеловооруженного пацифизма; научного пофигизма; толерантной ненависти; пешеходов 1/25 уровня; внутримкадышей; анонимных идиотов им. Великой России, чиновник лвл 40 без занесения....

Местный
    Получено лайков: 58
    Объем двигателя: 1,4
    Цвет: Синий шторм металлик
    Щас только по телевизору показывали: Дмитрий Болосов (автоэксперт)показывал на Октахе новой как коробку греть: "Перед движением необходимо прогреть КПП. Включаете передачу и удерживаете автомобиль тормозом несколько минут". При том что действо показывают на ДСГ7. У меня чуть глаз не выпал. И сколько такая коробка проживёт?
    Не смотрите телевизор, там насоветуют.

8. Это сообщение оценили:

Щас только по телевизору показывали: Дмитрий Болосов (автоэксперт)показывал на Октахе новой как коробку греть: "Перед движением необходимо прогреть КПП. Включаете передачу и удерживаете автомобиль тормозом несколько минут". При том что действо показывают на ДСГ7. У меня чуть глаз не выпал. И сколько такая коробка проживёт?
    Не смотрите телевизор, там насоветуют.
    Несколько минут держать на передаче???? Нехочу!!!

Местный
    "Перед движением необходимо прогреть КПП. Включаете передачу и удерживаете автомобиль тормозом несколько минут"
    Всмысле удерживаем тормозом? включаем D/S и держим тормоз?

Цитата Сообщение от TheDoctor Посмотреть сообщение
    Всмысле удерживаем тормозом? включаем D/S и держим тормоз?
    да, таким образом коробка прогревается, это понятно, но чтобы держать таГ несколько минут - это борщ!

Местный
    Цитата Сообщение от bokarev1983@list.ru Посмотреть сообщение
    да, таким образом коробка прогревается, это понятно, но чтобы держать таГ несколько минут - это борщ!
    А что в этом плохого? Если тормоз нажат достаточно сильно для разведения сцепления?

Страница 70 из 92 ПерваяПервая ... 2060686970717280 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права