Ну что Уважаемые форумчане, покатавшись на окташе с июня 2013 года пробег 70 000 км, могу сказать что ДСГ полное Г*ВНО, повторяю для тех кто в танке: ДСГ ПОЛНОЕ УБОЖИЩЕ НЕДОДЕЛАННЫЙ ПОЛУФАБРИКАТ!!! Больше никогда в жизни даже не буду рассматривать ДСГ!!! Натерпелся...... Намучался..... Итак по порядку при пробеге 40 тыщ приговорили сцепление, тупо буксовала при переключении с 1 на 2-ю, а также на разворотах при трогании с места. Заменили, устранили, едем дальше..... При пробеге 70 тыщ- пятница, вечер, большие планы на выходные, настроение приподнятое, планировалась поездка на горнолыжку ..... и бац по трассе к дому...... давлю на газ не едет (не понял), дальше давлю не едет, перевел на ручное переключение-не едет,хммм неужели ДСГ, да не может быть, нужно остановиться и заглушить-должно помочь, ага наивный. Вообщем после появляется ошибка неисправность коробки, все ПРИЕХАЛИ - СУШИТЕ ВЕСЛА!!! Эвакуатор-АвтоСАЛОН-Ожидание приговора - МЕХАТРОНИК. Ждать мехатрон 3-4 недели, подменку не дают так как машине более2-х лет.....ЭХХХХХ теперь я пешеход и с грустью смотрю на проезжающие окташи)))) Вообщем товарищи мне повезло, что я находился не так далеко от салона, а если бы случись такое в Крыму или Абхазии, думаю было бы не так все радужно, влетел бы прилично..... ВЫВОД:ДСГ может подставить где угодно,и в неудобное для Вас время))) ВСЕМ УДАЧИ!!!!