Опрос: Какой пробег и были ли проблемы/поломки?

Страница 69 из 92 ПерваяПервая ... 1959676869707179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 912

Обсуждение проблем, поломок и вопросов по DSG

Бывалый
    Получено лайков: 0
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: белый
    сегодня заметил пару не приятных моментов. на скорости примерно 100км/ч на седьмой передаче отключилась передача. горел значек только D, тяга пропала. на педаль газа реакция была мотора, но машина не ехала, через секунду-две опять стало все как надо. минут через несколько ситуация повторилась. в течении дня проблем не было никаких. что за фигня, может у кого так было? манагер предложил сделать диагностику. а что они будут делать если коробас работает опять нормально!?

Ветеран форума Аватар для bokarev1983@list.ru
    Получено лайков: 92
    Цитата Сообщение от барин Посмотреть сообщение
    сегодня заметил пару не приятных моментов. на скорости примерно 100км/ч на седьмой передаче отключилась передача. горел значек только D, тяга пропала. на педаль газа реакция была мотора, но машина не ехала, через секунду-две опять стало все как надо. минут через несколько ситуация повторилась. в течении дня проблем не было никаких. что за фигня, может у кого так было? манагер предложил сделать диагностику. а что они будут делать если коробас работает опять нормально!?
    Ошибка должна остаться. Но ничего не стоит её просто стереть, а тебе сказать, что всё вэри найс

Местный Аватар для СЕРЖ
    Получено лайков: 13
    Год выпуска: 2016
    Объем двигателя: 1.4 TSI
    Цитата Сообщение от барин Посмотреть сообщение
    Пи .....ц а если такой фокус при обгоне , и когда эти фашисты коробку доделают ? ( в ногах крест будет а в блоке всего лишь ошибочка- шикарный подход к покупателям и владельцам DSG!!!!
    С Уважением !!!!

Новичок
    Получено лайков: 0
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1,8
    Ну что Уважаемые форумчане, покатавшись на окташе с июня 2013 года пробег 70 000 км, могу сказать что ДСГ полное Г*ВНО, повторяю для тех кто в танке: ДСГ ПОЛНОЕ УБОЖИЩЕ НЕДОДЕЛАННЫЙ ПОЛУФАБРИКАТ!!! Больше никогда в жизни даже не буду рассматривать ДСГ!!! Натерпелся...... Намучался..... Итак по порядку при пробеге 40 тыщ приговорили сцепление, тупо буксовала при переключении с 1 на 2-ю, а также на разворотах при трогании с места. Заменили, устранили, едем дальше..... При пробеге 70 тыщ- пятница, вечер, большие планы на выходные, настроение приподнятое, планировалась поездка на горнолыжку ..... и бац по трассе к дому...... давлю на газ не едет (не понял), дальше давлю не едет, перевел на ручное переключение-не едет,хммм неужели ДСГ, да не может быть, нужно остановиться и заглушить-должно помочь, ага наивный. Вообщем после появляется ошибка неисправность коробки, все ПРИЕХАЛИ - СУШИТЕ ВЕСЛА!!! Эвакуатор-АвтоСАЛОН-Ожидание приговора - МЕХАТРОНИК. Ждать мехатрон 3-4 недели, подменку не дают так как машине более2-х лет.....ЭХХХХХ теперь я пешеход и с грустью смотрю на проезжающие окташи)))) Вообщем товарищи мне повезло, что я находился не так далеко от салона, а если бы случись такое в Крыму или Абхазии, думаю было бы не так все радужно, влетел бы прилично..... ВЫВОД:ДСГ может подставить где угодно,и в неудобное для Вас время))) ВСЕМ УДАЧИ!!!!

Местный
    Получено лайков: 32
    Цитата Сообщение от Убитыйгоремшкодовод Посмотреть сообщение
    ВЫВОД:ДСГ может подставить где угодно,и в неудобное для Вас время
    Открою секрет, любой механизм может подставить где угодно и в неудобный для Вас момент)

Местный Аватар для war_vs
    Получено лайков: 5
    Год выпуска: 2015
    Объем двигателя: 2.0
    Цвет: желтый
    ДСГ 45000 км, полет ровный....
    член клубов: потребителей с 1978 года; тяжеловооруженного пацифизма; научного пофигизма; толерантной ненависти; пешеходов 1/25 уровня; внутримкадышей; анонимных идиотов им. Великой России, чиновник лвл 40 без занесения....

Постоянный участник Аватар для Влад71
    Получено лайков: 67
    Год выпуска: 2018
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Ярко-синий
    Цитата Сообщение от war_vs Посмотреть сообщение
    ДСГ 45000 км, полет ровный....
    У тебя ведь ДСГ-6, а она чуть надёжнее и рассчитана на момент до 350 н/м. Как то так... Правда к 80 - 90 000 км тоже ломается ( требует замены сцепы)
    https://skoda-tula.ru

Местный
    Получено лайков: 32
    Цитата Сообщение от Влад71 Посмотреть сообщение
    У тебя ведь ДСГ-6, а она чуть надёжнее и рассчитана на момент до 350 н/м. Как то так... Правда к 80 - 90 000 км тоже ломается ( требует замены сцепы)
    Думаешь 80-90 это мало для замены сцепления?

Постоянный участник Аватар для Влад71
    Получено лайков: 67
    Год выпуска: 2018
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Ярко-синий
    Цитата Сообщение от TheDoctor Посмотреть сообщение
    Думаешь 80-90 это мало для замены сцепления?
    Цена вопроса высоковата, так что хотелось бы попозже. На механике то ходит по 120 тыщ и больше, да и замена заметно дешевле. По идее в масле вообще должна жить и жить долго и счастливо, и скончаться в один день со всем авто.
    https://skoda-tula.ru

10. Это сообщение оценили:

Местный Аватар для СЕРЖ
    Получено лайков: 13
    Год выпуска: 2016
    Объем двигателя: 1.4 TSI
    Цитата Сообщение от Убитыйгоремшкодовод Посмотреть сообщение
    Ну что Уважаемые форумчане, покатавшись на окташе с июня 2013 года пробег 70 000 км, могу сказать что ДСГ полное Г*ВНО, повторяю для тех кто в танке: ДСГ ПОЛНОЕ УБОЖИЩЕ НЕДОДЕЛАННЫЙ ПОЛУФАБРИКАТ!!! Больше никогда в жизни даже не буду рассматривать ДСГ!!! Натерпелся...... Намучался..... Итак по порядку при пробеге 40 тыщ приговорили сцепление, тупо буксовала при переключении с 1 на 2-ю, а также на разворотах при трогании с места. Заменили, устранили, едем дальше..... При пробеге 70 тыщ- пятница, вечер, большие планы на выходные, настроение приподнятое, планировалась поездка на горнолыжку ..... и бац по трассе к дому...... давлю на газ не едет (не понял), дальше давлю не едет, перевел на ручное переключение-не едет,хммм неужели ДСГ, да не может быть, нужно остановиться и заглушить-должно помочь, ага наивный. Вообщем после появляется ошибка неисправность коробки, все ПРИЕХАЛИ - СУШИТЕ ВЕСЛА!!! Эвакуатор-АвтоСАЛОН-Ожидание приговора - МЕХАТРОНИК. Ждать мехатрон 3-4 недели, подменку не дают так как машине более2-х лет.....ЭХХХХХ теперь я пешеход и с грустью смотрю на проезжающие окташи)))) Вообщем товарищи мне повезло, что я находился не так далеко от салона, а если бы случись такое в Крыму или Абхазии, думаю было бы не так все радужно, влетел бы прилично..... ВЫВОД:ДСГ может подставить где угодно,и в неудобное для Вас время))) ВСЕМ УДАЧИ!!!!
    Да пиз.....ц повезло что не на дальняк рванул. Всем сажу ;хочу автомат, хочу только только рулить как на машине, но не хочу стоять на дороге и постоянно думать что стану. А брать тачку ( за лям )только для города где рядом официалы , а на дальняк ачковать _ это не серьезно !!!!
    С Уважением !!!!

12. Это сообщение оценили:
    Sanek 

Страница 69 из 92 ПерваяПервая ... 1959676869707179 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права