Сообщение от
Pawel
Если бы знал, какие страсти творятся вокруг DSG, то никогда бы себе не купил машину с этой коробкой, взял бы что нибудь другое с автоматической коробкой, просто тупо надоело в городе играться со сцеплением. Сейчас проехал 40т.км., причём частые разгоны со светафора в кикдауне, развитие максимальной скорости на трассе, проблем нет всё работает, как работало изначально, есть нюансы, как плюсы так и минусы в её работе, но один из главных плюсов, то что она даёт такое ускорение, которое у других производителей автомобилей стоит значительно дороже и не идёт ни в какое сравнение с расходом топлива. Конечно я не могу сейчас сказать о её долговечности или не долговечности, так как 40т.км. небольшой пробег сравнительно, но в том темпе, в котором я её эксплуатирую, по словам доброжелателей с форума, успокаивающих себя с правильным выбором трансмиссии, она должна была уже накрыться медным тазом.
Она и не должна по идее накрываться медным тазом . Но большинство всё таки подводит . Мне нравится механика , говорил уже что также езжу на акпп . У меня лично был целенаправленный выбор , разница в цене с дсг вообще смешная , не те деньги ... Может быть ещё повезёт тебе столько же проехать , дальше готовь бабки . Да , я тоже к этому пробегу приготовлю , с моим стилем езды , но сравнительно гораздо меньше . И ещё один факт который меня отталкивает от этой трансмиссии - не хочу внезапно встрять на трассе в мороз -40 , за несколько сот км. А двигаться между городами по работе приходится .