Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 116

«Проблему DSG» отменили вместе с гарантией

Местный гуру Аватар для Tor
    Получено лайков: 682
    Цитата Сообщение от Pawel Посмотреть сообщение
    Если бы знал, какие страсти творятся вокруг DSG, то никогда бы себе не купил машину с этой коробкой, взял бы что нибудь другое с автоматической коробкой, просто тупо надоело в городе играться со сцеплением. Сейчас проехал 40т.км., причём частые разгоны со светафора в кикдауне, развитие максимальной скорости на трассе, проблем нет всё работает, как работало изначально, есть нюансы, как плюсы так и минусы в её работе, но один из главных плюсов, то что она даёт такое ускорение, которое у других производителей автомобилей стоит значительно дороже и не идёт ни в какое сравнение с расходом топлива. Конечно я не могу сейчас сказать о её долговечности или не долговечности, так как 40т.км. небольшой пробег сравнительно, но в том темпе, в котором я её эксплуатирую, по словам доброжелателей с форума, успокаивающих себя с правильным выбором трансмиссии, она должна была уже накрыться медным тазом.
    Она и не должна по идее накрываться медным тазом . Но большинство всё таки подводит . Мне нравится механика , говорил уже что также езжу на акпп . У меня лично был целенаправленный выбор , разница в цене с дсг вообще смешная , не те деньги ... Может быть ещё повезёт тебе столько же проехать , дальше готовь бабки . Да , я тоже к этому пробегу приготовлю , с моим стилем езды , но сравнительно гораздо меньше . И ещё один факт который меня отталкивает от этой трансмиссии - не хочу внезапно встрять на трассе в мороз -40 , за несколько сот км. А двигаться между городами по работе приходится .

2. Это сообщение оценили:
    Racer 

Постоянный участник Аватар для Pawel
    Получено лайков: 36
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.8
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: чёрный
    Цитата Сообщение от Tor Посмотреть сообщение
    Она и не должна по идее накрываться медным тазом . Но большинство всё таки подводит . Мне нравится механика , говорил уже что также езжу на акпп . У меня лично был целенаправленный выбор , разница в цене с дсг вообще смешная , не те деньги ... Может быть ещё повезёт тебе столько же проехать , дальше готовь бабки . Да , я тоже к этому пробегу приготовлю , с моим стилем езды , но сравнительно гораздо меньше . И ещё один факт который меня отталкивает от этой трансмиссии - не хочу внезапно встрять на трассе в мороз -40 , за несколько сот км. А двигаться между городами по работе приходится .
    Опять та же песня, какой я молодец.

Опять та же песня, какой я молодец.
    Молодец в чем , что не взял дсг ? Так я себя не хвалю и не огорчаю . Мне нужна именно уверенность (см.предпоследнюю строчку )

С движками TSI проблемы то же не дешёвые возникают, был бы последователен, взял бы тогда атмосферник, тогда бы ещё уверенней было бы.

Местный гуру
    Получено лайков: 497
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Candy White
    С движками TSI проблемы то же не дешёвые возникают
    какие? у вас возникли? а с атмо не бывают вообще никаких? или там сильно дешево?

7. Это сообщение оценили:
    angryTor 

С движками TSI проблемы то же не дешёвые возникают, был бы последователен, взял бы тогда атмосферник, тогда бы ещё уверенней было бы.
    ТРИ авто с турбомотором , с турбонаддувом проблем как раз нет . Если и возникнет , доехать куда то проблем не составит труда .

Местный Аватар для Andrew_78
    Получено лайков: 40
    Объем двигателя: 1.8 T
    Цвет: White
    Вся болтовня в этой теме напомнила мне давний спор, что Жигули с карбюратором это верх технической мысли и инжектор не очень то ремонтопригоден, а порой и вовсе опасен для дальних дорог!!! У-у-у!!! (Здесь нужен смайлик с призраком для запугивания). Развели детский сад. Кому надо что-то подергать и без этого не можется - ваш выбор МКПП. Кого устраивает ДСГ и этот выбор сделан осознанно, есть желание финансировать дальнейшее развитие инженерной мысли - Welcome. Посмотрим, как и в случае с карбюратором, кто выживет и займет место под солнцем. У каждого есть выбор. Пусть этот выбор будет осознанным. И больше уважения друг к другу.

Такая болтовня возникает тут , время от времени )))

11. Это сообщение оценили:
    angry 

Цитата Сообщение от Tor Посмотреть сообщение
    Такая болтовня возникает тут , время от времени )))
    Причём эту болтовню разводят люди купившие машину с мкпп, о ненадёжности и дороговизне обслуживания DSG. От них об этой коробке я узнал больше, чем от людей, владеющими автомобилем с DSG/

13. Это сообщение оценили:

Постоянный участник Аватар для Богданыч
    Получено лайков: 40
    Объем двигателя: 1.4 TSI
    Цвет: Самый модный
    Причём эту болтовню разводят люди купившие машину с мкпп, о ненадёжности и дороговизне обслуживания DSG. От них об этой коробке я узнал больше, чем от людей, владеющими автомобилем с DSG/
    Красиво ответил.

Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права