Страница 58 из 82 ПерваяПервая ... 848565758596068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 818

Двигатель 1.6 MPI (110 л.с.): отзывы, обсуждение, вопросы и мнения

Новичок
    Получено лайков: 1
    Год выпуска: 2015
    Объем двигателя: 1,6
    Трансмиссия: АКПП
    Цвет: серый металлик
    у меня стаж 28 лет. Поездил на разных машинах(кроме Шкоды). Поверьте, надёжнее балки ничего нет(конечно если вы не любитель постоянно перетряхивать подвеску)комфорта сзади поменьше, но надёжно.
    Последний раз редактировалось Артур9; 07.10.2015 в 12:01.

2. Это сообщение оценили:

Ветеран форума Аватар для angry
    Получено лайков: 208
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1,4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: черный
    Цитата Сообщение от oleg73 Посмотреть сообщение
    эта та которая подруливает задними колесами? )
    ага, она самая, с гидрачем на задние колеса
    господа и дамы, при совершении маневров включайте указатели поворотов - они входят в базовую комплектацию ваших автомобилей!

Местный гуру
    Получено лайков: 497
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: Candy White
    клевая штука была... но цены космос

5. Это сообщение оценили:
    angry 

Ветеран форума Аватар для angry
    Получено лайков: 208
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1,4
    Цвет: черный
    Цитата Сообщение от oleg73 Посмотреть сообщение
    клевая штука была... но цены космос
    мне один товарищ, работающий у ОД митса, предлагал "серую" поставку запчастей для подвески мимо ОДа. ценник на всю подвеску был около 70 тыр
    господа и дамы, при совершении маневров включайте указатели поворотов - они входят в базовую комплектацию ваших автомобилей!

Местный гуру Аватар для Tor
    Получено лайков: 682
    БМВ рулю и сейчас . Пробег 200 т.км. передняя подвеска конечно перебиралась , задняя как девочка до сих пор . Покупалась машина под заказ из Японии с пробегом 42 т.км , всё остальное намотано по России .
    Была хонда , на задней подвеске 10 рычагов пробег на данный момент 250 т.км. , машина на виду , ни одного люфта !
    Была мазда милления (xedos 9 ) с поворачивающимися задними колёсами , именно поворачивающими , а не подруливающими сайлентблоками задних рычагов . Проблем не наблюдалось и не предвиделось . Ауди 6 - там аллюминиевых рычагов и сложных соединений просто не сосчитать , что спереди , что сзади . Было ещё много авто с многорычажными подвесками , ни с одной проблем не наблюдалось . Шкода в принципе не имеет столько рычагов , сколько в выше перечисленных . Думаю на дальнейшем обсуждении ненадёжности многорычажки можно закончить .
    Хотя думаю многим есть , что вспомнить о своих прошлых авто с многорычажками и часто ли приходилось их ремонтировать . С мицубиси знаком , кто-то пищал от ненедёжности и дороговизны подвески , у других также проблем не возникало .

Местный
    Получено лайков: 25
    Объем двигателя: 1.6MPI
    Цвет: Grey Platinum
    Цитата Сообщение от Tor Посмотреть сообщение
    Думаю на дальнейшем обсуждении ненадёжности многорычажки можно закончить .
    Конечно, твоё мнение же окончательное и сомнению не подлежит. Истина в последней инстанции.

9. Это сообщение оценили:

Цитата Сообщение от slap73 Посмотреть сообщение
    Конечно, твоё мнение же окончательное и сомнению не подлежит. Истина в последней инстанции.
    Да почему ? Не претендую только на своё мнение , не считаю самым окончательным , также делюсь своим опытом . С удовольствием послушаю других , только с фактами желательно .
    Вообще ничего не писал бы , но когда читаю что пробег 30-40 тысяч и проблем не было , потому что ...
    Вызывает улыбку )

Ух , горячая темка про 1.6 )))

Местный
    Да почему ? Не претендую только на своё мнение , не считаю самым окончательным , также делюсь своим опытом . С удовольствием послушаю других , только с фактами желательно .
    Вообще ничего не писал бы , но когда читаю что пробег 30-40 тысяч и проблем не было , потому что ...
    Вызывает улыбку )
    А какие ты сам факты предоставил, что требуешь их от других?
    Я тоже не вчера сел за руль, баек про не убиваемые БМВ, Ауди и т.д. тоже настрочить могу...
    Всем известен тот факт, много-рычажная подвеска дороже в производстве и обслуживании. Так же всем понятно, что при обычной("гражданской") езде, разница между современной балкой и много-рычажной подвеской ничтожно мала.

Ну вы тоже тут "факты" строчите про датчики и всякую херню предостаточно ! Смысл в том , что не ломаются задние многорычажки так как в этом уверенны многие . Я ни от кого ничего не требую и сказал что с удовольствием послушаю мнение других , только без детских соплей .
    Про те авто которые описал - все ремонтировались по передку , задние ходят без проблем . Заметь здесь не только Ауди и Бмв . Гражданская езда у разных людей , также может быть разной . Один в поворот заедет на 30 км/ч и мокрый уже , другой на 60 играючи и не задумываясь . Скорости гражданские , а подвески сильную разницу дают .

13. Это сообщение оценили:
    Sanek 

Местный
    Ну вы тоже тут "факты" строчите про датчики и всякую херню предостаточно ! Смысл в том , что не ломаются задние многорычажки так как в этом уверенны многие . Я ни от кого ничего не требую и сказал что с удовольствием послушаю мнение других , только без детских соплей .
    Про те авто которые описал - все ремонтировались по передку , задние ходят без проблем . Заметь здесь не только Ауди и Бмв . Гражданская езда у разных людей , также может быть разной . Один в поворот заедет на 30 км/ч и мокрый уже , другой на 60 играючи и не задумываясь . Скорости гражданские , а подвески сильную разницу дают .
    Давай не будем играть в "испорченный телефон".
    Прежде чем упрекать меня в некомпетентности в другой теме, надо вначале прочитать внимательно о чём там речь. Там разговор шёл о, цитирую- "если есть "плюшка" косвенного датчика давления". Так вот эта "плюшка" у меня есть и ничего при периобувке не пришлось прописывать. У нас уже зима, если что.

Я ещё раз тебе скажу и без детских соплей, не один ты ездил и обслуживал машины с разными видами подвески. Много-рычажная подвеска конструктивно сложней и дороже, поэтому в любом случае её ТО будет накладней для хозяина, чем балка. Просто из-за того, что там нечему ломаться.
    А на счёт "гражданской езды" не надо передёргивать, все и всё понимают, что это означает.

15. Это сообщение оценили:

Страница 58 из 82 ПерваяПервая ... 848565758596068 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права