Страница 57 из 82 ПерваяПервая ... 747555657585967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 818

Двигатель 1.6 MPI (110 л.с.): отзывы, обсуждение, вопросы и мнения

Местный гуру Аватар для Tor
    Получено лайков: 682
    Цитата Сообщение от Дэев Посмотреть сообщение
    А7 неплохая мшина, но двигатель 1,6 убивает все приятные впечатления и эмоции. Минимум двигатель на котором нужно ездить 1,4, желательно каэшно 1,8, но жалко денег на налог....поэтому в перспективе чип тюнинг
    Разница в налоге 4000 в год , нормальный чип тюнинг стоит около 25-30 т.р. Экономите на 1.4 с разницей 1.8 6-7 лет . Но делаете чип и вся экономия в трубу . Наверное корректнее сравнивать изначально вложенную сумму/разницу при выборе авто , в смысле мотора .
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	image.jpeg 
Просмотров:	41 
Размер:	148.3 Кб 
ID:	4493

Постоянный участник Аватар для GREY 31
    Получено лайков: 61
    Цитата Сообщение от Tor Посмотреть сообщение
    нормальный чип тюнинг стоит около 25-30 т.р.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	image.jpeg 
Просмотров:	41 
Размер:	148.3 Кб 
ID:	4493
    А разница между 1,4 и 1,8 - больше восьмидесяти тысяч. Но доже с чипом на 1,4 останется всё та же балка....

3. Это сообщение оценили:
    Tor 

Ветеран форума Аватар для bokarev1983@list.ru
    Получено лайков: 92
    Трансмиссия: DSG
    Да, тоже брал у товарища 1.4 сгонять в деревню с балкой мотает больше.

Новичок
    Получено лайков: 0
    Цитата Сообщение от GREY 31 Посмотреть сообщение
    А разница между 1,4 и 1,8 - больше восьмидесяти тысяч. Но доже с чипом на 1,4 останется всё та же балка....
    А в чем выражается такой дискомфорт от балки ? Я на переднем сиденье ничего негативного не ощущаю!

Местный
    Получено лайков: 54
    Разговоры о задней балке- обычная распальцовка. Можно что-либо почувствовать на скорости за 150 кмч. Только негде нам так разгоняться. Обратите внимание! На форумах обсуждают неполадки и ремонт двигателей, коробок, электрики, рулевого, передней подвески, колодок.... А вот темы про балку нигде нет. Супернадежная штука, никто не жалуется, что проблемы с ней. На деле получается- мечта автовладельца.

7. Это сообщение оценили:

Новичок
    Получено лайков: 1
    Год выпуска: 2015
    Объем двигателя: 1,6
    Трансмиссия: АКПП
    Цвет: серый металлик
    Ребята(или господа - как хотите), всем добрый день!
    Скажите пожалуйста, на 1200-1400 об\мин двигатель гудит на нейтралке у кого нибудь?
    Если такое было - что делали? (1,6 МРI АКП пробег 7900)
    Подскажите пожалуйста, буду очень благодарен.

Местный гуру Аватар для Tor
    Получено лайков: 682
    Цитата Сообщение от Micle13 Посмотреть сообщение
    Разговоры о задней балке- обычная распальцовка. Можно что-либо почувствовать на скорости за 150 кмч. Только негде нам так разгоняться. Обратите внимание! На форумах обсуждают неполадки и ремонт двигателей, коробок, электрики, рулевого, передней подвески, колодок.... А вот темы про балку нигде нет. Супернадежная штука, никто не жалуется, что проблемы с ней. На деле получается- мечта автовладельца.
    В общем , да , разницы нет . Но всё может быть по другому при очень активной езде и не обязательно валить как в ж..у ужаленный . Тем много о многорычажной задней ? Мечта всех автовладельцев в мире - балка ))

10. Это сообщение оценили:
    Alex96 

Местный
    Получено лайков: 54
    Тем хватает. Есть такой диагноз- BMW называется. вот там балки нет. Там сзади столько рычажков, распорочек, втулочек..... И строжайшее указание- тщательно следить за этой хренью. Не дай бог, какая-нибудь резиночка потрется! Сразу в ремонт. Иначе вся подвеска начнет разрушаться.
    У дочери Мазда 3. Задний, изношенный рычаг (4 года эксплуатации) лежит у меня на балконе. На всякий случай. А на моей Астре я и не знаю, как выглядит балка. Нужды нет. В германии на магистралях нет ограничения скорости. У нас есть. У нас что балка, что независимая подвеска - один черт, но балка надежнее. Тем более, что сейчас ставят механизм Уатта вместо старой перекошенной распорки.

12. Это сообщение оценили:

Ветеран форума Аватар для angry
    Получено лайков: 208
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1,4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: черный
    Цитата Сообщение от Micle13 Посмотреть сообщение
    Тем хватает. Есть такой диагноз- BMW называется. вот там балки нет. Там сзади столько рычажков, распорочек, втулочек..... И строжайшее указание- тщательно следить за этой хренью. Не дай бог, какая-нибудь резиночка потрется! Сразу в ремонт. Иначе вся подвеска начнет разрушаться.
    У дочери Мазда 3. Задний, изношенный рычаг (4 года эксплуатации) лежит у меня на балконе. На всякий случай. А на моей Астре я и не знаю, как выглядит балка. Нужды нет. В германии на магистралях нет ограничения скорости. У нас есть. У нас что балка, что независимая подвеска - один черт, но балка надежнее. Тем более, что сейчас ставят механизм Уатта вместо старой перекошенной распорки.
    у меня был галант на многорычажке. стоимость ремонта подвески была просто заоблачная. в итоге в кунцево я сам подбирал сайлентблоки и в гараже их сам перепрессовывал. по стоимости вышло в десятки раз дешевле, чем оригинальные запчасти с установкой. времени. конечно потратил пару выходных. но оно того стоило. а вообще, скажу, что на галанте подвеска - супер. дороговата только.
    господа и дамы, при совершении маневров включайте указатели поворотов - они входят в базовую комплектацию ваших автомобилей!

Местный гуру
    Получено лайков: 497
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Candy White
    Цитата Сообщение от angry Посмотреть сообщение
    у меня был галант на многорычажке. стоимость ремонта подвески была просто заоблачная. в итоге в кунцево я сам подбирал сайлентблоки и в гараже их сам перепрессовывал. по стоимости вышло в десятки раз дешевле, чем оригинальные запчасти с установкой. времени. конечно потратил пару выходных. но оно того стоило. а вообще, скажу, что на галанте подвеска - супер. дороговата только.
    эта та которая подруливает задними колесами? )

Страница 57 из 82 ПерваяПервая ... 747555657585967 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права