Сообщение от
Tor
Ну вы тоже тут "факты" строчите про датчики и всякую херню предостаточно ! Смысл в том , что не ломаются задние многорычажки так как в этом уверенны многие . Я ни от кого ничего не требую и сказал что с удовольствием послушаю мнение других , только без детских соплей .
Про те авто которые описал - все ремонтировались по передку , задние ходят без проблем . Заметь здесь не только Ауди и Бмв . Гражданская езда у разных людей , также может быть разной . Один в поворот заедет на 30 км/ч и мокрый уже , другой на 60 играючи и не задумываясь . Скорости гражданские , а подвески сильную разницу дают .
Давай не будем играть в "испорченный телефон".
Прежде чем упрекать меня в некомпетентности в другой теме, надо вначале прочитать внимательно о чём там речь. Там разговор шёл о, цитирую- "если есть "плюшка" косвенного датчика давления". Так вот эта "плюшка" у меня есть и ничего при периобувке не пришлось прописывать. У нас уже зима, если что.
Я ещё раз тебе скажу и без детских соплей, не один ты ездил и обслуживал машины с разными видами подвески. Много-рычажная подвеска конструктивно сложней и дороже, поэтому в любом случае её ТО будет накладней для хозяина, чем балка. Просто из-за того, что там нечему ломаться.
А на счёт "гражданской езды" не надо передёргивать, все и всё понимают, что это означает.