Мой короткий рассказ о 17-ках.
Еще зимой приобрел Мишлен ПС3 в 16 размере, рассчитывая купить что-то интересное на 16, но так ничего и не нашел.
И как-то раз, просматривая Авито.ру натыкаюсь на объявление о продаже вот таких колес, НОВЫХ в КОРОБКАХ.

Параметры находки: 17*7 , 5*112, DIA57,1, ЕТ45, FB 690 кг. ИДЕАЛ!!! Думал менее 5 сек, сразу позвонил и сказал, что забираю.
Сейчас это настоящий эксклюзив, т.к. завод уже 2 года как не работает, а эти кастрюльки вообще 2009 года выпуска.
Тут же были куплены Мишлен ПС3 теперь уже 205/50R17.
Как все получил, сразу же собрал и поставил. Катаюсь на них с конца февраля, погода позволяет. Масса колеса всборе 17 кг, на этих же весах Хакка-8 на 16 Энзо - 18 кг. Кароч, диск 7 кг, шина 10 кг. ЭТО САМЫЕ ЛЕГКИЕ 17-е КОЛЕСА за вменяемые деньги. Есть еще OZ ультралеггера, но там 8 ширина и они пластилиновые, по сравнению с этими.
Ощущения: стыки и небольшие неровности мягче, плавнее. Рулежка не особо поменялась, но после 100 км/ч машина идет точнее, лучше отслеживает траекторию. У меня временный симбиоз ППД и Евро - спереди штат, сзади поменяно на Евро+Бильштайн Б4.
По поводу возможностей 1,2 тси и 17 колес. Даже 205/50 на 1 см выше, чем 16-е колесо. С учетом большего плеча обката (17-я шина прожимается меньше), чувствуется, что машина стала чуть ТЯЖЕЛЕЕ ТРОГАТЬСЯ, чуть ТЯЖЕЛЕЕ ЕХАТЬ на 5-Й. Как будто удлинилась на 3-5% главная пара. Но в целом жить можно. было бы намного хуже, если бы вместо 17 кг колесо весило 22 кг, вот там была бы беда.
Кто-то скажет, что они страшные, и что вообще больше идут ПРИОРЕ, и выглядят немного кустарно. Зато они суперлегкие, идеально подходят по параметрам, без колец и проставок, и они НОВЫЕ. Кароч, вот такой выпендреж получился. Драйв2 по мне скучает)))
ФОТКИ: