Сообщение от
user071
Мне вполне хватает. Никаких проблем с обгоном. тапку в пол и две передачи вниз долой. Причем все это происходит быстрее чем на ручке, был приятно удивлен.
ну чтож, хватает значит хватает, что тут скажешь. проблем с обгоном нет - рад за вас. вы к счастью не попали в неожиданные ситуации, и дай бог вам не попадать в них.
одну такую могу рассказать...
едем по трассе, впереди длинномер, затяжной подъем, впереди на встречке вообще никого нет, поворотник, поехали, сзади еще одна машина также выходит на обгон длинномера, в этот момент происходит следующее, справа с лесной дороги выезжает дед-грибник, он видит только медленно едущий длинномер, и ему надо налево, он полагает что успеет проехать перед длинномером, и выезжает. ситуация - он мне едет в лоб, тормозить бестолку уже, да и машина сзади подперла, газ в пол - успеваю закончить обгон, машина сзади не успевает, лобовая, дальше дпс, скорая идт.
к чему все я это? вы конечно можете сказать что тот кто сзади меня зря пошел на обгон, это понятно. но всего предусмотреть на дороге невозможно и иметь запас иногда жизненно важно, один создал аварийную ситуацию и получилось две котлеты, а мог и я попасть в замес... и знаете - было бы совершенного не важно прав я или нет, выжить в лобовой шансов немного.