Страница 30 из 82 ПерваяПервая ... 2028293031324080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 818

Двигатель 1.6 MPI (110 л.с.): отзывы, обсуждение, вопросы и мнения

Бывалый Аватар для Antonius
    Получено лайков: 8
    Год выпуска: 2019
    Объем двигателя: 1.8
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Серебро
    А я и не спорю что на любой с умом. Сударь.

Постоянный участник
    Получено лайков: 46
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.6
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: канди
    Цитата Сообщение от слесарь Посмотреть сообщение
    1.6 с эл.педалью газа это очень спокойно из А в Б. Что 3 что 4 что 5 передача! Плавный разбег и спокойная езда. Мечта пенсии!
    Немного не понимаю что такого обидного написал что человек так возмущается. Спокойная это спокойная.Ну не располагает этот двигатель к автогонкам . Ну а мечта пенсии это же не значит что все обладатели данного авто пенсионеры... сам вот езжу же пенсия еще не скоро. Парень горячился.

3. Это сообщение оценили:
    Rokk 

Извиняйте меня.

Новичок
    Получено лайков: 0
    Цвет: белый
    Ребята, кто менял сам масло на 1,6? Отпишитесь нужно ли менять сливную пробку? Или кольцо? Какой у кого опыт?

Мне в ОД меняли на первом ТО. В заказ-наряде была пробка сливная М14х1,5х16, шайба 14х20, кольцо уплотнительное. Спросил у мастера - говорит пробка одноразовая, кольцо уплотнительное тоже, и про шайбу что то сказал я так и не понял.
    Последний раз редактировалось Antonius; 13.03.2015 в 21:12.

7. Это сообщение оценили:

Новичок
    Получено лайков: 0
    Цитата Сообщение от Antonius Посмотреть сообщение
    Мне в ОД меняли на первом ТО. В заказ-наряде была пробка сливная М14х1,5х16, шайба 14х20, кольцо уплотнительное. Спросил у мастера - говорит пробка одноразовая, кольцо уплотнительное тоже, и про шайбу что то сказал я так и не понял.
    Понял, спасибо за параметры пробки. Завтра поищу.

Новичок
    Получено лайков: 3
    Объем двигателя: 1.6
    Трансмиссия: АКПП
    Цитата Сообщение от слесарь Посмотреть сообщение
    Немного не понимаю что такого обидного написал что человек так возмущается. Спокойная это спокойная.Ну не располагает этот двигатель к автогонкам . Ну а мечта пенсии это же не значит что все обладатели данного авто пенсионеры... сам вот езжу же пенсия еще не скоро. Парень горячился.
    Господа, не стоит преувеличивать. Да турбины едут резвее, но называть наш 1,6 овощем - это против фактов. Хочешь быстрее стартануть - переключайся в ручной или спорт (мне ручной ближе), и наблюдай соседние авто в зеркало заднего вида... У меня раньше был Сид 1.6 122л.с, так вот этот мне больше нравится. На трассе 120 - это спящий режим, 2,5тыс. оборотов на 6-ой, просто комфортная езда. Разгонял до 170, больше не пробовал, типа обкатка, но было понятно что запас большой. В гору 120 с постоянно включенным климатом и 4-мя пассажирами (с водителем)- не снижая скорости. Да в гонках я не участвую, мне это и не надо, но причем здесь пенсия и т.д.? Нормальный, достойный атмосферник, лучше многих конкурентов, чего еще надо? Единственно с чем согласен - это туповатая вначале педаль газа.

10. Это сообщение оценили:

Новичок
    Получено лайков: 1
    Объем двигателя: 1,6
    Трансмиссия: МКПП
    У меня тоже был такой киа сид,шкода намного резвее,в городе вообще отлично,по трассе ехал только когда гнал домой из салона,очень понравился расход 5,6л,хотелось бы тоже тупость электронной педали убрать
    Цитата Сообщение от user071 Посмотреть сообщение
    Господа, не стоит преувеличивать. Да турбины едут резвее, но называть наш 1,6 овощем - это против фактов. Хочешь быстрее стартануть - переключайся в ручной или спорт (мне ручной ближе), и наблюдай соседние авто в зеркало заднего вида... У меня раньше был Сид 1.6 122л.с, так вот этот мне больше нравится. На трассе 120 - это спящий режим, 2,5тыс. оборотов на 6-ой, просто комфортная езда. Разгонял до 170, больше не пробовал, типа обкатка, но было понятно что запас большой. В гору 120 с постоянно включенным климатом и 4-мя пассажирами (с водителем)- не снижая скорости. Да в гонках я не участвую, мне это и не надо, но причем здесь пенсия и т.д.? Нормальный, достойный атмосферник, лучше многих конкурентов, чего еще надо? Единственно с чем согласен - это туповатая вначале педаль газа.

Цитата Сообщение от user071 Посмотреть сообщение
    Педаль да, как поехал из салона ужасно непривычно было и раздражало сильно, ну а сейчас вроде уже внимания не обращаю, привык наверно.

Новичок
    Получено лайков: 2
    Объем двигателя: 1,6 110л/с
    Трансмиссия: АКПП
    Цвет: черный, чёрный
    Цитата Сообщение от Antonius Посмотреть сообщение
    Педаль да, как поехал из салона ужасно непривычно было и раздражало сильно, ну а сейчас вроде уже внимания не обращаю, привык наверно.
    Не, господа! Педальку обязательно шить буду! Фрицы гады ее вааше через анальное отверстие прописали!

А насчет пенсии - коробка-то адаптивная, стоит немного агрессивнее поездить - машинка ведет себя совсем по-другому.
    Достойно едет двигатель, на спорте вообще достойно для своего класса.
    Расход только не радует - это да!
    Буржуев - гонщегов на 1,8 - не касается, слюной не брызгайте.
    Здесь только нищеброды общаются.

14. Это сообщение оценили:

Страница 30 из 82 ПерваяПервая ... 2028293031324080 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права