Сообщение от
crool
Чейта, мне вас понять можно, думаю, и вы меня сможете.
Я свой выбор сделал осознанно, бюджет его не определял. Дай бог каждому не разочароваться в покупке

хотите поговорить об этом? )) ну ок.
вы может и можете понять, но не понимаете. вы думаете что турбо покупают чтобы гонять, в этом вы ошибаетесь. далеко не все берут для этого. приводите тезис "камеры кругом".
при этом упускаете очевидную вещь - наловить штрафов можно хоть на оке, причем легко. штрафы они из-за головы, а не из-за мотора.
возьмем меня например - за последние года 2 один минимальный штраф... задумался перед знаком "30".
итак для чего же нужен турбо мотор для негонщиков? он нужен на трассе для более безопасных обгонов и в редких случаев в городе.
"ну да, жужжит бодренько. Но где по городу это применить, да что б не впилиться в кого-нибудь, я хз."
откуда такая логика что если есть место под педалью то надо обязательно его выбрать?
впилиться можно и на 1,6акпп.
"Разгонял до 150, больше не вижу смысла"
1,6 акпп откровенно слаб(для меня) не по максимальной скорости, ее конечно же хватает, как хватает и на приоре.
для меня важно ускорение на относительно высоких скоростях (упомянутые обгоны), вот его на 1,6 акпп к сожалению для меня катастрофически не хватает.