Страница 175 из 197 ПерваяПервая ... 75125165173174175176177185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,750 из 1961

Посторонние стуки в задней подвеске и методы их устранения

Постоянный участник Аватар для whitesnake20
    Получено лайков: 4
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Белый
    Цитата Сообщение от Тим Посмотреть сообщение
    Всем привет.В субботу поменяли на ЕА(Автогросс г.Октябрьский РБ).Меняли где то 1 час.Стало тише.Но радиатор гремит.стучит.трясется.В салоне сказали точно это ОН, но что делать не знают.Недоработка, говорят, массовая.По поводу устранения из Москвы никаких указаний не приходило.Езжайте.говорят не волнуйтесь.периодически позванивайте.Вот так.А Нервирует при езде ужасно.
    Где то тебя развели эту недоработку устраняют по моему все ОД

Почетный участник Аватар для @leksandr29
    Получено лайков: 30
    Год выпуска: 2014 (февраль)
    Объем двигателя: 1.2
    Цвет: Platinum Grey
    Цитата Сообщение от Тим Посмотреть сообщение
    радиатор гремит.стучит.трясется.В салоне сказали точно это ОН, но что делать не знают.Недоработка, говорят, массовая.По поводу устранения из Москвы никаких указаний не приходило.
    Однозначно, к ОД претензию в письменном виде и всё продублировать в представительство через обратную связь "горячей линии". Я бы сделал так!

Бывалый Аватар для Bacek22
    Получено лайков: 0
    Цвет: Topaz brown
    Ну как не приходило, если приходило. Мне даже поменяли без лишних вопросов! Че то гон какой-то, но касяк в другом, не знаю как у других, а вот у меня лично после замены опор радиатора, стало тише, но не до конца. Вчера буквально была повторная замена задних амортов (долго ж я этого добивался), первый раз DL поставили, и я указал на то что стучит радиатор, не сильно, но все таки. Так вот мне сказали, что пока ничего нового не придумали, типо катайся, а там посмотрим, если придет письмо на очередную замену. Вот как то так, может сумбурно, если что извини. ))) И кстати EA аморты это волшебство, машина совсем другая стала, прям не нарадуюсь.

Новичок
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: white
    Цитата Сообщение от Bacek22 Посмотреть сообщение
    Ну как не приходило, если приходило. Мне даже поменяли без лишних вопросов! Че то гон какой-то, но касяк в другом, не знаю как у других, а вот у меня лично после замены опор радиатора, стало тише, но не до конца. Вчера буквально была повторная замена задних амортов (долго ж я этого добивался), первый раз DL поставили, и я указал на то что стучит радиатор, не сильно, но все таки. Так вот мне сказали, что пока ничего нового не придумали, типо катайся, а там посмотрим, если придет письмо на очередную замену. Вот как то так, может сумбурно, если что извини. ))) И кстати EA аморты это волшебство, машина совсем другая стала, прям не нарадуюсь.
    Если не секрет, где меняли? У меня тоже была замена на DL. Сейчас хочу поменять на ЕА.

Цитата Сообщение от jentos008 Посмотреть сообщение
    Если не секрет, где меняли? У меня тоже была замена на DL. Сейчас хочу поменять на ЕА.
    Москва, Автоспецентр на Обручева. Намучился жуть, сначала отказ, потом все таки уговорил послать запрос, пришел положительный ответ, заказали, отказ в предоставлении з/ч так как повторная замена, потом с руководителем клиентского отдела говорил, она заказала еще раз по какой-то другой форме. И вуаля! Машине год уже, мать ее, а я только что узнал, что она может быть такой тихой, печаль...

Новичок
    Цвет: white
    Цитата Сообщение от Bacek22 Посмотреть сообщение
    Москва, Автоспецентр на Обручева. Намучился жуть, сначала отказ, потом все таки уговорил послать запрос, пришел положительный ответ, заказали, отказ в предоставлении з/ч так как повторная замена, потом с руководителем клиентского отдела говорил, она заказала еще раз по какой-то другой форме. И вуаля! Машине год уже, мать ее, а я только что узнал, что она может быть такой тихой, печаль...
    У Вас замена на DL не помогла? У меня стало получше, но по разбитой дороге стуки проскакивают. Не уверен что смогу им показать их.

Местный
    Получено лайков: 6
    Год выпуска: 2013, 2016
    Объем двигателя: 1,4, 1,8
    Цвет: Белый, Черный
    У Вас замена на DL не помогла? У меня стало получше, но по разбитой дороге стуки проскакивают. Не уверен что смогу им показать их.
    Наседай на ОД - мне меняли сначала на DL, потом на EA.

Постоянный участник Аватар для FORZE_NOV
    Получено лайков: 25
    Год выпуска: 2014
    Цвет: STORM
    А с индексом FC типа нормальные уже? Никто не пробовал, что говорит москва об их замене?
    Невозможное невозможно

Такая же фигня была, у меня и не получилось показать им катаясь по территории. Я им просто на словах объяснил, что реально проблема существует, и попросил хотя бы попробовать отправить заявку, они отправили, и пришло подтверждение. И поверь мне, DL долбит аки конь по сравнению с EA. Мучай их, заставь выехать на неровную дорогу.

Почетный участник Аватар для @leksandr29
    Получено лайков: 30
    Год выпуска: 2014 (февраль)
    Объем двигателя: 1.2
    Цвет: Platinum Grey
    Цитата Сообщение от FORZE_NOV Посмотреть сообщение
    А с индексом FC типа нормальные уже? Никто не пробовал, что говорит москва об их замене?
    Присоединяюсь к вопросу! У меня тоже FC

Страница 175 из 197 ПерваяПервая ... 75125165173174175176177185 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права