Страница 18 из 34 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 331

Посторонние стуки (шумы) спереди

Местный
    Получено лайков: 6
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.4 TSI
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Металик серебристый
    Цитата Сообщение от L33tBot Посмотреть сообщение
    вот как избавиться от стуков http://www.octaviarussia.ru/forum/at...4&d=1410006595
    правда кожух на панели спидометра - это где кнопка SET если рукой не придерживать на плохой дороге, все равно бренчит
    А о каких стуках идёт речь? Есть видео, или на словах?

Почетный участник
    Получено лайков: 152
    Цитата Сообщение от spravedlivii Посмотреть сообщение
    А о каких стуках идёт речь? Есть видео, или на словах?
    не берите в голову, а то они(стуки) и у вас будут....

Новичок
    Получено лайков: 0
    Цитата Сообщение от Андрей174 Посмотреть сообщение
    tsi1.2 с похожими симптомами ездил к ОД сказали что крепление радиатора надо переделать (заводская недоработка)
    пробег 400км сегодня заехал к ОД доработали крепления радиатора. на маленькой скорости и не ровной дороге брякало спереди. устранили едем дальше. ОД Дина Моторс Тюмень

Новичок
    Объем двигателя: 1.2
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: чёрный
    Такая же беда и у меня .ОД не находит причину.

Новичок
    Цитата Сообщение от Владимир К. Посмотреть сообщение
    Такая же беда и у меня .ОД не находит причину.
    Ты их прокати. они мне сами сразу предложили их прокатить слушали в четыре уха

Новичок Аватар для 75vdv
    Объем двигателя: 1.4 tsi
    Трансмиссия: МКПП
    Побрызгал верхние подушки радиатора силиконовым спреем(там где они двигаются в направляющих) и шум спереди пропал.Покачайте радиатор из стороны в сторону(от одного крыла к другому) и понаблюдайте за ходом подушек.В это место побрызгайте силиконом.У меня проблема ушла. Дополнительно убрал бряканье воздухозаборника над радиатором.До этого уже хотел делать диагностику подвески.Было ощущение,что что-то болтается.
    Последний раз редактировалось 75vdv; 14.09.2014 в 18:01.

Бывалый
    Получено лайков: 1
    Цитата Сообщение от 75vdv Посмотреть сообщение
    Побрызгал верхние подушки радиатора силиконовым спреем(там где они двигаются в направляющих) и шум спереди пропал.Покачайте радиатор из стороны в сторону(от одного крыла к другому) и понаблюдайте за ходом подушек.В это место побрызгайте силиконом.У меня проблема ушла. Дополнительно убрал бряканье воздухозаборника над радиатором.До этого уже хотел делать диагностику подвески.Было ощущение,что что-то болтается.
    Тоже начал брызгать,помогает но не совсем.

Почетный участник
    Получено лайков: 23
    Всем привет! Седня меня достало бряканье спереди)) пошатал правое переднее колесо и услышал стук! Попробовал протянуть колесо, но никчему этоне привело( в смысле затянуто)! Снял колесо и когда трогал и шатал там все что можно обратил внимание, что привод ходит по своей оси и при шатании издает как раз непрятный стучащий звук. Я конечно не утверждаю что брякает именно из-за этого, но по радиатору скажу так, что бряканье одного устранил деревянными чепиками в нижние опоры где стоит защита, а второй( который стоит в моторном отсеке ближе к мотору, их там кстати 3 вообще, который телепался в опоре среднего радиатора залили супер клеем и он приклеелся)))! Теперь по радиаторам, кода пытаюсь их покачать поболтать то все попытки тщетны и это напрягает, потому что похоже стучит спереди что то другое!!! Могут ли интересно так привода стучать или у них должен быть осевой люфт( люфт на обоих приводах есть и оба стучат при осевом смещении) Всем спасибо, кто может что подскажет буду только сильно рад))) В октябре погоню к официалам и пусть ищут, а так хотелось бы найти и просто натыкать их носом в эту неисправность)))

Новичок Аватар для Дэймон
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: серый-платинум
    у меня что-то похожее было,тоже всю подвеску облазили , всё впорядке,ну как обычно,пробег на тот момент около 5000,досождал небольшой стук -еле заметный,оказалось крепление радиатора- один умный человек подсказал....открой капот и правой рукой влево вправо пошатай за верхний патрубок,если услышишь характерный звук , то нужно подтягивать...смазывать бесполезно...отпишись интересно это только у меня было...спасибо

Новичок
    Объем двигателя: 1.4 TSI
    Цвет: Platinum 2R2R
    Тоже что-то гремело спереди под капот при проезде неровностей. Если качать радиатор рукой, чуствовался люфт и слышны щелчки. Позвонил ОД, сказали приезжайте посмотрим, послушаем. На следуюший день приехал, вместе с мастером проехали 100 метров по неровностям. Сказал что это действительно стучат опоры радиатора, проблема известная, случается на каждой 3-й машине, от страны-производителя и объема двигателя не зависит. Тут же загнали на подъемник и за 2.5 часа все устранили. Как делали не видел- в рем. зону не пускают. Но со слов мастера снимают бампер, снимают опоры, подтачивают наплыв, опоры смазывают, ставят на место и вкручивают по винту. Результат на лицо - теперь все тихо. И даже когда качаешь радиатор чуствуешь, что теперь он стоит намертво. Переживал за бампер. Но сняли-поставили очень аккуратно. Ни царапин, ни зазоров при внимательном осмотре не обнаружил. Как будто вообще не снимали, но следы на винтах говорят об обратном. Все бесплатно, даже мойка. Одним словом - я доволен.

Страница 18 из 34 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права