Сообщение от
angry
дык тож оно! отказы - олимпик (подольск), миксавто (новомосковск). особо ездить по сервисам нет времени. обращаюсь только во время то.
сегодня прошел ТО-3 45тык. зарекался не ездить больше в олимпик-авто в подольске, но что-то там изменилось, однозначно! сегодня без лишних разговоров и споров заменили задние амортизаторы. на 45 тыщах пробега - это приятно, черт возьми!!! вместе с тем, я заявил о стуках передних амортов при проезде лежачих полицейских - были отбои при работе амортов 'вверх'. сделали диагностику. подвеска в норме. на всякий случай поменяли опоры радиатора. ИТОГ: подвеска молчит, работает, как и должна работать!!!!!!!!! и перед, и зад! специально приехал по полицейским аж 3 раза, где раньше стучала, увеличил скорость - нет жестких отбоев! я в экстазе! теперь точно без притензий к машине. насчет олимпик-авто - изменил свое мнение, однозначно. сегодня они меня убедили. отдельная благодарность мастеру-приемщику Перминову Сергею.в этот раз он с пониманием и участием подошел к клиенту.

Сообщение от
tur2008
микс авто новомосковск заменил мне еще в мае, путевый сервис!
согласен, сервис путевый, мне тоже понравилось. вот только с амортизаторами не прониклись... это единственное МОЁ нарекание. был там 30 мая. очень отличен от московских пафосных сервисов. приятно, НО...