- на холостых на нейтралке слышны постукивания( еле еле происходят примерно раз в секунду) стоит немноо выжать сцкпление, снять нагрузку звук пропадает. Заметил вчера когда стоял во дворе без музыки( посотооянное это явление или нет сказать не могу. Но как говорит Малышева "это норма" ?
- вибрации на педали сцепления( нет педаль не колотит все время, просто во время отпускания чувствуются вибрации на педали связанные как я понимаю с тем что коробка смыкается с двигателем) вопрос в следующем: когда сдавал экстерном экзамены пару недель ездил на машине водителя, педаль схватывала внизу( ниссан тида) и вибраци при смыкании механизма я не помню, все плавно без каких либо задиров, но там и мощность + все проходила ооооочень медленно под наставлением инструктора+ давно это были и не правда

Динамика у авто средняя, в потоке побыстрее остальных но не гонка) 7.3 по паспорту мне кажутся не совсем достоверными. Не могу сказать что обкатываю максимально бережно, было пару стартов, иногда вынужденные перегазовки, с непривычки пару раз трогался с 3( не попадал в1

Написал много, не судите строго войдите в положение!