Опрос: Какой пробег и были ли проблемы/поломки?

Страница 18 из 92 ПерваяПервая ... 816171819202868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 912

Обсуждение проблем, поломок и вопросов по DSG

Новичок
    Получено лайков: 0
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1,4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: бежевый
    Цитата Сообщение от Шкода Посмотреть сообщение
    Да тоже нет никаких проблем, тьфу тьфу тьфу, очень нравится коробасик
    Ребят, я рад , что у кого-то все ок с коробкой. Но нареканий реально много. Этому траблу посвящено куча сайтов. К примеру 90 процентов форумчан меняют сцепление на 30 тыс.км, а некоторые не знают о такой проблеме более 100 000 км. Получается это лотерея и дороги России.

Новичок
    Да, коробка разочаровала своей "надежностью"((( Пробег 3500 зашумело сцепление... На следующей неделе будут менять либо сцепление, либо подшипник.. так сказал мастер. Я в шоке..

Местный
    Получено лайков: 7
    Объем двигателя: 1,2
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Black
    Цитата Сообщение от Artmen Посмотреть сообщение
    Да, коробка разочаровала своей "надежностью"((( Пробег 3500 зашумело сцепление... На следующей неделе будут менять либо сцепление, либо подшипник.. так сказал мастер. Я в шоке..
    Какой подшипник?

Новичок
    Я не особо сильно селен в технической стороне вопроса, мастер сказал, что закажет и сцепление и какой то подшипник. Суть следующая, если ездить достаточно долго, когда коробка нагревается, то слышен шум при переключении передач. Причем не кислый, прохожие оборачиваются.
    Мастер сказал ездить можно просто будит этот дискомфортный шум.

Новичок Аватар для Wolf3H
    Цитата Сообщение от Artmen Посмотреть сообщение
    Я не особо сильно селен в технической стороне вопроса, мастер сказал, что закажет и сцепление и какой то подшипник. Суть следующая, если ездить достаточно долго, когда коробка нагревается, то слышен шум при переключении передач. Причем не кислый, прохожие оборачиваются.
    Мастер сказал ездить можно просто будит этот дискомфортный шум.
    Точно такая же проблема.поехал к ОД записали звук,жду решения.

Новичок
    Объем двигателя: 1.8
    Цвет: Белый
    Цитата Сообщение от Романн Посмотреть сообщение
    Добрый день Всем!
    У меня такая проблема!!!
    Автомобиль приобрел 24 января 2014 года. Проехал на нем 2000 км.
    Проблема №1.
    Сегодня услышал звук не понимаю от куда но попытаюсь объяснить какой. При трогании с места, скорости 6-8 км/ч происходит щелчок (такого характера: если взять иголку и зажать один её конец крепко в пальцах и дернуть её за другой, слышен звук напряженного металла, такой же происходит и у меня). Пробовал замечать может это происходит при переключении с D1 на D2, так нет D2 еще не включилась а щелчок уже слышен.
    Проблема №2.
    Одновременно с этим щелчком появилась другая проблема. При выжатой педали тормоза (без разницы холодная коробка или горячая) при переключении из режима "Р" в режим "D" происходит 2 толчка: первый из "Р" в "R"; второй из "R" в "N".
    Если были у кого-то такие проблемы расскажите как с этим справиться???

Короче такая же проблема появилась и у меня. скрежет при переключении с первой на вторую скорость и при включении задней скорости, когда хорошо поработает авто. Поеду к ОД на выходных 5.04.2014 у меня там товарищ работает надеюсь совместными усилиями сможем понять в чем проблема. Обязательно отпишусь после посещения сервиса, так как видимо таких проблем очень много с этими коробками. А вообще обидно конечно 3 месяца машине 4000 км. пробег а уже коробка начинает скрипеть.Кстати у меня тоже 1.4 DSG/ Всем спасибо!)
    Ну и чем все закончилось?

Новичок

ДСГ у кого какой пробег и были ли с дсг проблемы?

Имею октавию 1.8 на ДСГ, машина чешка 2013 г.в. брал в декабре 2013 года! Сейчас с коробочкой проблем нет, пробег 6 тыс. км. коробка нравится, прекрасная динамика и скорость переключения передач. Однако все крики и темы про ДСГ напрягают, кто пишет отличная коробка кто пишет совсем противоположное. естественно у кого проблемы с коробкой тот будет уделять больше времени на написание негативных отзывов, чем тот у кого все хорошо! Поэтому, думаю это будет интересно всем, у кого каккой на сегодняшний день пробег и как вы оцениваете коробку, еще при ответе интересно знать стиль вождения. заранее всем спасибо!!!!

Местный Аватар для Эмиль
    Получено лайков: 1
    Объем двигателя: 1,8
    Цитата Сообщение от Anton Mokrushin Посмотреть сообщение
    Имею октавию 1.8 на ДСГ, машина чешка 2013 г.в.
    ЧЕшка, пробег 28300км. Проблем тьфу тьфу не возникало. Стиль вождения разный,могу и в тапку дать, могу и ползти...Люблю наказывать пежонов на камрюхах и акордах, прям удовольствие неимоверное получаю, особенно радует их лицо после уделки))) Коробка отличная......

Постоянный участник Аватар для indy555
    Получено лайков: 34
    Объем двигателя: 1.8
    Цвет: топаз
    у меня начались проблемы,так понимаю что с мехатроником, сильно слышно все звуки при переключениях, на неровностях, начала дергать при переключении на 6 передачу, первый раз обратил внимание тыс на 10, сейчас пробег 12 с копейками,звуки прогресируют, думал дотянуть до ТО, но наверно поеду раньше... в панику не в падаю,проблема известная и решаемая, в общем то был готов морально к такому повороту,так что все думаю норм будет)

Новичок
    Чешка, Июль 2013, 1.8Т, ДСГ, пробег - 13000км. Стиль вождения - разный, Москва-70%, МО-30%. В пробках - нейтраль или спорт. По трассе в МО разгонялся до 230км/ч... Полет отличный, проблем с ДСГ нет.
    Единственная проблема была с термостатом и отсутствием зап.частей. Новый авто, сырой еще... 21 век, у всех сейчас такая ситуация... в целях экономии и увеличения прибыли!

Страница 18 из 92 ПерваяПервая ... 816171819202868 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права