Страница 137 из 197 ПерваяПервая ... 3787127135136137138139147187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 1961

Посторонние стуки в задней подвеске и методы их устранения

Местный
    Получено лайков: 6
    Год выпуска: 2013, 2016
    Объем двигателя: 1,4, 1,8
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Белый, Черный
    Цитата Сообщение от Bacek22 Посмотреть сообщение
    Не могут, должны поменять, это уже все от ОД зависит. Если не совсем честные, то будут говорить всякую фигню. А так есть предписание менять от головного офиса.

Обещал краткий отзыв по амортам с индексом DL. Меняли 20.04.14, в общем хватило радости на три дня, сегодня обратил внимание, что начали бухать опять! )))) Но первые два дня просто сказка!!! Я даже музыку не включал в машине... А сегодня прям ни с того ни с сего. Может я их сам убил?
    У меня начали бухать утром следующего дня, после замены.

Постоянный участник Аватар для whitesnake20
    Получено лайков: 4
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Белый
    Сегодня весь такой довольный(цена казалась приемлимой за аморт 2300) звоню в Пихтин Авто делать заказ аморты Bilstein B4,19232157,в наличии говорят нет,а цена спрашиваю,ответ 3 штуки без пяти,спрашиваю,а чего ж на сайте другая цена висит,говорят другой поставщик,хотя я думаю просто аморты идут как горячие пирожки вот и поменяли цены,спросили заказывать будете,ответил будет прежний поставщик закажу,а так из принципа нет(((Кстати на сайте цену обновили

Местный
    Получено лайков: 6
    Год выпуска: 2013, 2016
    Объем двигателя: 1,4, 1,8
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Белый, Черный
    Цитата Сообщение от whitesnake20 Посмотреть сообщение
    Сегодня весь такой довольный(цена казалась приемлимой за аморт 2300) звоню в Пихтин Авто делать заказ аморты Bilstein B4,19232157,в наличии говорят нет,а цена спрашиваю,ответ 3 штуки без пяти,спрашиваю,а чего ж на сайте другая цена висит,говорят другой поставщик,хотя я думаю просто аморты идут как горячие пирожки вот и поменяли цены,спросили заказывать будете,ответил будет прежний поставщик закажу,а так из принципа нет(((Кстати на сайте цену обновили
    Я заказал 11 марта на экзисте - до сих пор едут.

Новичок
    Получено лайков: 0
    Объем двигателя: 1.2
    Цитата Сообщение от Deman Посмотреть сообщение
    Отдал сегодня свою машину ОД на ремонт по КАСКО заодно спросил про задние стойки, сказали пришла небольшая партия новых амортизаторов с увеличиным штоком, начали они ставить тем кто жалуется, я вот то же попросил чтобы мне их поставили, вроде как пообещали.
    Вчера отправил письменную претензию на стук в задней подвеске. Сегодня позвонил ОД и сказал что новые аморты заказаны, придут 15 мая, затем они их протестируют и если стук пропадёт пригласят меня на бесплатную замену ориентировочно 20 мая.

Ветеран форума Аватар для angry
    Получено лайков: 208
    Объем двигателя: 1,4
    Цвет: черный
    Цитата Сообщение от whitesnake20 Посмотреть сообщение
    я думаю, что барыги держат руку на пульсе. как только на форумах появилась инфа о том, что есть возможность поставить бильштайны, сразу пропали они из продажи и увеличились сроки поставки. потом начала муссироваться тема про то, что официалы начинают менять по гарантии - сразу бильштайны появились, и даже по приличной цене. кажется, даже в твоих постах была такая инфа). сейчас стало известно, что у официалов ограниченное количество "родных" амортизаторов - вот тебе на! и цена сразу выросла, т.к. есть возможность продавать дороже. мне кажется - логично.

Цитата Сообщение от БАМ Посмотреть сообщение
    Вчера отправил письменную претензию на стук в задней подвеске. Сегодня позвонил ОД и сказал что новые аморты заказаны, придут 15 мая, затем они их протестируют и если стук пропадёт пригласят меня на бесплатную замену ориентировочно 20 мая.
    есть возможность выложить претензию? чтоб, как говорится, по образу и подобию последователи могли использовать, если не жалко. я в мае поеду на ТО-30, тоже собираюсь сразу с претензией ехать.

Постоянный участник Аватар для whitesnake20
    Получено лайков: 4
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: Белый
    Кстати кто катается на АЕшках,какова их работа,не застучали ли?

Бывалый
    Цвет: Topaz Brown
    Цитата Сообщение от angry Посмотреть сообщение
    я думаю, что барыги держат руку на пульсе. как только на форумах появилась инфа о том, что есть возможность поставить бильштайны, сразу пропали они из продажи и увеличились сроки поставки. потом начала муссироваться тема про то, что официалы начинают менять по гарантии - сразу бильштайны появились, и даже по приличной цене. кажется, даже в твоих постах была такая инфа). сейчас стало известно, что у официалов ограниченное количество "родных" амортизаторов - вот тебе на! и цена сразу выросла, т.к. есть возможность продавать дороже. мне кажется - логично.

есть возможность выложить претензию? чтоб, как говорится, по образу и подобию последователи могли использовать, если не жалко. я в мае поеду на ТО-30, тоже собираюсь сразу с претензией ехать.
    если не трудно выложите образец претензии) будем ОД штурмовать)))

Местный
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1,4 TSI
    Цвет: Коричневый Topaz металлик
    Цитата Сообщение от Jorge Посмотреть сообщение
    Я заказал 11 марта на экзисте - до сих пор едут.
    Заказал там же, срок стоял 11 дней, прошло 3 недели, завтра должны привезти :)

Новичок Аватар для Jack_Beretto
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.2 TSI
    Цвет: White
    После прочтения постов про гарантийную замену и работу после этого стоек постепенно склоняюсь к покупке билштайнов. Но ОД мозг буду отрывать и дальше, так из принципа, пусть по гарантии меняет, если и они уж и они застучат то воткну билштайн.

ПС: вы претензию дилеру отдавали или через горячую линию регистрировали?
    Последний раз редактировалось Jack_Beretto; 23.04.2014 в 01:49.

Новичок
    Цитата Сообщение от vlasik1983 Посмотреть сообщение
    если не трудно выложите образец претензии) будем ОД штурмовать)))
    Претензию написал упрощённую, образец взял с нашего форума http://www.octaviarussia.ru/forum/showthread.php?t=413
    Отправил на электронку ОД. Менеджер по работе с клиентами позвонила на следующий день. Сказала, что претензию получила - письменный ответ отправит на домашний адрес. Если собираетесь использовать эту переписку в суде, то лучше принести лично или отправить письмом с уведомлением.
    Директору ООО «РОГА И КОПЫТА»
    ИВАНОВУ И.И.
    от НЕДОВОЛЬНОГО, проживающего по адресу: РБ, г. Уфа, ул. _______
    т. 8-900000000
    Претензия
    _______.2013 года в Вашем автосалоне мной был приобретён автомобиль Skoda Octavia A7 VIN ХХХХХХХХХХХ в комплектации Active c пакетом опций «Пакет 1», что подтверждается договором купли-продажи автомобиля № _______ от ________.2013 г.

В процессе эксплуатации, был обнаружен следующий недостаток:
    Удары в задней подвеске при проезде неровностей дороги, лежачих "полицейских" и т.д. Независимо от скорости движения задняя подвеска жёстко отрабатывает с очень громким «буханьем», что вызывает дискомфорт при движении. У меня появились опасения дальнейшей эксплуатации автомобиля.
    Прошу разобраться с проблемой ударов в задней подвеске автомобиля Skoda Octavia A7. Считаю, что данные неисправности должны быть устранены в рамках гарантийных обязательств.

Страница 137 из 197 ПерваяПервая ... 3787127135136137138139147187 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права