Приветствую всех обладателей шкода! подскажите параметры 16 литья на Skoda Octavia А7 нашёл: 6.5x16 5x112 et46 и 6.5x16 5x112 et50, какие выбрать? Собираюсь на лето поставить реплику под резину 205 55 16. У кого , что стоит отпишитесь.
Приветствую всех обладателей шкода! подскажите параметры 16 литья на Skoda Octavia А7 нашёл: 6.5x16 5x112 et46 и 6.5x16 5x112 et50, какие выбрать? Собираюсь на лето поставить реплику под резину 205 55 16. У кого , что стоит отпишитесь.
Если судить по рекомендациям производителя то 6.5x16 5x112 et46.Сам такие присматриваю.
Смотрю по магазинам одна реплика китайская, немецкие вообще есть? за Alutec кто, что слыхал? или тоже китай? хочу до 5000 руб уложиться за литой
диск, за германию... естественно у дилера не рассматриваю, все сами знают, что цены космические.
Последний раз редактировалось Mikl777; 18.03.2014 в 15:06.
Смотрю по магазинам одна реплика китайская, немецкие вообще есть? за Alutec кто, что слыхал? или тоже китай? хочу до 5000 руб уложиться за литой
диск, за германию... естественно у дилера не рассматриваю, все сами знают, что цены космические.
Год или два назад можно было ковку взять "ВСМПО" за такие деньги. Сейчас не знаю, не смотрел. Лето было на литых, зима в подарок на стальных.
Друзья мои. Встал вопрос о приобретении дисков на лето. Огромная просьба кто поставил свою октаху в белом цвете на белые диски(или белые с другим цветом) скиньте пожалуйста фото.Заранее спасибо.
Всем привет. Не пинайте если уже где то было. Подскажите пожалуйста: купил диски реплику. Вроде как нужны болты с космической центрирующей частью. Кто где покупал. Хочется взять хоть с небольшой уверенностью что болты не сломаются при затяжке.
Да и еще- какие параметры болтов?резьба, шаг, длина?
Всем привет. Не пинайте если уже где то было. Подскажите пожалуйста: купил диски реплику. Вроде как нужны болты с космической центрирующей частью. Кто где покупал. Хочется взять хоть с небольшой уверенностью что болты не сломаются при затяжке.
Да и еще- какие параметры болтов?резьба, шаг, длина?
Внимательней читайте ветку. Реплика вся идет с болтами в комплекте. И не с "космическими" болтами, а под конус болт там. 14х1,5.