Страница 16 из 31 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 308

Забираем авто из салона

Новичок
    Получено лайков: 0
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1,4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: белый
    Народ я всё про свою болячку по поводу полной оплаты. Сегодня манагер мне скинул мой ВИН, машина собрана 10.02.2014. До последнего говорит, что оплату они берут полную, я позвонил в головной офис по горячей линии 88005550101 мне подтвердили, что ОД вправе так поступить.Вот такая вот у нас Калуга.

Новичок
    Получено лайков: 1
    Цитата Сообщение от Fox7171 Посмотреть сообщение
    Добрый совет - не платите пока не покажут авто... Пригрозите, что откажитесь от авто и пусть возвращают предоплату... Что значит выкупать авто??? Это чистейший развод на деньги... Вы в магазин за хлебом идете тоже сначала деньги платите, а через 2 недели идете забирать хлеб? Абсурд... Вы оплатите всю сумму, ОД эти деньги будет крутить на своем счету... И не факт, что через 2 недели получите авто... После заказа автомобиля и до производства в среднем проходит месяца 2. Вы заказылаете, заказ поступает на завод, в следующем месяце происходит составление плана на будующий месяц, соответсвенно назначена производственная неделя... сборка и доставка авто ОД...
    если отказаться от машины то предоплата остаётся им, так в договоре. а это 10% .

Цитата Сообщение от shashl Посмотреть сообщение
    Я уже оформил свою машину, доплачивал по ее прибытии в салон, жду выдачи со дня на день. Так вот менеджер говорил, что типа после Нового Года салон сам выкупает у SKODA заказанный автомобиль и ,главное, из собственных средств. Таким образом авто и ПТС приходят практически одновременно. Я заказывал в Смоленске у менеджера, который создал ветку в соседнем форуме. Можете там задать свой вопрос о предварительной полной оплате неприбывшего еще автомобиля.http://www.octavia-club.ru/f/A7/2725...os-menedzheru/. Удачи!
    од сам выкупает машину через 5 дней приходит птс там уже принимаешь сам её всю осматриваешь плотишь и забираешь.

хотя у всех од по разному видать.
    Последний раз редактировалось Валерий; 16.02.2014 в 19:39.

Новичок Аватар для Растаман
    Объем двигателя: 1.8
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Белый
    Спасибо за советы надеюсь ничего не найду.

ну в ту тему ответил

Почетный участник
    Получено лайков: 152
    Это как так? Что за дилер такой, что если отказался, то предоплата им остается? Они там что охренели... Сколько раз я отказывался, всегда предоплату возвращали в полном обьеме через банк... И вы где были, когда с такими аферистами связались....

Новичок
    Объем двигателя: 1,4
    Цвет: белый
    Народ вот , что мне ответил Смоленский менеджер:
    Нет. Это не бред и не развод, как пишут многие - это абсолютная правда! Часть дилеров Шкода перевела на предоплату, в том числе и нас, машины к нам не приходят, до тех пор, пока мы её полностью на 100% не оплатим представительству. И следовательно руководство просит менеджеров, что бы они в свою очередь попросили клиентов оплатить, у кого есть возможность, свои машины. Однако Вы вправе не оплачивать свой автомобиль до его прихода - это Ваша добрая воля, или можете доплатить часть денег - на Ваше усмотрение. Так что вот так вот.

Новичок
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.4TSI
    Цвет: Topaz brown
    Всем привет! Кто забирает авто на штампованных дисках - проверяйте балансировку задних колёс и запаски. В моём случае получилась "чисто российская комплектация". Авто НН сборки, Салон "МСмоторсЮг" г.Стерлитамак.Башкортостан.Дело было осенью, пробег где-то 1500км,ям и колдобин не ловил(не гонщик),при смене резины на зимнюю передние колёса отбалансировали без проблем(5-7 грамм максимум)резина Continental,а вот с задними и запаской повозились довольно долго(шиномонтажник - хороший знакомый), т.к 50гр на край это явно брак дисков. Без резины два диска показали 20 15 гр, а у запаски вообще радиальное биение(5-7мм) основы диска. Перепробовали все варианты - перекидывали резину с отбалансированных передних колес и и т.д и т.п.В итоге имеем 2 передних безпроблемных колеса , 2 задних (35гр) и "кривая" эапаска (35гр) и 2 часа танцев вокруг станков. В салоне прокрутили колёса на станке, вместо 35гр отбалансировали на 50гр и пожелали счастливого пути - по ГОСТам 60 гр допустимо. Радиальное биение на запаске вообще не увидели!!!! Вот такое вот немецкое качество с российской корректировкой. На экспертизу и суды нет времени и нервов, да и опыта таких дел не имею.В следующий раз при покупке авто заставлю дилера снять колёса и прогнать при мне на станке.

Местный
    Получено лайков: 7
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1,2
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Black
    Цитата Сообщение от vatlor Посмотреть сообщение
    Всем привет! Кто забирает авто на штампованных дисках - проверяйте балансировку задних колёс и запаски. В моём случае получилась "чисто российская комплектация". Авто НН сборки, Салон "МСмоторсЮг" г.Стерлитамак.Башкортостан.Дело было осенью, пробег где-то 1500км,ям и колдобин не ловил(не гонщик),при смене резины на зимнюю передние колёса отбалансировали без проблем(5-7 грамм максимум)резина Continental,а вот с задними и запаской повозились довольно долго(шиномонтажник - хороший знакомый), т.к 50гр на край это явно брак дисков. Без резины два диска показали 20 15 гр, а у запаски вообще радиальное биение(5-7мм) основы диска. Перепробовали все варианты - перекидывали резину с отбалансированных передних колес и и т.д и т.п.В итоге имеем 2 передних безпроблемных колеса , 2 задних (35гр) и "кривая" эапаска (35гр) и 2 часа танцев вокруг станков. В салоне прокрутили колёса на станке, вместо 35гр отбалансировали на 50гр и пожелали счастливого пути - по ГОСТам 60 гр допустимо. Радиальное биение на запаске вообще не увидели!!!! Вот такое вот немецкое качество с российской корректировкой. На экспертизу и суды нет времени и нервов, да и опыта таких дел не имею.В следующий раз при покупке авто заставлю дилера снять колёса и прогнать при мне на станке.
    Да, такая же ерунда была, в октябре забрал, новую зиму одел на штампы, балансировали, будто все бордюры собрал, кривоваты-родные штампы!
    Последний раз редактировалось Шкода; 18.02.2014 в 21:31.

Местный
    Получено лайков: 1
    Год выпуска: 2014 г.
    Объем двигателя: 1.2
    Цвет: ПЛАТИНА
    Цитата Сообщение от vatlor Посмотреть сообщение
    Я им зимнюю повезу ставить когда машину буду забирать. Пусть мучаются)))

Новичок
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Залез сегодня под авто, там где тянется труба выхлопа от движка до жопы,в тонеле нет защиты. Так и должно быть или мою сняли и комуто переставили? И еще один вопрос, у меня снизу парогов около каздого колеса по небольшой вметенке. И хотелось бы узнать, это так и есть или ее поднимали на подъемнике и помяли?

Новичок
    Объем двигателя: 1.2TSI
    Цвет: Platinum
    Добрый день,счастливые обладатели новой Шкоды Октавии.Я хочу заказать 22.02.2014г Октавию 1,2мт ambition+пакет wr2 у ОД в городе Казани в автосалоне ТТС.В декабре 2013г я был у них на тест-драйве.При общении с мененджером салона он обещал мне в подарок сигнализацию с автозапуском в подарок.При составлении договора предварительной купли-продаже там эта сигналка не будет указана.Пожалуйста подскажите мне стоит мне ему верить или нет.И еще,у кого стоит такая сигналка,она эффективно для прогрева зимой?

Страница 16 из 31 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права