Страница 15 из 31 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 308

Забираем авто из салона

Новичок
    Получено лайков: 0
    Цитата Сообщение от Денисс Посмотреть сообщение
    Всем привет. Народ такой вопрос. Заказал 27.01.2014 1.4 белую в элегансе, внёс 15%, всё машину собрали, теперь ОД звонит и говорит , что надо внести оставшуюся сумму, что бы они могли её выкупить у завода (НН). Как вы на это всё смотрите. ОД. г. Калуга.
    скорей всего машина 13года а оставшуюся сумму вноси после осмотра машины и подписания акта

Почетный участник
    Получено лайков: 152
    Вы автомобиль видели??? Если нет, то а каких деньгах может идти речь?... Должно быт так- Автомобиль вы осматриваете в автосалоне,(запишите вин номер, бывают аферсты од, показывают один авто, выдают другой) если всё нравится, то оплачиваете оставшуюся сумму, в кратчайшие сроки ОД должен выдать птс... Все остальные варианты оплаты развод... И вообще при заказе авто достаточно оплатить 20т.р. О каких 15 процентах может идти речь???

Новичок
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1,4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: белый
    Нет не видел. У меня на руках предварительный договор купли-продажи ТС.В нём уже конечная цена, комплектация.Машина в НН на складе, ОД мне говорит что надо её выкупить, поэтому требуют оставшуюся сумму и только после двух недель они мне её привезут. А насчёт 15% я когда был в подольске мне там тоже про предоплату в 15% говорили.

Новичок
    у меня тоже договор от 16.10.2013 машина в производстве 7 неделя прийдет к диллеру конец февраля предоплата 15т.привезут осматриваю доплачиваю забираю.кот в мешке не есть хорошо.

Почетный участник
    Нет не видел. У меня на руках предварительный договор купли-продажи ТС.В нём уже конечная цена, комплектация.Машина в НН на складе, ОД мне говорит что надо её выкупить, поэтому требуют оставшуюся сумму и только после двух недель они мне её привезут. А насчёт 15% я когда был в подольске мне там тоже про предоплату в 15% говорили.
    Добрый совет - не платите пока не покажут авто... Пригрозите, что откажитесь от авто и пусть возвращают предоплату... Что значит выкупать авто??? Это чистейший развод на деньги... Вы в магазин за хлебом идете тоже сначала деньги платите, а через 2 недели идете забирать хлеб? Абсурд... Вы оплатите всю сумму, ОД эти деньги будет крутить на своем счету... И не факт, что через 2 недели получите авто... После заказа автомобиля и до производства в среднем проходит месяца 2. Вы заказылаете, заказ поступает на завод, в следующем месяце происходит составление плана на будующий месяц, соответсвенно назначена производственная неделя... сборка и доставка авто ОД...

Почетный участник
    По предоплате еще раз говорю, достаточно 20т.р. Заказываете авто и говорите - вот у меня 20т.р. остальные оплачу по приходу авто. Нормальный ОД пойдет вам на всречу. Если НЕТ, то уходите из этого автосалона....

Ветеран форума Аватар для angry
    Получено лайков: 208
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1,4
    Цвет: черный
    парни,вот вы накашмарили человека!!! по сути все правильно - оплата товара по факту! но жути нагнали - и подставная машина, и левый салон! ясно, конечно, что развод на бабки, но, скорее всего, это мутки отдельного манагера. выкуп авто - это проблема салона, пусть сами ее и решают!

в подольске мне один манагер сказал 10 тыр, второй - 10%. в итоге я купил в другом салоне.

Почетный участник
    То что творится в автосалонах просто ужас... И никто от этого ужаса не застрахован. Просто надо свести к минимуму этот ужас. А для этого, перед тем как сделать заказ, объехать несколько автосалонов и желательно не один раз, пообщаться с разными менеджерами... Вы покупатель и вы диктуете условия... А то, что за бред, предоплата 15процентов. Пусть показывают, где это прописано... А уж требовать оплатить полностью не видя авто это полная наглость... Очень часто автосалоны задерживают птс. Вы осмотрели авто, заказали допы, оплатили всё и начинается, то менеджера нет, то банк закрыт, то еще что... Деньги заплачены, а машину забрать не можете... А в это время салон крутит ваши деньги... А должно быть все просто- производитель ПЕРЕДАЕТ авто в автосалон для продажи, а птс закладывает в банк под залог. Соответственно, когда вы купили авто, автосалон выкупает ПТС(еще раз почеркиваю- что автосалон должен выкупать ПТС, а не автомобиль. Автомобиль должен быть у автосалона в наличии) и вы забираете авто... Но вот ушлые ОД не торопятся выкупать птс, хотя ваши деньги давно у них... У меня товарищ ждал птс очень долго, пошли ругаться с руководством автосалона и в течении нескольких часов птс уже был на руках... плюс еще куча всяких подарков... Другой товарищ ездил 2 месяца на официально не купленном авто. Заплатил в салоне деньги за автомобиль, менеджеры поставили этот автомобиль на учет в гибдд по ксерокопии птс... А за оригиналом птс сказали заехать позже. В итоге птс ему выдали через 2 месяца и переписали договор купли продажи новой датой... Вот и оказалось, что 2 месяца он ездил на авто еще не проданном ему и хрен знает как поставленном на учёт в гибдд...
    Последний раз редактировалось Fox7171; 16.02.2014 в 13:09.

Новичок
    а вы точно у официалов машину покупаете?предварительный договор купли-продажи у ОД не предлагают подписывать.обычно так разводят в конторах носорогов.

Новичок
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1,2 TSI
    Цвет: Silver leaf
    Я уже оформил свою машину, доплачивал по ее прибытии в салон, жду выдачи со дня на день. Так вот менеджер говорил, что типа после Нового Года салон сам выкупает у SKODA заказанный автомобиль и ,главное, из собственных средств. Таким образом авто и ПТС приходят практически одновременно. Я заказывал в Смоленске у менеджера, который создал ветку в соседнем форуме. Можете там задать свой вопрос о предварительной полной оплате неприбывшего еще автомобиля.http://www.octavia-club.ru/f/A7/2725...os-menedzheru/. Удачи!

Страница 15 из 31 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права