Страница 27 из 93 ПерваяПервая ... 1725262728293777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 921

Диски и все что с ними связано

Местный Аватар для Север
    Получено лайков: 3
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.8
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: белый
    Цитата Сообщение от bokarev1983@list.ru Посмотреть сообщение
    У богатых свои причуды))
    Посмотрите цены на пассат сс в таком же радиусе, у них на сайте. Вот это действительно дорого.
    PS я не богатый!)

Ветеран форума Аватар для bokarev1983@list.ru
    Получено лайков: 92
    Цитата Сообщение от Север Посмотреть сообщение
    Посмотрите цены на пассат сс в таком же радиусе, у них на сайте. Вот это действительно дорого.
    PS я не богатый!)
    Там мин в базе 17-е идут, а за небольшую доплату 18-е, зачем их отдельно покупать??))

Цитата Сообщение от mazda1972 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Нужен Ваш оперативный совет. Машина должна была прийти по договору 31 марта. Но у наших всё через жо. Позвонили сегодня утром – привезли. Вроде надо радоваться, но я в силу менталитета решение некоторых вопросов откладывал «на потом». На лето уже нашёл белые диски и резину. Сейчас придётся покупать зимнюю резину на не понятно какой размер (не определился ещё на каком зимой буду ездить).
    1)Диски на лето: размер – 7 х 17 / 5 х 112 / ЕТ 43. (ОД размер вылета-49) Разница по шинному калькулятору при резине 225/45х17 – 6 мм. (колесо выпирает наружу). Калькулятор пишет – допустимо. Есть ли у Вас какие-то возражения или поправки.
    2)На всех бывших машинах (Мазда,Пежо,Опель) добавлял 1 пункт к высоте профиля. Везде проходило без болезненно. И на мой взгляд, визуально, машины выглядели более гармонично. При заводских размерах (имхо) колёсики смотрятся чуть-чуть мелковато. Не собираюсь вступать в полемику по поводу : «нагрузка на подвеску» , «валкости при вхождении в поворот на скорости 150-170 км/ч.» , «прижимной силы на трассе» и т.д. Применимо к моему случаю цифры такие : при установке резины 225 / 50 х 17 калькулятор пишет - «ближе к колёсной арке на 12 мм.». Хотелось бы узнать Ваше мнение. По моим визуальным наблюдениям, места там с большим запасом.
    Спасибо.
    Вообше писец какой запас хоть на 70 возьми - все равно полезут))

Новичок
    Получено лайков: 0
    Цвет: Pearl Black
    Цитата Сообщение от Андер Посмотреть сообщение
    Думаю, что есть смысл подождать еще с покупкой дисков т.к. очень маленький выбор с рекомендованными параметрами...
    Тоже столкнулся с выбором дисков. Выбор достаточный http://www.shinaland.ru/show_prozm.p...d=2&vm=Oktavia

даже очень выбор. Долго выбирал из наличия с оригинальными параметрами, но после примерки взял вот такие

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SK50-BKF.jpg 
Просмотров:	45 
Размер:	216.0 Кб 
ID:	1751

6,5х16 ET50... Жду весны

Местный
    Получено лайков: 7
    Объем двигателя: 1,2
    Цвет: Black
    Цитата Сообщение от Howard Посмотреть сообщение
    Тоже столкнулся с выбором дисков. Выбор достаточный http://www.shinaland.ru/show_prozm.p...d=2&vm=Oktavia

даже очень выбор. Долго выбирал из наличия с оригинальными параметрами, но после примерки взял вот такие

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SK50-BKF.jpg 
Просмотров:	45 
Размер:	216.0 Кб 
ID:	1751

6,5х16 ET50... Жду весны
    Хороший выбор, поздравляю!, на черной хорошо смотреться будут

Местный Аватар для skvoznachok
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.8 TSI
    Цвет: Platinum Gray
    После долгих мучений остановил свой выбор на MOMO
    http://www.sa.ru/catalog/filter/disc...price_to=25000Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	image.jpg 
Просмотров:	47 
Размер:	107.3 Кб 
ID:	1765
    "Мастерство виртуальным не бывает". М. Логинов АПГ "Стрижи".

Новичок
    Цитата Сообщение от skvoznachok Посмотреть сообщение
    После долгих мучений остановил свой выбор на MOMO
    http://www.sa.ru/catalog/filter/disc...price_to=25000Нажмите на изображение для увеличения. 

Просмотров:	47 
Размер:	107.3 Кб 
ID:	1765
    Ну раз после долгих мучений, то ждите пока появятся в продаже. Потому как в наличии их нет. Ну пока ждете, ищите токаря знакомого. Пусть вам точит кольца с 79,6/57,1. Ну и узнайте какие там должны быть болты(конус, шайба, сфера). Их тоже купите 20шт. Дисочки выдут не дешевле 25 000 рупий уж точно. Вылет все же маловат, есть верятность что будет чуток выступать за арку. На 225 шине, 7,5 дюймов диски не будут смотрется. Ну и сделаны скорее всего в Китае. По мне так - очень дорого, и мало кто продает (к тому, не дай бог убъется один диск и докупить будет великая проблема). А в остальном красивый аудюшный дизайн.

Вчера заезжал в SA на Нагатинском проезде. Диски в наличии, отдают по 5000р. за штуку со вставками под ступицу А7. Как сказал менеджер, По их каталогу подходят под А7 и выступать ничего не будет. Но если у меня есть сомнения по ширине 7,5, то есть вариант Страйк 7.0. Нажмите на изображение для увеличения. 

Просмотров:	12 
Размер:	110.0 Кб 
ID:	1767
    Диски идут с болтами, компания дисками MOMO торгует уже больше года и пока не отказываются от закупок. Может быть Вы и правы по поводу поиска запасного диска (если что, как говорится), но я думаю, что ближайшие три года это проблемой не будет.
    За совет большое спасибо. Подумаю.
    P.S С одной стороны, а что у на сейчас не Китай
    А с другой, вроде типа Италия http://www.momo.com/en/products/road...-products.html
    Последний раз редактировалось skvoznachok; 10.02.2014 в 08:40.

Новичок
    Цитата Сообщение от skvoznachok Посмотреть сообщение
    Вчера заезжал в SA на Нагатинском проезде. Диски в наличии, отдают по 5000р. за штуку со вставками под ступицу А7. Как сказал менеджер, По их каталогу подходят под А7 и выступать ничего не будет. Но если у меня есть сомнения по ширине 7,5, то есть вариант Страйк 7.0. Нажмите на изображение для увеличения. 

Просмотров:	12 
Размер:	110.0 Кб 
ID:	1767
    Вчера вроде воскресенье было и магазин выходной. Ну были - значит были. По мне так дизайн - ни о чем. Полно выбора дисков со ступицей 57,1 и шириной 7 дюймов. Зачем огород городить, вот это для меня не понятно. Ну удачи в покупке в любом случае. У каждого свои фломастеры.

У них там помимо магазина ещё склад и шиномонтаж. Подскажите, где полно? Буду благодарен.

Вы оказались правы. Сегодня нашёл фирму, которая непосредственно занимается только MOMO. На Октавию диски идут с межступичной проставкой и отверстия у дисков шире под болты. Менеджер в SA видимо про это не знал и упомянул только ступичное кольцо. Жаль, а я уже губы раскатал.

Страница 27 из 93 ПерваяПервая ... 1725262728293777 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права