Показано с 1 по 6 из 6

Замена swing на bolero octavia A7

  1. #1
    Постоянный участник Аватар для kidala
    Регистрация: 30.05.2014
    Адрес: Екатеринбург
    Сообщений: 283
    Получено лайков: 13
    Авто: Skoda Octavia Combi
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.4 TSI
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Brown Topaz

    Замена swing на bolero octavia A7

    Добрый вечер!Подскажите кто нибудь менял swing на bolero octavia A7 Ambition 2014?

  2. #2
    Бывалый Аватар для Dondmitrio
    Регистрация: 25.04.2014
    Сообщений: 73
    Получено лайков: 0
    Авто: В ожидании
    Цитата Сообщение от kidala Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Подскажите кто нибудь менял swing на bolero octavia A7 Ambition 2014?
    А смысл? Может на что то другое? Там на майдин, на андройде что то, на s100?

  3. #3
    Постоянный участник Аватар для kidala
    Регистрация: 30.05.2014
    Адрес: Екатеринбург
    Сообщений: 283
    Получено лайков: 13
    Авто: Skoda Octavia Combi
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.4 TSI
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Brown Topaz
    Bolero халява, а майдин дороговато! для китайца, да и гу на андройде тормозит уж лучше на win ce 6.0
    Последний раз редактировалось kidala; 16.06.2014 в 18:35.

  4. #4
    Постоянный участник Аватар для kidala
    Регистрация: 30.05.2014
    Адрес: Екатеринбург
    Сообщений: 283
    Получено лайков: 13
    Авто: Skoda Octavia Combi
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.4 TSI
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Brown Topaz

  5. #5
    Бывалый Аватар для Dondmitrio
    Регистрация: 25.04.2014
    Сообщений: 73
    Получено лайков: 0
    Авто: В ожидании
    Или вот это http://intaudio.ru/catalog/radio/skoda/1973/
    Не, если халява-меняй! Чего думать то

  6. #6
    Постоянный участник Аватар для kidala
    Регистрация: 30.05.2014
    Адрес: Екатеринбург
    Сообщений: 283
    Получено лайков: 13
    Авто: Skoda Octavia Combi
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.4 TSI
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Brown Topaz
    Надо дополнительные провода,так как комплектация для swing!Колодку надо тянуть в бардачка до сд привода и на монитор два отдельно,может кто сталкивался с этой проблемой?Помогите!ОД просят за переустановку 10 денег!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •