Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Заработал конфигуратор на официальном сайте

  1. #1
    Бывалый Аватар для partman
    Регистрация: 06.05.2013
    Сообщений: 79
    Получено лайков: 0

    Заработал конфигуратор на официальном сайте

    На официальном сайте Шкоды в конфигураторе появилась новая Octavia. Но конфигуратор пока что глючит! И в нем есть только двигатель 1.4 пока что, короче видимо доделывают еще.

    http://cc.skoda-auto.com/rus/pages/step1.aspx?carlinecode=New%20Octavia

  2. #2
    Постоянный участник Аватар для Саша
    Регистрация: 19.05.2013
    Сообщений: 282
    Получено лайков: 0
    ну да все как у менеджеров в салонах....

  3. #3
    Новичок
    Регистрация: 22.05.2013
    Сообщений: 15
    Получено лайков: 0
    Вообще то он не работает, 2 жалкие комплектации Амбишин, в которые даже 3 пакет безопасности нельзя поставить, хотя на выбор он предложен, ОТЛИЧНАЯ РАБОТА Шкода Вперёд !!! Ещё немного и я свою шкодку продам и пересяду на другой брэнд.

  4. #4
    Новичок
    Регистрация: 24.05.2013
    Сообщений: 5
    Получено лайков: 0
    Цитата Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение
    Вообще то он не работает, 2 жалкие комплектации Амбишин, в которые даже 3 пакет безопасности нельзя поставить, хотя на выбор он предложен, ОТЛИЧНАЯ РАБОТА Шкода Вперёд !!! Ещё немного и я свою шкодку продам и пересяду на другой брэнд.
    Лифтбеков то не ахти за эти деньги на нашем рынке...

  5. #5
    Бывалый Аватар для partman
    Регистрация: 06.05.2013
    Сообщений: 79
    Получено лайков: 0
    Да, что-то не торопятся доделывать конфигуратор...

  6. #6
    Новичок
    Регистрация: 29.05.2013
    Сообщений: 4
    Получено лайков: 0
    Цитата Сообщение от partman Посмотреть сообщение
    Да, что-то не торопятся доделывать конфигуратор...
    Ну вот теперь вроде заработал

  7. #7
    Местный
    Регистрация: 12.05.2013
    Сообщений: 123
    Получено лайков: 0
    Добавили все комплектации и движки но на экране выбора пакетов и опций все-равно еще подглючивает.
    Последний раз редактировалось Dmitry; 04.06.2013 в 20:33.

  8. #8
    Бывалый
    Регистрация: 27.05.2013
    Адрес: Москва
    Сообщений: 55
    Получено лайков: 0
    да все нормально там работает

  9. #9
    Местный
    Регистрация: 12.05.2013
    Сообщений: 123
    Получено лайков: 0
    Кастиель, Выбираю 1.4 мкпп элеганс, далее цвет, далее на экране опций ничего не трогая выбираю пакет #9 - появляется окошко "Данное оборудование не совмещается с уже выбранным Вами. Пожалуйста, добавьте или удалите позиции, указанные ниже." - а ниже указано "Alternator 180 A ( 0 p.)", которая не удаляется и пакет соответственно никак не выбирается.

  10. #10
    Бывалый
    Регистрация: 27.05.2013
    Адрес: Москва
    Сообщений: 55
    Получено лайков: 0
    ну да, есть косячок

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •