Показано с 1 по 3 из 3

Не работает функция в настройках авто!

  1. #1
    Бывалый
    Регистрация: 18.09.2013
    Сообщений: 71
    Получено лайков: 0

    Не работает функция в настройках авто!

    Короче история такая, каждый раз при пуске авто все долговременные данные сбрасываются, попытки выключить сброс данных ни к чему не привели... Может кто сталкивался с этой проблемой?

  2. #2
    Ветеран форума Аватар для angry
    Регистрация: 08.10.2013
    Адрес: Серпухов-Москва
    Сообщений: 1,631
    Получено лайков: 176
    Авто: Skoda Octavia А7
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1,4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: черный
    Цитата Сообщение от CTAPbIuPACTA Посмотреть сообщение
    Короче история такая, каждый раз при пуске авто все долговременные данные сбрасываются, попытки выключить сброс данных ни к чему не привели... Может кто сталкивался с этой проблемой?
    аккумулятор не пробовал отключить минут на 10-15? может ребутнется, и все нормально будет?
    господа и дамы, при совершении маневров включайте указатели поворотов - они входят в базовую комплектацию ваших автомобилей!

  3. #3
    Бывалый
    Регистрация: 18.09.2013
    Сообщений: 71
    Получено лайков: 0
    Цитата Сообщение от angry Посмотреть сообщение
    аккумулятор не пробовал отключить минут на 10-15? может ребутнется, и все нормально будет?
    Спс, попробую сегодня..

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •