Показано с 1 по 1 из 1

Гарантия на коробку передач DSG7 (Skoda Octavia A7)

  1. #1
    Администратор Аватар для OctaviaRussia
    Регистрация: 18.04.2013
    Сообщений: 100
    Получено лайков: 11

    Гарантия на коробку передач DSG7 (Skoda Octavia A7)

    Одним из самых волнующих и популярных вопросов на всех форумах, посвященных автомобилям конценра VAG, является вопрос гарантии на роботизированную коробку передач DSG7. Ниже приведены официальные письма и ответы представителей концерна Volkswagen и компании Skoda Auto Россия в частности в ответ на запросы владельцев автомобилей Skoda, VW, Seat.

    Официальные письма VW AG по коробке DSG7, датированные июлем и сентябрем 2012 года.

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Answer3.jpg 
Просмотров:	181 
Размер:	90.8 Кб 
ID:	1344Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	122 
Размер:	62.8 Кб 
ID:	1345Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.jpg 
Просмотров:	102 
Размер:	73.0 Кб 
ID:	1346Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3.jpg 
Просмотров:	94 
Размер:	32.0 Кб 
ID:	1347

    Официальные ответы представителей Skoda Auto Россия на вопросы владельцев Skoda Octavia A7 по DSG7, датированные июлем 2013 года и приведенные на нашем и других дружественных форумах Skoda:

    На новые автомобили марки SKODA, купленные на территории Российской Федерации, предоставляется 2-летняя гарантия без ограничения пробега с даты продажи автомобиля официальным дилером компании SKODA AUTO (в зависимости от того что наступит ранее). Дата продажи фиксируется официальным дилером в сервисной книжке.

    Также, мы хотели бы отметить, что автомобиль, является технически сложным устройством, состоящим из многих компонентов. В связи с чем, мы просим Вашего понимания, что неисправности возможны, даже несмотря на высочайший уровень контроля и многочисленные проверки на всех этапах производства.

    В свою очередь, мы хотим отметить, что c целью сохранения Вашей уверенности в автомобилях концерна, осуществляет за счет завода изготовителя бесплатный ремонт или замену узлов коробки передач DSG 7 DQ 200 в срок до пяти лет или до достижения 150.000 км пробега с момента передачи автомобиля первому покупателю.
    Мы уточнили информацию у руководства и готовы сообщить следующее. Понятие 5-летняя гарантия на коробку передач не существует. Согласно письму от 24.07.2012г, концерн VOLKSWAGENAG, идя навстречу пожеланиям клиентов, с целью сохранения Вашей уверенности в автомобилях, осуществляет за счет завода изготовителя бесплатный ремонт или замену узлов коробки передач DSGDQ 200 в срок до 5 лет или до достижения 150 000 км. пробега с момента передачи автомобиля первому покупателю. Данная информация распространяется также и на Ваш автомобиль.
    ОБНОВЛЕНО. МАРТ 2014 ГОДА.

    На автомобили, произведенные с 2014 года, гарантия на коробку передач DSG составляет два года. Обсуждение в этой теме.

    ОБНОВЛЕНО. ДЕКАБРЬ 2013 ГОДА.

    Последняя версия документа с вопросами и ответами о гарантийном ремонте DSG-7 DQ200 приложена в виде PDF файла к сообщению ниже (источник: www.dsg7.com).
    Вложения Вложения
    • Тип файла: pdf VW-2.pdf (78.7 Кб, Просмотров: 262)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •