Показано с 1 по 4 из 4

Руль А7 с подогревом

  1. #1
    Новичок
    Регистрация: 03.04.2017
    Сообщений: 11
    Получено лайков: 1

    Руль А7 с подогревом

    Руль А7 новый круглый, кожа гладкая, со штатным подогревом и подушкой (старая не подойдет, такие пошли только с середины 2017 года и то не везде), цена 17000 руб, под заказ. Подрулевой блок 5q0-953-569-b с поддержкой подогрева 7000 руб.

    Территориально Смоленск,
    Связь личка, Вайбер/Вацап 9203109314
    Доставка почтой, ТК, службой доставки куда угодно за счет покупателя.

  2. #2
    Новичок
    Регистрация: 03.04.2017
    Сообщений: 11
    Получено лайков: 1
    Забыл отписать, доступны варианты как с подрулевыми лепестками так и без

  3. #3
    Почетный участник Аватар для *don*
    Регистрация: 19.04.2016
    Адрес: Юго-запад Московской области
    Сообщений: 630
    Получено лайков: 93
    Авто: Skoda Octavia А7
    Год выпуска: 2013/2014
    Объем двигателя: 1.8
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: black
    А есть какие-то гарантии или хотя бы отзывы о Вас и вашем товаре??? Как узнать, что рули и блоки исправны и что при получении товара там не будет лежать что-то иное))
    п.с. А разве на октавии А7 были рули с подогревом? Или речь о рестайлинге?
    Помощь - включение скрытых функций, сброс ошибок Шкода и другие VAG

  4. #4
    Новичок
    Регистрация: 03.04.2017
    Сообщений: 11
    Получено лайков: 1
    https://www.drive2.ru/users/g0rg0n/
    вот мой профиль на драйве, можете пообщаться с людьми которые у меня в подписках, одобрениях тем, в комментах, большинство это те кто у меня хоть что-то приобретал. Я думаю что и среди своих друзей тоже найдете кого-то из моих покупателей. Никто не может сказать что я его хоть раз кинул, да иногда возникали ситуации, (абсолюта не существует), но всегда разрешались в пользу клиента или в самом крайнем случае возвратом.
    По поводу рулей, да они пошли только на рестайле, но его спокойно можно поставить и на дорестайл, уже достаточно отчетов на том Же Драйве. Это мне сложнее поставить на свою Афл, т.к. надо еще блок колхозить один из двух и Кнопку(таймер включения/выключения), а у вас все гораздо проще
    PS Обещанные отчеты
    https://www.drive2.ru/l/494417394735775788
    https://www.drive2.ru/l/494371765003223158
    https://www.drive2.ru/o/b/485669955103096854
    Последний раз редактировалось Горгон; 22.03.2018 в 09:46.

  5. Это сообщение оценили:
    *don* 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •