Сообщение от
gsyncope
Приветствую всех. Честно говорю что эта болтовня уже достала, омерзительно всё -поменял сам, прикрутил проставку, езжу к дилеру 3 раз. Не пора бы уже обратиться в в журнал "За рулем" по этому поводу - есть ли у кого выход на них, кто сможет заняться этим? Кто напишет Виктору Травину? Кто сделает наконец-то экспертизу работы аммов? А то получается так - я себе поменял за 7.5 рублей аммы - я сделал себе хорошо, проблему для себя я решил, а другие пусть как хотят и что хотят делают. Где блин тупо шкодное сплоченность? Всёёё. Спасибо за внимание. Отлегло.
Ну вобщем то внимательнее изучайте форум, коллективная жалоба с подписями владельцев уже написана и отправлена. В "За Рулем" тоже писали - там вежливо ответили, что т.к. проблема не влияет ни на безопасность, ни на управляемость - надавить на производителя нечем. Просто "акустический дискомфорт" - не катит. Вибростенд показывает, что подвеска полностью исправна и амортизаторы свою задачу выполняют.
Кстати, оказывается на немецких и английских форумах обсуждается та же самая проблема, т.е. этот стук не является чисто российской болячкой и ППД, он присутствует и на европодвеске.