Страница 80 из 197 ПерваяПервая ... 3070787980818290130180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 1961

Посторонние стуки в задней подвеске и методы их устранения

Новичок
    Получено лайков: 1
    http://vtravin.rpod.ru/98571.html
    Виктор Травин отвечает на вопросы автолюбителей.
    http://vtravin.ru/

Бывалый
    Получено лайков: 0
    Цитата Сообщение от gsyncope Посмотреть сообщение
    Приветствую всех. Честно говорю что эта болтовня уже достала, омерзительно всё -поменял сам, прикрутил проставку, езжу к дилеру 3 раз. Не пора бы уже обратиться в в журнал "За рулем" по этому поводу - есть ли у кого выход на них, кто сможет заняться этим? Кто напишет Виктору Травину? Кто сделает наконец-то экспертизу работы аммов? А то получается так - я себе поменял за 7.5 рублей аммы - я сделал себе хорошо, проблему для себя я решил, а другие пусть как хотят и что хотят делают. Где блин тупо шкодное сплоченность? Всёёё. Спасибо за внимание. Отлегло.
    Ну вобщем то внимательнее изучайте форум, коллективная жалоба с подписями владельцев уже написана и отправлена. В "За Рулем" тоже писали - там вежливо ответили, что т.к. проблема не влияет ни на безопасность, ни на управляемость - надавить на производителя нечем. Просто "акустический дискомфорт" - не катит. Вибростенд показывает, что подвеска полностью исправна и амортизаторы свою задачу выполняют.

Кстати, оказывается на немецких и английских форумах обсуждается та же самая проблема, т.е. этот стук не является чисто российской болячкой и ППД, он присутствует и на европодвеске.

Новичок
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.2
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: белка
    Ну наконец то дошло, спустя 700 сообщений что производителю до нас по барабану. Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Тут еще один косячок назревает, так сказать конструктивная особенность. На скорости если пореще повилять рулем то слышен стук из-под капота, а это уже подушки крепления радиатора постукивают, и со временем он усиливается. Назревает одно решение, но естественно не замена а так "Кулибинское" вроде работает, но писать пока рановато.

Новичок Аватар для ZRR
    Не знаю насколько правдиво, но все же http://www.octavia-club.ru/f/A7/2725.../p9#post510535

Бывалый Аватар для Deman
    Объем двигателя: 1.4 TSI
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: (Brilliant Silver)
    Цитата Сообщение от ZRR Посмотреть сообщение
    Не знаю насколько правдиво, но все же http://www.octavia-club.ru/f/A7/2725.../p9#post510535
    очень сомнительный скольский ответ от якобы шкодаманагера. поживем увидим.
    New Octavia 1.4 TSI 140 л.с. МКПП-6 Elegance+WE3+(Brilliant Silver)

Новичок Аватар для rom8289
    Год выпуска: 2013 -48 неделя производства
    Объем двигателя: 1.4TSI
    Цвет: белый
    Сегодня отдал авто для замены блоков розжига и заодно спросил про заднюю подвеску. Мне ответили,что жалоб на подвеску очень много. Делали запрос,Skoda разрешила менять амортизаторы только если присутствует явная неисправность, а стук это жёсткое отрабатывание неровностей дороги, особенность ППД.

Новичок
    Цитата Сообщение от limone Посмотреть сообщение
    Ну вобщем то внимательнее изучайте форум, коллективная жалоба с подписями владельцев уже написана и отправлена. В "За Рулем" тоже писали - там вежливо ответили, что т.к. проблема не влияет ни на безопасность, ни на управляемость - надавить на производителя нечем. Просто "акустический дискомфорт" - не катит. Вибростенд показывает, что подвеска полностью исправна и амортизаторы свою задачу выполняют.

Кстати, оказывается на немецких и английских форумах обсуждается та же самая проблема, т.е. этот стук не является чисто российской болячкой и ППД, он присутствует и на европодвеске.
    Я в курсе дела что отправлено и составлено, но ответа не увидел...Поэтому и нужен человек в За Рулем массовое неудовлетворение продуктом потребителя это не претендент? То что еще забугрянам досталось конечно радует, но легче от этого не становится

Новичок Аватар для ZRR
    Вроде как есть решение http://www.drive2.ru/cars/skoda/octa...urnal/2986197/

Местный
    Получено лайков: 1
    Объем двигателя: 1.2
    Цвет: белый
    Цитата Сообщение от ZRR Посмотреть сообщение
    Вроде как есть решение http://www.drive2.ru/cars/skoda/octa...urnal/2986197/
    Решение есть это давно понятно.что причина конкретно в амортизаторах.как по мне лучше стороние тоесть более провереной фирмы и надежней.так как доверие к vag нет я 3 раза ездил отфутболивали.и я думаю врят ли поставят от гольфа.парню просто повезло.но за свои 8000 касарей проводить испытания не очень то хочется.вердикт только не vag амортезаторы. Уж сильно они облажались.это сугубо личное.а там кто как хочет

Местный Аватар для np51
    Получено лайков: 3
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: коричневый
    Цитата Сообщение от evgeniy Посмотреть сообщение
    Решение есть это давно понятно.что причина конкретно в амортизаторах.как по мне лучше стороние тоесть более провереной фирмы и надежней.так как доверие к vag нет я 3 раза ездил отфутболивали.и я думаю врят ли поставят от гольфа.парню просто повезло.но за свои 8000 касарей проводить испытания не очень то хочется.вердикт только не vag амортезаторы. Уж сильно они облажались.это сугубо личное.а там кто как хочет
    Повезло потому что он работает в этой же конторе. Другим не повезет. Поставь "Коni", как мы уже сделали, и все.(За свои правда 7.5р)

Страница 80 из 197 ПерваяПервая ... 3070787980818290130180 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права