Страница 79 из 117 ПерваяПервая ... 2969777879808189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 1164

Обсуждение проблем, поломок и недостатков Octavia A7

Постоянный участник
    Получено лайков: 34
    Цитата Сообщение от Fox7171 Посмотреть сообщение
    уважаемый, вы наверное в автопроме германии работаете, в бмв например? А я работаю и связан с этим производством vagа и просто так не говорю... И ваше понятие- ,,кузов и оперение,, мне не понятны... Для меня есть съемные элементы кузова и несъемные.... И еще раз повторю, все элементы кузова двухсторонняя оцинковка....
    если там работаешь ,расскажи почему большую часть сварки делают в ручную ,а не с помощью роботов , болты на крыльях крученые на всех машинах ,новый способ регулировки ? крыша проминается как консервная банка ,один усилитель по центру и всё ,машине месяца нет ,а уже по утрам нормально не заводиться и таких много , при выворачивании руля при развороте какой-то жуткий скрип ,если не устранят буду избавляться ,а вы о какой-то псевдо оцинковке типа двойной на 15 лет рассчитанной

Местный гуру
    Получено лайков: 497
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Candy White
    регулярно почитываю форумы по октавии и не встречал частых случаев плохого завода по утрам.
    продай это корыто сваренное в ручную ))(

Местный гуру Аватар для Tor
    Получено лайков: 682
    Скрип снизу , установлена металлическая защита ? Не заводится , да , здесь возможен заводской дефект в замке зажигания . Но вот этих многих , на самом деле не так уж и много . Шкода , один из немногих производителей даёт гарантию от сквозной корозии на 12 лет , больше этого срока нет ни у одного производителя . Болты на крыльях крученные тоже только у единиц . Каркас варят через трафарет и после точнейшего измерения лазерами - точнее я думаю ответит Fox7171 . Вы не в настроении видимо ( и многое преувеличиваете .

Цитата Сообщение от oleg73 Посмотреть сообщение
    Внизу своего предпоследнего поста хотел написать то же самое )))

Постоянный участник Аватар для Богданыч
    Получено лайков: 40
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.4 TSI
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Самый модный
    Цитата Сообщение от oleg73 Посмотреть сообщение
    регулярно почитываю форумы по октавии и не встречал частых случаев плохого завода по утрам.

Почетный участник
    Получено лайков: 152
    Цитата Сообщение от volkodav Посмотреть сообщение
    если там работаешь ,расскажи почему большую часть сварки делают в ручную ,а не с помощью роботов , болты на крыльях крученые на всех машинах ,новый способ регулировки ? крыша проминается как консервная банка ,один усилитель по центру и всё ,машине месяца нет ,а уже по утрам нормально не заводиться и таких много , при выворачивании руля при развороте какой-то жуткий скрип ,если не устранят буду избавляться ,а вы о какой-то псевдо оцинковке типа двойной на 15 лет рассчитанной
    да дело ваше... хоть завтра на продажу выставляйте... каждому своё...да к вашему списку добавлю еще косяков- задняя подвеска бухает,кондей воет летом, радиатор гремит, масло жрет,антифриз усыхает, коробки трахтят, ремни безопасности гремят о пластик, на порогах вода после дождя,лобовое трескается от камней из под камаза, болеро зимой глючит и так далее...я бы мог большее рассказать, но корпоративная этика не позволяет, лучше и правда завтра продавайте окташу, зачем нервы портить изделием VAGа... Ну а для тех кто ездит без особых проблем на октавии и пока не продает скажу, почему варят много операций вручную- первое это то, что чехи разместили сварку, окраску, сборку на площадях, где раньше был конвейер волги, соответственно эти площади не могли полностью соответствовать установке автоматических линий, а снос корпусов и перепланировка это время и деньги, второе- финансовая составляющая, чтобы оборудование(роботы) окупались годовой план должен быть ну точно не 100тыс.авто... болты на крыльях, капоте с ободранной краской(у меня подкрашены, но заметно малость) это не криминал- технология предполагает регулировку зазоров в съемных элементах как бы после сборки авто... крыша на моем авто не прогибается, правда я по ней и не ходил, в мороз -15 заводится отлично(больших морозов пока не было), скрипа пока тоже не наблюдал, может силы у меня не хватает, чтобы руль вывернуть... про остальное- антифриз добавлял, масло ушло от мах до середины щупа быстро, сейчас убывает, но почти не заметно, пока ничего не добавляю(по мере обкатки расход масла снизится), кондей летом ни разу не выл(видел на ютубе видео, когда мужик мучал кондей,чтоб он завыл, вот он и завыл), я этим не страдал... по коробке раза 2 шумела при резком отпускании сцепления... ну а в остальном - всё хорошо прекрасная маркиза)))

Постоянный участник Аватар для GREY 31
    Получено лайков: 61
    Цитата Сообщение от Богданыч Посмотреть сообщение
    Мне в салоне тоже говорили что кузов с двух сторонней оцинковкой. И что гарантия на него 15 лет.
    А на что такая гарантия в салоне уточняли?

Цитата Сообщение от GREY 31 Посмотреть сообщение
    А на что такая гарантия в салоне уточняли?
    Нет конечно, они там трещали без умолку, вроде про кузовщину говорили. А может вообще про суперб разговор был. В общем я когда с бабками зашёл меня окружили заботой и вниманием и больше о машине было плюсов чем минусов.

Постоянный участник
    Получено лайков: 34
    я бы ещё добавил шум лобового после 130 км.ч , шумит как на арбе ,мелочь но не приятно ,решил сегодня до максималки покрутить на трассе ,пробег тыс км ,масло пока не ест ,хоть это хорошо , по колодкам тормозным тоже не пойму , вроде схватывают ,но торможение не очень ,при торможении на большой скорости слышен гул

Цитата Сообщение от Tor Посмотреть сообщение
    Скрип снизу , установлена металлическая защита ?
    защита есть ,но она какое отношение имеет ,при медленном развороте влево слышен шум ,как будто колесо о кузов трёт ,неужели эур ? по поводу гула бензонасоса тоже удивило ,в чём причина может быть , шумоизоляция отсутствует ,простелено войлоком каким-то дешёвым ,короче после астры джей я в шоке

Постоянный участник Аватар для GREY 31
    Получено лайков: 61
    Цитата Сообщение от Богданыч Посмотреть сообщение
    Нет конечно, они там трещали без умолку, вроде про кузовщину говорили. А может вообще про суперб разговор был. В общем я когда с бабками зашёл меня окружили заботой и вниманием и больше о машине было плюсов чем минусов.
    12 лет - гарантия на кузов от сквозной коррозии, то есть от дырки.

Цитата Сообщение от GREY 31 Посмотреть сообщение
    12 лет - гарантия на кузов от сквозной коррозии, то есть от дырки.
    Ну может быть. Я не спорю, а так в общем тачка меня устраивает, есть конечно моменты, но на них можно закрыть глаза. Может быть надо было машину классом повыше брать, не знаю.

Страница 79 из 117 ПерваяПервая ... 2969777879808189 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права