Страница 79 из 197 ПерваяПервая ... 2969777879808189129179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 1961

Посторонние стуки в задней подвеске и методы их устранения

Новичок Аватар для Wolf3H
    Получено лайков: 0
    Вот од и привыкли. Что отмажуться раз и их не кто не дергает. Я пока буду добиваться устранения проблемы по гарантии. Пару раз уже ездил. На третий они сами предложили приехать и записать стук. При езде.

Новичок
    Получено лайков: 2
    Если честно, у меня нет никакого желания жаловаться/писать/кланчить устранить эту неисправность. Мне ответили так - с такой проблемой приезжает каждая вторая проданная ими машина. НО! Головной офис дал им команду не признавать это дефектом, если не будет выявлено ОЧЕВИДНЫХ и ОСЯЗАЕМЫХ повреждений аморта/опоры. Мне таки сказали - у них приказ свыше. Спорить не имеет смысла. Остается ждать отзывной кампании.

Местный Аватар для np51
    Получено лайков: 3
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: коричневый
    Цитата Сообщение от Maxxb Посмотреть сообщение
    Если честно, у меня нет никакого желания жаловаться/писать/кланчить устранить эту неисправность. Мне ответили так - с такой проблемой приезжает каждая вторая проданная ими машина. НО! Головной офис дал им команду не признавать это дефектом, если не будет выявлено ОЧЕВИДНЫХ и ОСЯЗАЕМЫХ повреждений аморта/опоры. Мне таки сказали - у них приказ свыше. Спорить не имеет смысла. Остается ждать отзывной кампании.
    Все же ,если выше почитать, меняют некоторые ОД. Что у них разные приказы свыше?

Постоянный участник Аватар для Дмитрий Кожанов
    Получено лайков: 23
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: Candy
    Цитата Сообщение от np51 Посмотреть сообщение
    Все же ,если выше почитать, меняют некоторые ОД. Что у них разные приказы свыше?

Они просто меняют, но проблема то остается.

Новичок
    А никто не пробовал жаловаться в защиту прав потребителей, роспоттребнадзор, подавать в суд?)

Местный Аватар для Golandec
    Получено лайков: 7
    Объем двигателя: 1,4
    Цвет: белый
    Цитата Сообщение от Jaiks Посмотреть сообщение
    А никто не пробовал жаловаться в защиту прав потребителей, роспоттребнадзор, подавать в суд?)
    Нужно на руках иметь данные о том что есть неисправность, дефект амортизатора. Для этого надо проводить независимую экспертизу. Потом имея заключение уже и жаловаться можно. А это лотерея.

Новичок
    Ну почему лотерея, лично меня 5 лет учили что посторонний звук в подвеске (те все звуки которые не относятся к нормальной-правильной работе подвески) является следствием неисправности или неправильной работы, следовательно, то что лично на моей машине долбит задний правый аморт не есть норма. Осталось это подтвердить юридически.. Как бы сам вот бодался с дилером.. бесполезно.. говорят "подвеска для россии , все зачипись", хотя ниодного теста сделано не было, со мной только прокатились, зато 2 раза ездил на фотосессию.., щас хочу съездить в роспотреб надзор, защиту прав потребителей, поговорить по этому вопросу

Новичок
    Получено лайков: 2
    Уже на нескольких форумах одно и тоже. Замена амортов на DL многим не помогает. Все тупо ждут какой-либо реакции и рекомендаций производителя. Я вот если честно, тоже не знаю, что сейчас делать. Покупать на пробу аморты и сравнивать - очень дорого.
    Вообще это конечно мистика какая-то. Простецкая проблема балка-аморт-опора-кузов у ВАГа вылилась в неразрешимый ступор.
    Решения проблемы до сих пор нет!!!

Новичок
    Аты думаешь его кто то ищет?)

Новичок
    Приветствую всех. Честно говорю что эта болтовня уже достала, омерзительно всё -поменял сам, прикрутил проставку, езжу к дилеру 3 раз. Не пора бы уже обратиться в в журнал "За рулем" по этому поводу - есть ли у кого выход на них, кто сможет заняться этим? Кто напишет Виктору Травину? Кто сделает наконец-то экспертизу работы аммов? А то получается так - я себе поменял за 7.5 рублей аммы - я сделал себе хорошо, проблему для себя я решил, а другие пусть как хотят и что хотят делают. Где блин тупо шкодное сплоченность? Всёёё. Спасибо за внимание. Отлегло.

Страница 79 из 197 ПерваяПервая ... 2969777879808189129179 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права