Страница 69 из 197 ПерваяПервая ... 1959676869707179119169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 1961

Посторонние стуки в задней подвеске и методы их устранения

Местный
    Получено лайков: 1
    Год выпуска: 2014 г.
    Объем двигателя: 1.2
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: ПЛАТИНА
    Цитата Сообщение от Дмитрий Кожанов Посмотреть сообщение
    У меня такое ощущение что нам рекламу амортизаторов предлогают ненавязчиваю) проблема есть, и ее должен решить концерн фольцваген, повторю еще раз.
    Полностью согласен.

Новичок Аватар для Pananik
    Получено лайков: 0
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1,2TSI
    Цвет: белый
    У меня такое ощущение что нам рекламу амортизаторов предлогают ненавязчиваю) проблема есть, и ее должен решить концерн фольцваген, повторю еще раз.
    Дмитрий, вряд ли кони нуждаются в рекламе. То что проблему решать должен фольцваген это однозначно. Я думаю и решит, но вот ездить-то хочется сейчас. В любом новом устройстве есть какие-то косяки. И я согласен, что за свои кровные хочется без косяков, но ...

Постоянный участник Аватар для alexygd
    Получено лайков: 46
    Объем двигателя: 1.4 TSI
    Цвет: Белый
    Я вполне согласен! Мы все для чего купили машины?-чтобы исправлять косяки производителя? или что-то с ней конструировать? Я вообще покупал, что-бы долго и счастливо ездить и думаю все владельцы данного авто об этом думали. Надо давить на концерн Volkswagen, пусть они репу чешут, что делать!

Местный Аватар для Golandec
    Получено лайков: 7
    Объем двигателя: 1,4
    to Pananik Спасибо за ликбез.

Новичок
    SINIY174, Как идет эксплуатация с амортизаторами кони.Нет ли кааих нибудь отрицательных моментов и что за шайбу ты устанавливал на шток(если можно нарисуй схематично)Достала меня задняя подвеска сил нет!!!

Почетный участник
    Получено лайков: 23
    эмоции положительные! Все устраивает ! Седня вечером постараюсь нарисовать если время будет!

Цитата Сообщение от alexygd Посмотреть сообщение
    Я вполне согласен! Мы все для чего купили машины?-чтобы исправлять косяки производителя? или что-то с ней конструировать? Я вообще покупал, что-бы долго и счастливо ездить и думаю все владельцы данного авто об этом думали. Надо давить на концерн Volkswagen, пусть они репу чешут, что делать!
    Оно понятно, косяк это неприятно! Но я лично считаю так что мне нервы дороже, ща поменял и нисколько не тревожит что придется с кем-то бодаться ругаться и тратить время! Еще раз повторюсь это лично мое мнение и мне просто так удобнее, но неприятный пятно осталось!

Новичок
    Цитата Сообщение от aleksey67-67 Посмотреть сообщение
    SINIY174, Как идет эксплуатация с амортизаторами кони.Нет ли кааих нибудь отрицательных моментов и что за шайбу ты устанавливал на шток(если можно нарисуй схематично)Достала меня задняя подвеска сил нет!!!
    SINIY174 и напиши пож. номер амортизаторов, которые ты ставил. Я с ними связывался, конкретно под А7 амортов нет. Ты какие брал? Если можешь опиши пож. подробней процедуру установки и параметры шайбы, которую ставил.

Местный
    Объем двигателя: 1.2
    Пока концерн VAG что то решить у меня мозг пробьет от ударов.так что надо самому решать.конечно будет очень хорошо если ваг признает проблему и решит ее быстро.но если затянится на годы моя голова не выдержит:-)

Новичок
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: DSG
    Всем доброго времени суток. С данным высказыванием не соглашусь. Аэрация так называемое вспенивание масла в полости амортизатора возникает в случае чрезмерного нагрева масла. А в моем случае стуки прослушиваются сразу после начала движения

Новичок
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: DSG
    Навешал ОД с данной проблемой. Ответ один "конструктивная особенность" у меня при надавливании на заднюю часть автомобиля эти стуки прослушиваются с менеджером открыли 3 машины стоявшие на стоянке и при проведении той же операции стуки прослушивались и на них. А кто нибудь снимал амортизатор? Есть ли в верхней опоре резиновая втулка?

Страница 69 из 197 ПерваяПервая ... 1959676869707179119169 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права