При включённом климате двигатель прогреется только к весне, а у меня жена с детьми ездит на шкоде, поэтому сначала прогревает с автозапуска 20 мин, затем выходит включает печку ещё минут на 20 а потом уже едут.
При включённом климате двигатель прогреется только к весне, а у меня жена с детьми ездит на шкоде, поэтому сначала прогревает с автозапуска 20 мин, затем выходит включает печку ещё минут на 20 а потом уже едут.
Ну значит у нас разные машины. При темп. -10 через 5-7мин. начинает оттаивать лобовое стекло, через 10-15мин. дует вполне горячий воздух.
Хотя у всех свои фломастеры.
Что за зима за такая... До 90 она греется только на ходу, а ехать с заиерзшими стеклами совсем не айс.
Неправда.Возьмите два похожих утра по температуре и ветру-один раз с включенным обогревом ,другой без обогрева стекла и вы будете удивлены разностью результатов.p.s.я говорю про дв.1.6.
Не знаю, у кого мозгов не хватает,но третью зиму шкода сначала прогревается до 90 градусов при выключенном климате, а затем включается обдув на лобовое - все хорошо.
Это нормально. Одни учатся на своих ошибках, другие- на ошибках других.
Кстати, вот здесь можете посмотреть. https://www.drive2.ru/l/2498941/
ну как сказать... да не проблема собственно, по крайней мере не моя.)
длительная работа на хх путь к образованию отложений в моторе. да и смысла особого не имеет, т.к не греется мотор на хх, тогда как через километр-два даже без автозапуска уже дует теплым. возникает вопрос зачем морозится 20 минут у машины, если через 7-8 минут неспешного передвижения в салон дует теплым?
На хх при включённом ближнем свете, подогреве сидений и заднего стекла, при выключенном климате двигатель прогревается до 90 гр минут за 15. Если завести авто и сразу выехать из двора и стать в пробку - это очень долгая история с прогревом, а выключать печку нельзя - потеют стекла.