Сообщение от
SLAVA
А зачем писать про то, что общеизвестно. Что мне не нравится в опеле: плохая покраска, маленький салон, очень кислая динамика и при такой динамике жрет как слепая лошадь, тупой автомат, обзорность. Это то, что я заметил за две недели эксплуатации данного автомобиля. А владельцы ещё говорят о текущем масле из всех щелей. Шумку сделать можно, а что сделать с недостатками перечисленными мной?! Интересно, а когда опель становился автомобилем года? Столь хороший автомобиль просто должен был занять данное звание.
плохая покраска ? самая современная линия на заводе в шушарах ,это видеть нужно ,по поводу покраски на октавии где и как красится думаю все знают и были уже жалобы от народа ,лично меня устраивает молиться на неё что-ли ,динамика не хуже если турбовые брать это не спорт кары , масло течёт ? что за бредятина , если кто-то ушатал двиг ,так же прекрасно течёт и у фолькса ,так он ещё и жрёт литрами если турбовый , если уже конкретно сравнивать от колёс до опций ,октавия проигрывает , место сзади и багажник аргумент не для всех , одного класса машины я лишь высказал мнение по поводу шумки ,а тут уже развели что опель не машина ,рядом с бэнтли конечно ,опель кстати был авто года ,только инсигния ,да и толку от этих званий ,объективности там мало