Страница 67 из 95 ПерваяПервая ... 1757656667686977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 950

Шкода Октавия или... конкуренты?

Почетный участник Аватар для SLAVA
    Получено лайков: 52
    Авто: NISSAN CEFIRO 2,5; Skoda Octavia 1,8 DSG Elegance, Чехия
    Цвет: белый
    Может он хотел купить нормальную машину, а купил опель, теперь пишет всякую чушь на форуме, чтобы убедить себя в правильности своего выбора. Каждое сообщение вызывает улыбку, так что пусть пишет, народ веселит!

Постоянный участник
    Получено лайков: 34
    Цитата Сообщение от Jorge Посмотреть сообщение
    И всё же интересно как ты с такими глубокими знаниями всего автопрома купил шкоду? На чем основывался?
    сам не знаю , проезжал мимо салона и купил на свою голову ,а основывался на том что не было ничего по салонам из авто пользующихся массовым спросом

Цитата Сообщение от SLAVA Посмотреть сообщение
    Может он хотел купить нормальную машину, а купил опель, теперь пишет всякую чушь на форуме, чтобы убедить себя в правильности своего выбора. Каждое сообщение вызывает улыбку, так что пусть пишет, народ веселит!
    и чем-же опель не нормальный в сравнении со шкодой ? просвети знаток ,только не нужно писать про большой багажник

А зачем писать про то, что общеизвестно. Что мне не нравится в опеле: плохая покраска, маленький салон, очень кислая динамика и при такой динамике жрет как слепая лошадь, тупой автомат, обзорность. Это то, что я заметил за две недели эксплуатации данного автомобиля. А владельцы ещё говорят о текущем масле из всех щелей. Шумку сделать можно, а что сделать с недостатками перечисленными мной?! Интересно, а когда опель становился автомобилем года? Столь хороший автомобиль просто должен был занять данное звание.
    Последний раз редактировалось SLAVA; 22.01.2015 в 19:17.

Постоянный участник
    Получено лайков: 46
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.6
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: канди
    А какой опель то? Астра показалась тесноватой.мы с женой сидели во многих авто. В Миассе автосалоны друг на друге.удобно ходишь из одного в другой переходишь.Октавия сразу глянулась.

Цитата Сообщение от слесарь Посмотреть сообщение
    А какой опель то? Астра показалась тесноватой.мы с женой сидели во многих авто. В Миассе автосалоны друг на друге.удобно ходишь из одного в другой переходишь.Октавия сразу глянулась.
    Да речь о астре.

Местный
    Получено лайков: 14
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.8
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Платина
    Да отстаньте вы от него, и он отстанет от нас.

Постоянный участник
    Получено лайков: 34
    Цитата Сообщение от SLAVA Посмотреть сообщение
    А зачем писать про то, что общеизвестно. Что мне не нравится в опеле: плохая покраска, маленький салон, очень кислая динамика и при такой динамике жрет как слепая лошадь, тупой автомат, обзорность. Это то, что я заметил за две недели эксплуатации данного автомобиля. А владельцы ещё говорят о текущем масле из всех щелей. Шумку сделать можно, а что сделать с недостатками перечисленными мной?! Интересно, а когда опель становился автомобилем года? Столь хороший автомобиль просто должен был занять данное звание.
    плохая покраска ? самая современная линия на заводе в шушарах ,это видеть нужно ,по поводу покраски на октавии где и как красится думаю все знают и были уже жалобы от народа ,лично меня устраивает молиться на неё что-ли ,динамика не хуже если турбовые брать это не спорт кары , масло течёт ? что за бредятина , если кто-то ушатал двиг ,так же прекрасно течёт и у фолькса ,так он ещё и жрёт литрами если турбовый , если уже конкретно сравнивать от колёс до опций ,октавия проигрывает , место сзади и багажник аргумент не для всех , одного класса машины я лишь высказал мнение по поводу шумки ,а тут уже развели что опель не машина ,рядом с бэнтли конечно ,опель кстати был авто года ,только инсигния ,да и толку от этих званий ,объективности там мало

Постоянный участник Аватар для GREY 31
    Получено лайков: 61
    По моему это ты пытаешься убедить всех что хуже Октавии автомобилдя нет. А я своей Коибинашкой очень даже доволен. Масло не ест, климат работает тихо, динамика - супер, салон удобен, не перегружен десятками кнопок как в Опеле, Прошумил двери, заменил аккустику - получил очень приличный звук. Остальнае всё устраивает, езда доставляет удовольствие.

На этом форуме люди которые купли Октавию, перед покупкой любой человек стоит перед выбором, долго сравнивает один автомобиль с другим, проходит тест драйвы и делает свой выбор. Я не думаю, что кому-то удастся убедить участников данного форума, что Опель лучше Шкоды. По поводу покраски - я написал то что видел, новая машина покрашена как в гараже у дяди Васи, хорошо заметная шагрень, да и от любого камешка краска отлетает на ура. У меня за более года эксплуатации Октавии нет не одного скола. Я ездил на Астре с турбовым мотором, машина не ушатана, ну не едет она, на педальку давишь, а она не хочет ехать. Может с механической коробкой картина другая, но автомат мертвый. По вопросу расхода масла Октавией я его не наблюдаю. Как залили на ТО уровень так и держится хотя по трассе отваливаю по полной. И опять-таки расход топлива, думаю это не маловажный показатель. Единственный плюс астры это дизайн. Но только у купе.
    Последний раз редактировалось SLAVA; 23.01.2015 в 09:23.

Местный
    Получено лайков: 6
    Год выпуска: 2013, 2016
    Объем двигателя: 1,4, 1,8
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Белый, Черный
    Думаю немаловажный показатель - количество проданных авто: за 2014 год авто марки шкода продано в России 84 тыс., опель 65 тыс. Причем в 2013 году шкода 87 тыс. А опель 81 тыс. Т.е. Если спрос на шкоду упал на 3 тыс., то на опель на 16 тыс. В рейтинге 25 самых продаваемых автомобилей в России октавия А7 заняла 15 место - 35 тыс. Автомобилей за 2014 год, ни одна модель марки опель ни вошла в число 25. Ну не может наш народ так ошибаться с выбором авто.

Страница 67 из 95 ПерваяПервая ... 1757656667686977 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права