Страница 65 из 197 ПерваяПервая ... 1555636465666775115165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 1961

Посторонние стуки в задней подвеске и методы их устранения

Новичок
    Получено лайков: 0
    Цитата Сообщение от Эмиль Посмотреть сообщение
    Как я понял из общения с ОД я не первый кто приезжает на а7 с подобной проблемой!До 19000 км все было впорядке ни что ни гремело и ни бухало! На диагностику ходовой я заезжал 11.01 мне сказали что аморты будут только через месяц а пока ждите, но 15.01 звонит дилер и грит что все аморты пришли приезжайте. Похоже что чехи лопухнулись конкретно и работают на опережение!
    PS: Позавчера знатная была битва между нашими!!!))))Хоккей был отличным)))Послезавтра продолжение банкета)))
    Эмиль, держи в курсе ;)

Местный Аватар для Golandec
    Получено лайков: 7
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1,4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: белый
    Письмо составлено, критикуйте. http://www.octaviarussia.ru/forum/showthread.php?t=413

Местный Аватар для np51
    Получено лайков: 3
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: коричневый
    Хотелось бы узнать как ведет себя подвеска с замененными амортизаторами (с 5Q051513049DL). Или все же купить и поставить Кони (как сделал наш коллега по проблеме).

Ветеран форума Аватар для angry
    Получено лайков: 208
    Цвет: черный
    в новогодние праздники случилось, что пришлось нагрузить машинку основательно. сзади сидели 3 взрослых человека весьма немалой комплекции + 2 ребенка, пассажир спереди, а поскольку вывозил народ с некоего торжества, то в багажнике еще и куча подарков ехала. вот тут я испытал оргазм - подвеска молчала!!! ощущение непередаваемо! го так длилось километров 5. потом пришлось расстаться с полезной нагрузкой, и все вернулось взад(((

Местный
    Получено лайков: 1
    Объем двигателя: 1.2
    Цитата Сообщение от angry Посмотреть сообщение
    в новогодние праздники случилось, что пришлось нагрузить машинку основательно. сзади сидели 3 взрослых человека весьма немалой комплекции + 2 ребенка, пассажир спереди, а поскольку вывозил народ с некоего торжества, то в багажнике еще и куча подарков ехала. вот тут я испытал оргазм - подвеска молчала!!! ощущение непередаваемо! го так длилось километров 5. потом пришлось расстаться с полезной нагрузкой, и все вернулось взад(((
    Да именно такое чувство блаженства я почувствовал когда посадил троих родствеников назад тишина не чего не стучит не брякает:-)

Местный Аватар для np51
    Получено лайков: 3
    Объем двигателя: 1.4
    Цвет: коричневый
    Цитата Сообщение от evgeniy Посмотреть сообщение
    Да именно такое чувство блаженства я почувствовал когда посадил троих родствеников назад тишина не чего не стучит не брякает:-)
    Все же дело ,наверное не в том что шток амортизатора опустился ниже, а в том , что пружины оказались нагружены и не могли резко давать толчки вверх (не давала масса груза). Я к тому , что шток опускал на 60мм. Эффект есть но не 90 процентов(как писал коллега выше). А там х.з- может у него до того сильнее бухало.

Новичок
    С самого начала, как только выехал из салона при проезде кочек и ухабов на небольшой скорости справа сзади что-то бухает просто пипец. Думаю стойка. Пока никуда не обращался, времени пока нет, но собираюсь, хотя почитав коментарии тут походу меня пошлют на три буквы сославшись на особенность работы балки. Может что посоветуете перед обращением в дилеру???

Новичок
    Трансмиссия: DSG
    Цитата Сообщение от Golandec Посмотреть сообщение
    Письмо составлено, критикуйте. http://www.octaviarussia.ru/forum/showthread.php?t=413
    Привет всем от нового участника клуба! Хочу принять участие в коллективном письме. Уважаемый Golandec, киньте, плиз, в личку, как это сделать. Достала барабанная дробь сзади с первого дня владения. При полной загрузке+ мешок песка в багажнике тоже самое. Разговаривал с хозяивами 1,8 1,4 1,2 - у них тоже стучит. Имхо, нет разницы,- балка или рычажка. А Ваг за такой просчёт нужно всем миром пристыдить.

Новичок
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: белка
    Цитата Сообщение от np51 Посмотреть сообщение
    Все же дело ,наверное не в том что шток амортизатора опустился ниже, а в том , что пружины оказались нагружены и не могли резко давать толчки вверх (не давала масса груза). Я к тому , что шток опускал на 60мм. Эффект есть но не 90 процентов(как писал коллега выше). А там х.з- может у него до того сильнее бухало.
    что бухает, ну не пружина же она висит на ней, сжимаю на 100 мм, после чего покупаю кони

хоть бы завод что сказал

Местный
    Получено лайков: 1
    Цитата Сообщение от np51 Посмотреть сообщение
    Да не в пружинах дело а именно в амортизаторах так как я снимал справа прокачивал хватало километров на 5 умеренойтишины потом все по новой бухает

Страница 65 из 197 ПерваяПервая ... 1555636465666775115165 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права