Был в заказе от 31.07.13. - А 7, 1.4 TSI DSG Elegance + Пакет 9 + Дизайн-пакет 3 + Pearl Black металлик + MINORIS + по мелочи, авто получен 12.02.2014.
У чешки вин начинается на "Т", у отечественной сборки - на "Х"
А расположение ВИНа, в зависимости от сборки, разное или одинаковое ? Видел ВИН под стеклом, а бывает и на кузове под капотом, как у Октавии располагается он ?
Понял, спасибо!! Отечественная сборка на Х...это, конечно, звучит многообещающе :))
Кстати, квоты на чешки будут открыты еще до нового года как минимум, мне манагер по знакомству сказал. Правда там как то все туманно...Говорит, что большую часть модификаций они берут что чехи предлагают, а под заказ очень малая часть квоты отводится, не знаю, может он сам до конца не понял...
Когда покупал рено меган 2, Сразу не заметил что помят порог, разумееться приехав на следущий день с притензиями мне сказали что все было нормально и вы где то сами зацепили. Так что смотреть нужно очень внимательно. Потом фиг чего докажешь!!!
Я ваще не предстиавляю как пережить данную ночь! Завтра все произойдет
Будь завтра внимательным. На все недочёты менеджер пусть акты составляет при тебе сразу. Эйфория пускай придёт после выезда из салона, а там делай недовольный вид. А вечером сильно не напивайся, можно без прав остаться. Пусть у тебя завтра будет всё удачно.
Спасибо! К приемке подготовился! Снаружи смотрел косяков не заметил! Все зазоры ровные и четкие! Посмотрим что будет внутри. Напиться не получится. Я не пьющий