Страница 59 из 197 ПерваяПервая ... 949575859606169109159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 1961

Посторонние стуки в задней подвеске и методы их устранения

Местный Аватар для np51
    Получено лайков: 3
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: коричневый
    Цитата Сообщение от Андер Посмотреть сообщение
    у меня тоже очень слышна работа стоек((((( машина произведена на 51 недели 2013г.(декабрь 2013)
    Данные по машине сбросьте в личку Golandec (cм. тему "Сбор подписей для коллективного письма.... и своих знакомых тоже убеди так сделать . Чем больше нас будет, тем больше вероятность что нас заметят.

Новичок
    Получено лайков: 0
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Magic Black
    Данные по машине сбросьте в личку Golandec (cм. тему "Сбор подписей для коллективного письма.... и своих знакомых тоже убеди так сделать . Чем больше нас будет, тем больше вероятность что нас заметят
    Я с Украины, та же беда. Причем стучать начало не сразу. Я готов присоединиться, если есть в этом смысл.

Местный Аватар для np51
    Цитата Сообщение от metallic Посмотреть сообщение
    Я с Украины, та же беда. Причем стучать начало не сразу. Я готов присоединиться, если есть в этом смысл.
    Обязательно - там уже и Казахстан присутствует.

Местный Аватар для Эмиль
    Получено лайков: 1
    Объем двигателя: 1,8
    Всем доброго времени суток! Задняя подвеска-многорычажка,пробег 19500км, в последнее время появился неприятный звук при проезде трамвайных путей и небольших ям, как будто железное ведро бухает в багажнике! Грешил на глущитель но он на месте, грешил на запаску, но все в норме. Поднимали на подъемнике посмотрели вроде все отлично единственное что показалось странным так это небольшой ход втулок заднего суппорта, с левой и правой стороны. Такое ощущение что проблема в самой стойке. Записался на выхи к дилеру, посмотрим что из этого получится.Позже отпишусь.

Постоянный участник Аватар для whitesnake20
    Получено лайков: 4
    Цвет: Белый
    Пролетел,через "лежачего" на скорости 80 км\ч,бахнуло,ну не епа...й ли я)))Добился своего.

Местный Аватар для Эмиль
    Получено лайков: 1
    Объем двигателя: 1,8
    Цитата Сообщение от Эмиль Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Задняя подвеска-многорычажка,пробег 19500км, в последнее время появился неприятный звук при проезде трамвайных путей и небольших ям, как будто железное ведро бухает в багажнике! Грешил на глущитель но он на месте, грешил на запаску, но все в норме. Поднимали на подъемнике посмотрели вроде все отлично единственное что показалось странным так это небольшой ход втулок заднего суппорта, с левой и правой стороны. Такое ощущение что проблема в самой стойке. Записался на выхи к дилеру, посмотрим что из этого получится.Позже отпишусь.
    Поговорил с товарищем который работает у ОД, он рассказывает, что на днях подъехал владелец октахи 1,8 на 1 ТО, и у него примерно такая же проблема как у меня. Выяснили что причина в амортах, естественно замена по гарантии.Что то чехи намудили замудрили.....толи еще будут болячки выскакивать....
    Последний раз редактировалось Эмиль; 09.01.2014 в 13:59.

Новичок
    Цвет: Magic Black
    Сегодня отключил ASR - стало немного мягче и немного меньше бухает. Может кто подтвердить? Или это эффект плацебо?

Местный Аватар для np51
    Может кто подскажет в каком месте написан номер на амортизаторе.У дилера сегодня был они не смогли показать.

Местный Аватар для Golandec
    Получено лайков: 7
    Объем двигателя: 1,4
    Цвет: белый
    На переднем обычно видно в промежуток между крылом и колесом. По задним я снимал колесо так как расположен снизу практически у проушины. Наклейка.
    Тупизна и в то же время наивность дилера умиляет.
    Последний раз редактировалось Golandec; 09.01.2014 в 20:08.

Новичок
    привет.у меня 1.2 балка амбишн,пробег 2000 ,забрал с салона в декабре.поехал и офигел ,взади все гремит,ездил к официалам-сказали особенность конструкции.может кто знает в чем дело?

Страница 59 из 197 ПерваяПервая ... 949575859606169109159 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права